Однажды в лифте

Как-то раз мы с мужем решили пойти в кино. По дороге домой мы завернули в магазинчик за бутылочкой вина, а также взяли на вынос роллы на ужин. Домой мы добирались неспешной прогулкой, обсуждая сюжет фильма. И тут у мужа зазвонил сотовый. Ответив на него, муж сообщил, что возле дома ждут двое его старинных друзей ещё с института. Они были проездом в нашем городе и решили заглянуть к мужу, скоротать время и вспомнить институтские годы.

— Хорошо, что мы закупились едой и напитком, — сказала я, может ещё купим тортик к чаю?

— А что, хорошая идея, — ответил муж, пойдем зайдём в пекарню возле дома.

Подойдя к своему подъезду, мы встретились с его друзьями.

— Алина, позволь я познакомлю тебя со своими кентами. Это Виталий. Виталием оказался высокий симпатичный темноволосый мужчина с небольшим животиком, но это его не портило.

— А это Геннадий. Геннадий обладал спортивной фигурой, но был небольшого роста, что тоже его не портило.

— А это Алина, моя жинка, — сказал муж.

— Ого, Санек, какую ты красотку себе отхватил, — сказал Виталий. А где ещё можно таких взять?

— Таких уже нет, всех разобрали, — с хохотом ответил муж. Ну что мы тут все стоим? Айда в дом.

И мы всей гурьбой направились к лифту. Войдя в лифт, я нажала на 15 этаж, и он тронулся. Ничто не предвещало беды, но на 10 этаже лифт резко остановился и в нем погасли огни. Я вскрикнула от неожиданности.

— Класс!-сказал Геннадий. Не хватало ещё в лифте застрять на всю ночь.

— Стоп, без паники. Сейчас позвоним диспетчеру и нас вытащат отсюда, -ответил муж.

Позвонив в диспетчерскую, нас уверили, что помощь подойдёт в течение 15 минут. Но время шло и вместо 15 минут прошёл час.

— Алина, давай вино здесь что ли разопьем и будет не так уж и плохо, — сказал муж. Подсвечивая телефоном мы достали вино и откупорили бутылку. И стали пить её по кругу, а также заедали роллами, попутно разговаривая обо всем. И действительно, ситуация стала казаться не такой уж плохой. Через какое-то время с нами связался диспетчер и сказал, что починка лифта займёт ещё на час.

Разговаривать уже не хотелось. Я стояла в дальнем углу, оперевшись спиной на мужа. И тут, я чувствую, как муж стал легонько целовать мои волосы, постепенно спускаясь к шее, а руками стал поглаживать моё тело. Поглаживая и потихоньку возбуждая, он стал шептать мне на ушко:-Как же это здорово возбуждает. Хочется трахнуть тебя прямо здесь, перед своими друзьями, и хочется чтобы они присоединились и кончили во все твои дырочки, и кончить тебе на лицо. Хочу, чтобы ты глотала нашу сперму и просила ещё.. От этих нашептываний, его прикосновений и выпитого вина, я очень возбудилась. Так как я была одета в короткое платье и чёрные чулочки, муж спокойно залез мне в трусики и почувствовал, что я стала совсем мокрой.

— Ммм, ты уже мокрая, такая возбужденная.. Осталось только войти в тебя и залить спермой твою киску..

— Саша перестань, — шёпотом ответила я дрожащим голосом от возбуждения. Но мужа уже было не остановить. Я почувствовала его стоячий толстый член на своём бедре. Руками он мгновенно разорвал мои кружевные трусики, задрал моё платье и подняв ногу, стал тыкать своим членом чтобы попасть в дырочку. Резко войдя на всю длину, я вздрогнула, а муж стал тихонько трахать меня. Я оперлась рукой об стенку лифта чтобы не упасть от его толчков. Муж стал трахать все быстрее, полностью входя в меня. В лифте запахло сексом.

— А что это тут делается?, — спросил Виталий и подсветил телефоном. — Да тут вовсю трахаются!И без нас. Ой, нехорошо, — улыбнулся он.

— Трахни её в рот, — сказал мой муж, и уже перестав прятаться, поставил меня раком и стал трахать нисколечки не стесняясь, лицом я уткнулась в ширинку Виталия. Тому не нужно было повторять дважды. Быстро расстегнув ширинку, он вытащил член и размашисто стал трахать меня в ротик.

— А как же я? — спросил Геннадий. — Так дела не делаются, и, достав свой член, взял мою руку и сказал: Давай девочка, ублажи папочку.

Я стала надрачивать его член. Геннадий стал ласкать мой клитор и грудь, муж трахал сзади и шлепал по моей попке, а Виталий трахал мой ротик, насаживая голову на свой член. Я лишь закрыла глаза и отдалась этим ощущениям. Первым не выдержал муж. С тихим рыком он стал кончать прямо в меня замедляя свои движения, следом во рту с последним толчком взорвался член Виталия, не заставил себя ждать и Геннадий. Вслед за своими мужчинами кончила и я. Такого фееричного оргазма у меня еще не было. Следующие пару минут мы приходили в себя. Мужчины кинули на пол свои пиджаки, получилось что-то вроде лежанки. Виталий лег на пол. Его член уже стоял. Он жестом пригласил меня оседлать его. Я посмотрела на мужа. В ответ он лишь кивнул и я села сверху на Виталия и принялась скакать на нем. Муж встал над головой Виталия и я взяла его член и принялась отсасывать. Вот так. Вдвоем они насаживали меня на свои члены. Но оставался еще один вход.. Зачерпнув рукой наши с Виталием выделения, Геннадий смазал мой анус.. С мужем мы практиковали анальный секс и Геннадий без труда вошел в меня. Вот так! Все трое стали синхронно трахать меня. Вчетвером мы стонали от всей этой похоти и желания. Меня драли как провинившуюся девочку, шлепали по груди, попке, оставляли на мне синяки, а я хотела еще и еще. А-а! Через несколько минут я стала обильно кончать. Мои мужчины не заставили себя долго ждать и они стали кончать в меня одновременно. От этого зрелища я вновь кончила. Такого со мной никогда не происходило.

С трудом переводя дыхание, мы встали и начали приводить себя в порядок как могли. И в эту же минуту, появился свет и лифт стал поднимать нас на наш этаж.. Ночь только начиналась…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?