Новичок 2

Олег долго ворочался в постели. Тревожные мысли вертелись в голове. Вопросы, вопросы на которые не было ответов.

Сохранит ли Коля их тайну? Что теперь делать? Как сложатся их отношения в дальнейшем? Продолжит ли Коля дружбу?

Он успокаивал себя мыслью, что Коля обещал молчать, и никто не видел. И было это всего один раз. И что? Это же было, было!

А вдруг Коля захочет повторить? Или даже делать это постоянно! А постоянно, даже девочки не делают. Но, он же не девочка! Или уже…

Кроме того, девочки ведь много чего делают…

Олег решил рассмотреть ситуацию от обратного.

Что произошло сегодня? Он очень возбудился, и, практически себя не контролировал. Понравилось ему? Пожалуй…

И, главное, ему нравился Коля. Он такой добрый, мужественный, надёжный.

А вот Антон, они ведь тоже друзья, смог бы он ему так сделать? Нет, конечно, нет.

А если он попросит?

Ведь он очень веселый и у него такой забавный, похожий на тонкую колбаску, пенис…

От этих мыслей Олегу стало жарко. Он снова возбудился.

Он крепко сжал член рукой. Тот живо отреагировал, набрав каменную твёрдость. По бедрам прокатилась горячая волна. Олег стал медленно двигать рукой. Прикрыл глаза и перед его внутренним взором поплыли недавние образы: он садится у Колиных ног, видит его орган, трогает губами, целует, лижет, начинает сосать. Постепенно наращивает темп, все глубже заглатывая головку…

Нестерпимо захотелось почувствовать член во рту. Вот прямо здесь и сейчас!

Олег повернулся набок, левый большой палец взял в рот и стал сосать, одновременно ускоряя движения правой рукой. Вскоре его накрыла волна наслаждения, бедра свела судорога оргазма. Олег тихо застонал.

В руку плеснуло горячим. Сперма обильно брызнула между пальцев на простыни и одеяло.

Сил и желания подниматься и идти в ванную не было. Да и таким попадаться матери не хотелось, вдруг проснётся. Он вытер руку о трусы и прикрыл глаза.

Утро было тяжёлым. Нет, конечно, не как похмелье, но, волнение, плохой сон, сказывалось, голова гудела

Но, опасения Олега были напрасны. Никто на него не смотрел косо, не хихикал за спиной, никто ничего не узнал. Коля был весел, общался, как всегда, дружелюбно.

Олег несколько успокоился.

И все таки, настроение было несколько угнетенным, он болтал, смеялся с друзьями, но, иногда, в совершенно невинных репликах или словах виделся ему скрытый смысл.

Тоха стал рассказывать скабрезные анекдоты, все ржали. Он раздухарился, и, его просто прорвало, все анекдоты подряд про минет. Понятно, что тема отсосов всех очень возбудила и развеселила. Лишь Олег, смеясь, вроде бы, со всеми, испытывал, понятное лишь ему одному, чувство неловкости. Хотя, к неловкости примешивалось и лёгкое возбуждение. В этот момент он вдруг осознал, что хочет и ждёт встречи с Колей. Наедине. Хотя и не знал и не понимал, как ему стоит себя вести тогда.

Олег погрузился в свои мысли, а Тоха жег напалмом:

— Ты пришла ко мне с приветом, все закончилось минетом!

Лишь Коля мог предполагать, что творилось в голове у Олега.

Звонок прервал это веселье.

После занятий он тихо смотался. Хотелось спокойно подумать, побыть одному.

Дома он засел за книги, необходимо было многое сделать. Чтение его отвлекло навязчивым мыслей. А потом они навалились снова.

Неожиданно его посетила простая мысль: о чем он переживает? По сути он для себя все решил. И набрал знакомый номер телефона.

Коля обрадовался, сказал, что собирался во двор выйти, они могут пойти вместе. Олег согласился.

На улице собралась знакомая компания. На этот раз, правда, ребят было меньше и было не так шумно. Олег плохо был со всеми знаком и несколько стеснялся. К нему подсела симпатичная рыженькая девочка, Катя. Несколько, может быть, пухленькая но, очень весёлая. Они замечательно пообщались, нашли кучу общих интересов, но, в этот вечер Олег был довольно рассеян.

Наконец, стало темнеть и все стали потихоньку расходиться.

Коля и Олег жили в соседних домах, попрощались со всеми одновременно и двинулись восвояси.

— Понравилась Катя?-спросил Коля.

— Симпатичная…

— У неё подруга классная, правда сегодня её не было. Я её хорошо знаю. Да, собственно, я всех тут знаю…

— Я ещё не привык, многих путаю. Хотя, Катю конечно сложно с кем-то спутать.

— Рыжая. Других таких у нас нет, это точно. Кажись, она на тебя запала. Ну, заинтересовалась точно.

— Заинтересовалась и запала это не совсем одно и то же

— Всё равно, шанс есть, стоит попытаться…

— Возможно… — Олег пожал плечами.

Повисло неловкое молчание. Видно было, что Коля собирается с мыслями.

— Олег, я хотел с тобой поговорить, но, как-то было неловко… А теперь мы только вдвоём…

— Ну…

Олег понимал, о чем пойдёт речь, но, все же почему-то не хотел помогать Коле. Что-то его останавливался. В конце концов, кто перед кем стоял на коленях вчера…

«И кто кому сосал!» — промелькнула грубая мысль — «Пусть немного получается… Хотя, это как-то совсем уж по-женски… Ничего, справится!»

И Олег замолчал, хотя уже знал, что готов исполнить любое желание Коли.

— Тты понимаешь, мы вчера… Ты так… то есть ты мне нравишься… Ну, как друг… И ты, вчера… мне очень понравилось… Я хотел встречаться с тобой, ну, наедине… ты понимаешь..

— Вроде понимаю…

— Если ты не против…

— Я может и не против, но, зачем ты сейчас про девченок говорил?

— Слушай, но, мы не можем, отвернуться, изолироваться от всех. Нас не поймут… А девченки-то нормальные, классные, можно с ними тусить. Да и со всеми… Ну, а наша тайна между нами останется.

— Логично …

— Ты… согласен?

— Да…

Коля выдохнул

— Я думал, может, ты не захочешь.

— Почему?

— Ну, не знаю…

Они подошли к своим домам. Снова пауза. Никто из них не решался заговорить первым.

Наконец, Коля предложил:

— У меня дома никого, может зайдёшь?

— Давай!

С гулко бьющимся сердцем, Олег вошёл в прихожую, вслед за Колей. Он был несколько взволнован разговором, да возбужден тоже, хотя и не в такой степени, как вчера. Кроме того, было уже поздновато и надо было поторапливаться домой.

Он присел на корточки перед Колей, дёрнул молнию вниз. Оттянул резинку трусов и извлёк вяловатый пенис. Несколько секунд смотрел на него, как будто бы раздумывая, затем обхватил его губами. Член моментально напрягся и стал твёрдым. Олег, мысли которого, целый день прокручивали подобную сцену, несколько раз облизал головку и стал азартно насаживаться, не переставая работать языком. Руками он обнял Колины бедра.

Николай стоял прикрыв глаза, он положил руки на плечи друга и едва сдерживал стоны. А перейти в комнату уже было сложновато.

Олег наслаждался процессом, ласкал уже не торопясь, чувствовал, как орган ворочается во рту, надеялся продлить удовольствие и вдруг почувствовал, как колина рука переместилась на его затылок. В рот, обволакивая язык и небо, полилась трепкая, горячая жидкость.

Олег сглотнул…

Пришло два месяца. Олег перезнакомился со всеми местными ребятами и девченками и как-то гармонично влился в компанию, то, что он недавно здесь все незаметно забыли.

На занятиях он держался с Колей и Антоном. Время от времени он все вместе дежурили, это стало некоей традицией. Было весело, хотя особого интереса к этим забавам Олег уже не испытывал, не хотелось обижать Тоху. Да и вот так, неожиданно, соскочить с темы, выглядело бы по меньшей мере странно.

Их встречи с Колей стали довольно регулярными. А точнее, они уединялись при любой возможности, порой, по нескольку раз в день. Вопреки опасениям Олега, его это не напрягало, а напротив, нравилось и стало чуть ли не потребностью. Что касается Коли, ему это тоже было приятно. А с тех пор, как появилась возможность сбросить напряжение, потребность получать это сладостное облегчение, значительно возросла. Олег чувствовал все нюансы партнёра и стал просто волшебником минета. И обоих это устраивало.

С Катей они очень подружились. Собственно, поскольку Коля встречался с её подругой, дружили они вчетвером, и вчетвером же часто проводили время. А поскольку парочки до полноценного секса пока не добрались, желание Коли после таких встреч было ещё более острым. Перевозбудившись, после поцелуев и объятий с Ольгой, так звали Катину подругу, Коля порой впадал в какое то исступленное состояние и Олегу приходилось постараться неоднократно, чтобы расслабить друга. Сам он уже привык к такому постоянно, полувозбуженно-взвинченному состоянию, ему нравилась девичья роль в отношениях, а чуть позже, и эта лёгкая тяжесть в яичках. Разряжался он дома, в темноте, под одеялом. Так ему было комфортнее…

Олег и Катя сидели на диване, обложившись учебниками по математике. Олег пытался помочь Кате разобраться со стереометрией. Шло туго, процесс прерывался поцелуями, кроме того, Олег довольно безуспешно пытался прорваться к сиськам. Их удавалось пока прощупать лишь через одежду. Возможно, юноша был не столь настойчиво, кто знает…

Катя швырнула конспект.

— Мне надоела эта тупая муть!

— Ты же не выучила

— Ну и плевать, надоело

Катя придвинулась ближе к Олегу.

— Неужели поинтереснее дел нету

— Есть конечно!

Олег обнял Катю, а другой рукой взялся за грудь.

— Я не об этом

Катя шутливо шепнула его по руке.

— Что ты прицепился к этим сиськам, они маленькие!

— По мне, так классные

Олег попытался запустить руку Кате под футболку, но, попытка была отбита.

— Да, погоди ты!

— Ну, как погоди, мне же надо..

— Что тебе надо?

— Ну, это… сиськи посмотреть, потрогать…

— А больше ты ничего не хочешь посмотреть? Может и потрогать?

Занятно, разговор это не приобрёл такой оборот, но, Олег колебаться не стал

— Хочу…

— Что? Да все, и посмотреть тоже…

— Ах вот ты какой оказывается!

Катя вышла из комнаты и почти сразу же вернулась. Не сводя глаз с Олега, она медленно подошла и села рядом

— Сейчас мы посмотрим…

Она не договорила.

Взяла его руку и медленно переместила себе под юбку. Несколько секунд она удерживала её в своей. Олег почувствовал что пальцы его коснулись чего тёплого и пушистого.

— Ты хотел трогать- насмешливо сказала Катя — приступай. И она отпустила его руку.

Олег провел рукой по мягкой шерстке, слегка тронул губки, убрал руку с промежности и погладил кожу бедра. Катя прижалась к нему, и поставила рот для поцелуя. Поцелуй был долгим..

— Олежек, ты так классно целуешься…

—. ..

— стесняюсь спросить, ты руку убрал, тебе неприятно? Я ведь разрешила…

— очень приятно…

— Ну, и…

— Я хочу тебя поцеловать там…

— А ты, оказывается, порочный юноша

— Ну, немножко…

— Я это запомню

Катя легла на спину. Олег приподнял юбку -молочной белизны бедра, контрастировали с розовыми губками, а вот низ живота рыженькой девушки был покрыт, диковинного, оранжевого цвета, волосами, поневоле залюбуешься.

Он прилёг, немного сдвинул Катину ногу в сторону и провел языком по губкам. Она развела ноги в стороны чуть шире. Олег стал целовать эти губы, раздвигал их языком, стараясь погрузить его поглубже в девичью узкую киску. Её охватила дрожь, дыхание сбивалось, ладонями прикрыла рот, чтобы не закричать. Он сжимал руками её круглую попку, уткнулся лицом и продолжал неистово ласкать Катю. Она истекала соками, язык Олега ласкал самые чувствительные места её оранжевой киски. Наконец, она выгнулась, застонала, и, повернувшись на бок, забилась, как рыбка выброшенная на песок. Олег с любопытством смотрел, что с ней происходит.

— Что это было, ты в порядке? — спросил он, когда она отдышалась.

— Ты все равно не поймёшь-ответила она. -Это было чудесно. Я и не думала, что это так может быть…

С этими словами она притянула Олега к себе и стала расстегивать ему джинсы.

— Олежек, ну, помоги мне, лежишь, как на параде.

— На параде? Я вообще — то только что…

— И что? Теперь бедная девушка должна с тебя штаны снимать?

Наконец джинсы были расстегнуты и спущены ниже колен. Катя, улыбаясь, взялась рукой за уже давно возбужденый член.

— Какой здоровый! Я с ним справлюсь?

Олег молчал, внутренне улыбалсь, забавная интрига ситуации была понятна лишь ему.

— Попробуй! Я в тебя верю…

Катя осторожно лизнула головку.

— Солёный какой-то…

— Мёдом помазать?

— Обойдусь!

Она обхватила головку губами, глаза её беспомощно округлились. Олег понял, что без его помощи дело не сдвинется.

— Малыш, у тебя все отлично получается. Язычком поласкай немножко… Не так туго… Вооот… Зубами только не надо…

Катя прервалась, посмотрев на него с ехидной улыбочкой

— А я как раз зубами собиралась!

— Так ты меня пытать будешь?

Олег мягко вернул Катю на исходную позицию.

— Продолжайте, девушка, я весь в нетерпении

Катя снова облизнула головку и взяла её губами. Руки Олега нежно обнимали её за плечи. Она стала лизать член, постепенно насаживаясь головой. Головка упиралась ей в небо и мешала дышать, с непривычки она задыхалась и давилась. Олег с нежностью смотрел, как старается подруга. Ощущения сексуальные, плюс неумелая девичья нежность возносили его буквально в небеса.

Но, и организм требовал своего, давление в яичках возрастало, он чувствовал, что вот-вот финиширует, и сдерживался едва…

Катя разошлась не на шутку, приноровилась, дискомфорт пропал, она работала языком наращивая темп! Увы, ничто не длится вечно. Горячая струя, заполняющая рот густой жидкостью, стала для нее сюрпризом. Она метнула на Олега недоуменный взгляд, глаза стали наполняться слезами. Наконец она проглотила.

— Почему ты меня не предупредил?

— Малыш, извини, я просто не смог, так было классно.

— Прощаю на первый случай! В следующий раз…

Она не успела сказать, Олег стал целовать её губы. Они лежали обнявшись, полураздетые, в сладкой истоме.

— Олег, ты ещё хочешь увидеть мои сиськи?

— Конечно!

Рука его рыскнула было под кофту, но, была остановлена резким шлепком.

— В следующий раз покажу. Может быть. Открывай учебники, порочный юноша…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.