М+Ж+М первый раз №2

Проснувшись прекрасным субботним утром в объятьях двух молодых людей, я прекрасно понимала, что я была первая у них женщина и что Катя об этом рано или поздно узнает, и так что они не посторонние для меня мальчики, а братья моей подруги. Значит, на мне лежала огромная ответственность по их дальнейшему сексуальному воспитанию. Я не стала их будить, а тихонько встала и пошла, делать гимнастику, а потом в душ, помылась надевать трусики и бюстгальтер я не стала, не видела в этом необходимости я надела платье на голое тело. Пошла на кухню готовить завтрак и стала, обдумывала, что делать я буду дальше.

Приготовив завтрак, я села и покушала. Первый зашёл Костя, а за ним и Паша оба поздоровались со мной, и стояли, с опустившими глазами и ждали своей участи. Я поздоровалась, подошла к Кости подняла его голову, посмотрела в его глаза и поцеловала в губы, потом взяла руку Паши, он приподнял голову, посмотрела в его глаза, он сказал, прости нас Даша. Я не что, не говоря поцеловала его в губы и сказала вам не за что у меня просить прощения, идите в душ мыться и умываться, а потом на кухню завтракать. Они приободрились и ушли в сторону ванны. Приняв душ, они пришли на кухню завтракать. Я наложила им и налила чая. А сама решила постирать бельё, сначала собрала постель в комнате у мальчиков и закинула её в стиральную машинку стирать. Пока машинка стирает белье. Я решила немного прибраться протереть пыль в зале.

Ко мне в зал зашёл Паша и подошёл ко мне и спросил, что он может сделать для меня, я посмотрела в его глаза и сказала, что можешь помочь мне с уборкой по дому. Он начал мне помогать, потом к нам присоединился Костя. Мы разговаривали на разные отвлечённые темы.

Потом я их спросила, чего они хотят на обед, Костя посмотрел на брата, и он сказал что борщ, я посмотрела на Пашу, и он тоже ответил что борщ. И я их покинула и пошла, готовить на обед борщ. Они прибирались по квартире, а я готовила обед. Когда всё было готово, я их позвала на кухню, есть.

Во время приёма пищи мы мило беседовали. И мальчики просили извинить их, за вчерашнее на них что-то нашло, я ответила, что всё в порядке это нормально для мужчин. Они сказали, ты у нас ты была первая. Я поперхнулась от такой откровенности и ответила, что я это поняла, и для первого раза вы вели для себя даже очень достойно. Но вы не должны останавливаться, а что нам нужно научиться делать, тут я сказала им, что вы должны изучить как своё так женское тело и уметь его удовлетворять. А можно ты нам покажешь, как удовлетворять твоё тело, я немного опешила, но согласилась им дать пару уроков любви.

После обеда я пошла в ванну, ставить новую стирку. Но сзади ко мне подошёл Паша и обнял меня, и начал целовать меня в шею. Я попкой я чувствовала его член, не стала мучить парня, развернулась, поцеловала его в губы, и спустилась на колени возле него, он уже снимал с себя спортивные штаны и доставал член, который я перехватила своей ручкой.

Я начала нежно целовать головку и сам ствол его члена я понимала, что надолго его не хватит. И я приняла его член себе в ротик полностью и начала поступательные движения он почти мгновенно, захрипел, и я полностью загатила его член, и он кончил мне в ротик. Я всё проглотила и продолжала ему сосать, пока его член не обвис.

Я встала и пошла, искать Костю. Нашла я его в их комнате он сидел на кровати и дрочил, я не стала шуметь, его глаза были закрыты, я подошла и перехватила его руку и сама начала ему дрочить, он испугался, но я его успокоила поцелуем. И поместила его член себе в ротик от чего он сразу же, и кончил в мой ротик. Ну а я ему пососала, высосала из него всю сперму и пошла, ставить стирку в ванну. Поужинав, я отправила парней мыться и наказ сбрить всю растительность со своих пенисов. Потом после них пошла я в душ.

Выйдя из душа, я навела марафет, а одеть решила свой любимый сарафан и трусики, бюстгальтер одевать не стала и пошла в свою комнату, села на кровать и позвала парней. Когда они пришли, я пригласила их сесть рядом, они сели по обе стороны от меня. Я им сказала, что сегодня играем в игру, Паша спросил в какую Даша. Я сказала, вы должны соблазнить меня.

Костя подсел поближе ко мне и обнял меня, прикоснулся губами к моей нежной шейке. Я вздрогнула, и по телу пробежали мурашки. Такой чуткий поцелуй и движения языка заставили меня возбудиться. Паша наблюдал за всем этим и был заметно заинтересован моей игрой с Костей. В след за поцелуем, Костя положил руку поверх сарафана на красивую грудь и начал массировать её, слегка, сжимая. Я откинулась назад и дала полный доступ к своему манящему телу. По другую сторону от меня присел Паша и, положив тёплую ладонь на внутреннюю часть моего бедра начал медленно подыматься выше, задирая подол сарафанчика. Ладони Костя уже орудовали под сарафаном, лаская мою грудь. Я привстала и, расстегнув сарафан, сняла его, дабы парням было легче. Благодарно улыбнувшись, они вновь принялись за начатое. Рука Паши поглаживала киску через трусики, то надавливая на них, то просто отодвигая их в сторону и теребя, мои половые губки. Я постанывала от ласк братьев. Не удержавшись от сексуальности моего тела, Костя припал губами к моей груди и начал поочерёдно целовать и вбирать в рот налитые груди.

Паша также приступил к более решительным действиям и спустив с меня трусики. Налюбовавшись приоткрытыми розовыми лепестками нежной киски, он прильнул к ней и начал нежно, но настойчиво ласкать языком. Губы парня обхватывали половые губки и играли с ними, он ощущал сладкий нектар, сочащийся из недр щёлки, и жадно поглощал его. Моя киска крайне обильно источала смазку, которая сразу же выпивалась ненасытным любовником. Костя, наигравшись с моей грудью, заглянул мне в глаза и слился со мной в сладком поцелуе. В это же время, его брат вставил палец в мою попку, и ещё напористее начал трахать меня языком от чего я забилась в судорогах оргазма. Отпрянув ото рта Кости, я издала несколько протяжных стонов и сжала ножки, прижав голову Паши к киске. Только спустя несколько минут я разжала ноги и Паша смог высвободиться из моих объятий. Недолго отдыхая, Костя поставил меня раком и, смазав палец моим кремом, вставил его в мою попку. Когда я была в душе, подготовила свою попку. Костя вытащил его и уже вставил два пальца. Паша в это время пристроил свой возбуждённый член в мой ротик и начал медленно трахать меня в ротик. Костя, достаточно разработав пальцами мою попку, приставил к входу свой член и тоже нанёс на него крем и размазав по члену, и слегка надавив начал его пропихивать внутрь. Узенькое коричневое колечко сфинктера сжалось, не пуская фаллос внутрь кишки. Но Костю это не останавливало и надавив сильнее он пропихнул головку под громкий и протяжным моим стоном, который был в виде мычания из за того что мой ротик был занят членом Паши. Я ощущала как толстенький, и горячий член протискивается в мою узенькую попку, как он распирает мои стенки. Я терпела жжение в попке и лишь двигала головой навстречу члену Павла. Выдержав несколько секунд, Костя по неопытности резко пропихнул член до конца в попку и начал совершать толчки в моей попке. Он выходил, оставляя в попке только головку, а затем вновь вгонял свой инструмент на всю длину. Паша понял, что у него не хватает опыта, и он не может даже себе не как доставить удовольствие от моего ротика и просто остановился, и я решила взять все в свои руки. Обхватив головку члена Паши, я начала координировать его движения и насаживаться на его член, а он в свою очередь насаживал мой ротик на свой вздыбленный фаллос. Член входил прямо в моё горло, я кашляла, из моих глаз стекали слезинки, но я не переставала сосать. Таким образом браться натягивали меня сразу на два члена, когда я двигалась назад, то насаживалась на член Кости, а когда подавалась, вперёд давая Косте выйти из своей попки, то поглощала в свою глотку член Павла. Довольные своей работой парни практически одновременно начали изливаться в мои дырочки. Костя вогнал член до упора начал выплёскивать горячие струи спермы, в моё очко, заполняя недра моей кишки. Паша, видя как я, кручу попкой, также притянул мою голову к паху и начал кончать мне в глотку.

Сперма густыми струями выплёскивалась в мою глотку и стекала по стенке. Я ощущала как, сперма течёт по стенкам горла внутрь меня и от этого начала кончать. Сама ситуация, что меня имеют два вчерашних девственника, меня безумно возбуждала, и я забилась в оргазме.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Избражение из порно квеста Первая команда, virtual passionТы же понимаешь, что реклама помогает нашему сайту. Отключи блокировщик

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?