Юляшка. Поездка на наследством. Поезд

Это случилось недавно, в начале мая. Мне на сотовый телефон позвонил нотариус и сообщил, что моя дальняя родственница умерла и оставила мне наследство – дом в маленьком городке N. И сказала, что я приехала для оформления документов.

Сначала меня ошарашила новость о том, что эта родственница умерла, поскольку я даже об этом и не знала. А потом я была в предвкушении, что же за наследство меня там ожидает.

Я вечером после работы стала собираться в дорогу. Взяла с собой целую сумку с женскими вещичками и косметикой.

Через день я выехала на поезде, чтобы через двое суток утром прибыть в данный городок, он как раз располагался на промежуточной станции.

Я ехала в купе. Все это время я был в роли себя, как парень, потому что проверяли документы. Но решила, что когда зайду в вагон сразу же переоденусь. Когда зашла в купе не было никого. Я спросила у проводника, будет ещё кто нибудь в купе, он ответил, что пока что нет, но возможно подсядут. Проводник проверил документы, вышел, я закрыла купе и переоделась в девушку. Одела розовые стринги, топик и кожаные обтягивающие леггинсы, парик с длинными кудрявыми волосами перельного цвета, также достала босоножки, чтобы ходить по вагону.

Легла и стала читать книгу. Через часика три мы прибыли на очередную станцию. И через минут 5 остановки вдруг кто то постучал в дверь. Я испугалась, но потом робко открыла дверь. Перед входом стоял мужчина, лет 55-60 на вид, с бородкой и в очках.

— примите гостя? – спросил он улыбаясь.

— гостя? А, да, проходите – промямлила я.

Он зашел, скинул все вещи, и попросил меня выйти, чтобы он переоделся.

Я вышла, подождала минут 5 и он открыл дверь. Зайдя, я увидела, что он уже стал накрывать на стол чтобы перекусить. И вот поезд вновь тронулся и мы поехали.

Во время движения мы стали понемногу общаться. Я узнала, что его зовут Павел Викторович и он едет в Иркутск к дочери в гости. Сам он бизнесмен и у него свое дело в Москве, связанное со строительством. Я ему тоже представилась как Юля, сказала что работаю бухгалтером и сказала, что тоже еду в гости к родственникам.

Через какое то время он неожиданно из сумки достал 0, 5 водки и сок.

— красавица, тогда надо выпить за знакомство – произнес Павел Викторович. – составишь компанию?

— а нас не высадят на распитие спиртных? Спросила я.

— не переживай, ведь всегда можно сделать так – ответил он и одним движением руки закрыл щеколду двери.

— ну тогда я согласна – ответила я)

На улице уже стемнело. Мы слово за слово и распили бутылку водки. И как раз в этот момент подъезжали к какому то большому городу. Павел Викторович сказал что сейчас придет и вышел из купе.

Минут через 15 вернулся с пакетом продуктов из Пятерочки и небольшим букетом цветов.

— Юляш, это тебе, красивой девушке красивые цветы!

— ой, спасибо большое! – смущенно тихим голоском произнесла я. И себя поймала на мысли, что это первый мужчина, который подарил мне цветы.

— Юль, а ты куришь? – спросил мой ухажёр)

— да, и очень хотелось бы выйти перекурить, а то очень хочется – уверенно произнесла я.

— тогда пошли!

Я подала ему руку, он помог мне встать с постели и мы вышли на улицу.

После перекурчика мы вернулись в купе и стали снова общаться, выпивать и кушать, ведь Павел Викторович ещё купил водки.

И тут Павел Викторович произносит фразу от которой у меня мурашки по коже пошли.

— Юль, только не пугайся и не злись на то, что я сейчас скажу. Я все это время пристально за тобой наблюдаю, но не могу одного понять. Ножки у тебя стройные, попка на месте, фигурка худенькая, но вот некоторые черты меня немного смущают. Кадык и немного низкий тембр голоса. Как так? – спросил Павлик)

После этого вопроса я была в ступоре и не совсем понимала, что отвечать. Но собралась с мыслями, смелостью, я молча села рядом с ним, взяла его руку и положила себе на пах. И немного надавила его руку, чтобы он почувствовал мой член.

Он резко отдернул руку и в его глазах я прочитала, что он был опешен этим открытием, а именно, что с ним едет девочка с членом.

— ого, а я вот говорил, что с первого взгляда и не обратишь внимания – произнес он.

— да, вот такая я оказывается на самом деле. И недавно такой стала из за работы, а точнее из за дресс кода, а до этого была обычным полноценным парнем.

— а как половая жизнь? – спросил он.

— пока никак.

— то есть тебе кто нравится, мальчики или девочки?

— и те, и те. Когда была парнем всегда, то мутила с девочками. А когда стала вести образ девушки, то мне захотелось и с парнями попробовать. Был у меня всего лишь один раз, минет сделала коллеге по работе. А так нравится мне когда парни обращают на меня внимание.

— встань пожалуйста ещё раз, чтобы я тебя более внимательнее оценил.

Я встала, стала крутиться перед Павлом Викторовичем, и так выгнусь, и так) Потом снова села рядом и мы стали общаться опять на различные темы, не обращая уже никакого внимания на раскрытие моей тайны.

И вот мы уже допили половину второй бутылки. И я инстинктивно обратила внимание, что член моего соседа находится немного в напряженном состоянии по очертаниям брюк. Но не стала акцентировать на этом внимания.

Через непродолжительное время мы стали ложиться спать. Павел Викторович снял только брюки и лег спать. Я тоже сняла только леггинсы, трусики и топик оставила. Когда снимала леггинсы, я повернулась спиной к своему соседу, и была уверена, что он будет наблюдать за мной и повернула голову. Действительно, он смотрел на меня желанным взглядом. Когда я повернулась к нему, тихим голосом пожелала ему Спокойной ночи. И он мне тоже.

Мы выключили свет и легли спать.

Меня стали одолевать мысли о сексе с Павлом. И я все таки решилась, ну и скорее всего алкоголь подействовал. Я встала с полки, подошла к Павлу и увидела, что он уже спал. Я встала на колени около столика, немного отодвинула его трусы и рукой достала его член, обхватив его я сразу засунула его себе в рот и стала сосать.

— Юлька, ты чего творишь? – от неожиданности произнес Павел Викторович.

Я не стала отвечать, а продолжила быстро сосать.

Павел Викторович схватил меня за волосы, немного приподнял мою голову и опять спросил что я делаю.

— Хочу доставить Вам удовольствие! И Мне это тоже доставит удовольствие! Разве не приятно?

— Очень приятно, просто неожиданно! Ну раз хочешь, тогда продолжай, сучка! – резко ответил он.

Я стала вылизывать его член языком, водя вверх и вниз, от головки, до основания и по яичкам.

Периодически облизывала головку как чупа чупс.

Павел Викторович опять схватил меня за волосы, оторвал от члена, встал с полки и опять с силой прижал мой рот к члену, я его взяла в рот и он стал жестко меня трахать в рот, отчего слюни потекли по моему телу, по топику и в трусики.

— О да, давай ещё, ещё, я сейчас кончу – стал шепотом кричать Павел Викторович. – О да, да!! Не останавливайся.

Зажав член у меня во рту, он кончил мне прямо в рот, отчего я подавилась, стала кашлять и всю сперму выплюнула.

— вот это я понимаю девочка, вот это умелица – восторженно произнес дедуля)

— Спасибо мой хозяин – с наслаждением произнесла я.

— оу, уже хозяин! Это похвально!

Я вытерла лицо и стала вытирать свое тело полотенцем, но хозяин взял мою руку и сказал что рано. Раз ты девочка, значит надо полностью тебя опробывать.

— Но я ни разу не занималась анальным сексом, мне страшно.

— не бойся глупышка, дядя тебя научит.

Он приказал встать на полке на четвереньки, что я и сделала. Резко снял с меня трусики. Рукой провел по своему члену, набрал немного жидкости, с меня немного слюней и стал водить около моей дырочки. Я закайфовала. И тут он резко вводит свой палец мне в попу. Он неожиданности я даже визгнула.

— ты что творишь, сейчас всех разбудишь. После этой фразы он засунул мне в рот мои же трусики, чтобы я сдерживала крик.

Через непродолжительное время, разработав мою дырочку, он уже стал меня трахать членом, одной рукой хлопая по моей попке, второй рукой упирался за плечо.

Павел Викторович не рассчитал силы и быстро выдохся. Тогда я посадила его на полку, а сама села к нему спиной, на его член и стала неистово прыгать, одной рукой подрачивая свой член. И тут я почувствовала что сейчас кончу, как Павел Викторович тоже снова застонал и так получилось, что кончая, я почувствовала тепло в моей попке. Хозяин снова кончил в меня, но только уже в попку, а я свою сперму собрала в кулак и поднесла к своему рту для заглатывания. Вкусненькая была спермочка)

После этого я поцеловала дедулю и легла спать вся в сперме, слюнях и довольная, правда попка стала болеть!)

Хозяин тоже остался довольным.

Продолжение следует! В продолжении я расскажу о том, что творилось в самом городке, когда я приехала, а именно как я нарвалась на местных гопников…

Кто хочет пообщаться, пишите на [email protected]

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?