Две пары. Соблазнение. Часть 2

Через пару дней я узнал, что Селена и Мэтт в восторге от этой идеи провести День Святого Валентина с нами. Вскоре я уже сидел на заднем сидении машины рядом с Селеной, а Эйприл везла нас четверых в Кэтскилл. Мы остановились в фермерском ресторане, попробовали крафтовое пиво в местной пивоварне, а затем отправились далеко в лес к хижине у озера. По пути я поймал себя на том, что все еще размышляю о том, как же мне попытаться соблазнить Селену. Я мог бы точно сказать, что те же самые вопросы были на уме у Эйприл относительно Мэтта. После приезда Эйприл начала устраивать Мэтту и Селене экскурсию.

— Ух ты, я не знал, чего ожидать, но это место – настоящее чудо! — воскликнул Мэтт, увидев, как здесь мило.

— Да, теперь я чувствую себя глупо, что задавалась вопросом, будет ли тут горячая вода, — добавила Селена.

Эйприл показала им главную комнату в стиле лоджа с кухней, расположенной в стороне. Затем она представила две спальни, расположенные через холл друг от друга, а также полностью оборудованную ванную.

— Только имейте в виду, что если с нашим празднованием Дня Святого Валентина у нас будет немного жарко, то мы все можем в конечном итоге угостить друг друга интересными звуковыми эффектами, — рассмеялась Эйприл, постучав по стене, чтобы продемонстрировать отсутствие звукоизоляции.

Селена и Мэтт смущенно рассмеялись. Я подумал, что Эйприл уже начала пробовать мутить воду в нужном направлении. Эйприл закончила экскурсию по дому, указав на небольшой коридор, ведущий из гостиной в ванную и сауну.

— Ого, и сауна тоже есть! — воскликнул Мэтт, на которого домик произвел глубокое впечатление.

Вскоре мы все устроились в уютной лесной хижине, и Эйприл сделала следующий шаг.

— Мэтт, ты не поможешь мне быстро сбегать на рынок? Мы можем взять с собой кое-какие продукты на выходные.

Наблюдая за Селеной, я подумала, не заподозрит ли она, что Эйприл пригласила Мэтта, а не меня.

— Я доверяю вашему выбору пива, — умно добавила Эйприл.

Мэтт быстро согласился, и они сели в машину, так что я впервые воспользовался возможностью побыть с Селеной наедине.

— Хочешь посмотреть на озеро? — спросил я небрежным тоном.

— Да! — воскликнула она, взволнованно вскакивая с дивана.

Мы накинули куртки и вышли наружу, выйдя на небольшой деревянный пирс, чтобы посмотреть на воду. Я стоял и смотрел, как ветер развевает ее волосы, как она улыбается и осматривает окрестности.

— Как тут красиво! — прокомментировала она.

— Ага. Вы должны увидеть это летом. К сожалению, сейчас слишком холодно, чтобы купаться или что-то в этом роде, так что никаких купаний нагишом в эти выходные, — пошутил я.

Она рассмеялась.

— О боже, это было бы смешно.. .. Разве люди тебя не видят тут?

Очевидно, она приняла мои слова всерьез, хотя мы с Эйприл никогда не купались там голышом. Я сделал себе мысленную заметку, что нужно поделиться с Эйприл этой информацией, просто на случай, если наши истории лучше бы были синхронизованы в какой-то момент.

— Нет, мы никогда не видели, чтобы кто-нибудь проходил мимо. Так что, если только у кого-нибудь за озером нет телескопа…

Она снова рассмеялась.

— Это потрясающе.

Я решил, что купание нагишом – весьма забавная идея, но тупиковая, учитывая холодную погоду. И все же ее реакция была многообещающей. Мы вернулись в дом, и Селена свернулась калачиком на диване, укрывшись шерстяным одеялом. Она предложила мне сесть рядом. Мы вместе забрались под одеяло.

— Мы можем развести костер в эти выходные, если нарубим немного дров, — заметил я, отметив, что внутри действительно было немного прохладно.

— О, здорово! Это было бы так романтично! — весело воскликнула она.

Мы улыбнулись друг другу, как будто говорили о романтическом моменте между нами. Вскоре вернулись Эйприл и Мэтт, и день продолжался. Когда наступил вечер, мы сыграли несколько партий в карты и выпили много пива. Через некоторое время нам показалось, что самое время отправиться в наши спальни, и мы пожелали друг другу спокойной ночи.

***

— Эй, посмотри это видео с кошкой, — прошептала мне Эйприл, когда мы свернулись калачиком в постели.

Она поднесла ярко освещенный экран к моему лицу, и я рассмеялся. Через несколько мгновений она задумалась и резко сменила тему разговора, спросив:

— Ты слышишь что-нибудь из соседней комнаты?

— Вроде нет, — ответил я. — Я ничего не слышу.

— Они, наверное, пытаются вести себя по-настоящему тихо, после того, что я сказала раньше, — хихикнула она.

— Может быть. Кстати, об этом… — сказал я.

Я увидел, как Эйприл тут же оживилась. Я рассказывал ей о разговоре про купание голышом, стараясь привести ее в соответствие со всем, что я говорил и сылшал тогда, ясно иллюстрируя свою собственную нервозность по поводу наших планов и возможности попасться на лжи. Эйприл слушала меня с напряженным вниманием, а потом стала рассказывать о своем разговоре с Мэттом по дороге на рынок.

Она тогда продолжила ход своих мыслей, сказав:

— Извини за шутку про … э-э… шум в спальне.

— О, нет проблем! — ободряюще ответил Мэтт. – Но я буду иметь это в виду…

— Ну… если вам понадобится уединение, дайте нам знать. Но… мы не из тех, кто держит что-то в секрете, так что… знаешь. .. считай, что мы тебя предупредили, — добавила Эйприл с улыбкой.

— Ха! Меня это вполне устраивает, — ответил он.

Было и еще кое-что. На вопрос Мэтт о том, сколько брать пива, Эйприл ответила: — Гм… достаточно, чтобы мы были пьяны в течение всего уик-энда, но недостаточно, чтобы снять одежду. Вообще-то, к черту все. Сегодня выходные на День Святого Валентина. Хватит быть моралистами!

Они оба расхохотались.

— Ладно, тогда берем так, чтобы хватило на пьяный разврат. С этим я точно справлюсь, — сказал он.

Эйприл призналась, что, его очевидная откровенность по поводу упоминания о чем-то непристойном только подогрела ее желание продолжить выполнение нашего плана. Мы договорились найти способы побыть с ними наедине, продолжить это расследование, а потом она заснула.

***

В ту ночь я долго ворочался с боку на бок, пока, наконец, не смирился с приступом бессонницы. Смесь нервозности и возбуждения не давала мне уснуть, думая о Селене в соседней комнате и гадая, что будет с секретными планами, которые мы с Эйприл разрабатывали. Я решил встать и побрел на кухню, тихо пересекая темную комнату в футболке и боксерах. Открыла холодильник, на мгновение потревожив темноту болезненным сиянием, затем достал несколько закусок и отнесла их на кухонный стол. Через несколько минут вошла Селена. Сначала она не заметила меня, спотыкаясь в тени и протирая глаза. Когда она подошла ближе, я заметил, что под футболкой у нее нет лифчика. Впервые я смог разглядеть отчетливую форму ее груди, хотя ткань была недостаточно прозрачной, чтобы разглядеть что-либо в деталях. Ее футболка была недостаточно длинной, чтобы прикрыть трусики. Временами на мгновение появлялся ее пупок. Я посмотрел вниз, желая украдкой взглянуть, и был взволнован видом простой белой ткани, натянутой на ее мягкий лобок.

— Привет, — тихонько сказал я.

— О! — ответила она, пораженная и смущенная своим скудным одеянием.

— Извини, я не знал, что ты уже встала.

— Нет проблем. Я просто не смог уснуть.

— И я тоже!

Я предложил перекусить, слегка отодвинувшись за кухонный стол, опасаясь, что мое растущее возбуждение может быть недостаточно скрыто моими боксерами. Она быстро уселась по другую сторону стола.

— Я никогда не смогу заснуть в первую ночь на новом месте, где бы оно ни находилось, — объяснила она.

Мы немного поговорили, пока не покончили с закусками, а потом оба признали, что нам все еще не хочется спать.

— Что ты делаешь, когда поздно ложишься? — спросила она.

Стратегически я на мгновение задумался. Селена все еще пребывала в сонном оцепенении, поэтому я решила использовать это в своих интересах.

— Ну, когда я здесь, то обычно ненадолго захожу в сауну. Это так расслабляет, что помогает мне уснуть… но я не совсем уверен, что мы с тобой могли бы сделать.

— О! Ну, вообще-то, я бы не прочь попробовать. Звучит идеально. Мы можем им воспользоваться этой идеей? – немного взволнованно спросила она.

Я собирался открыть рот, когда она добавила:

— О, черт. Но у меня нет с собой купальника. Погоди. .. можно мне одолжить у Эйприл? Ты разбудишь ее, если пойдешь и возьмешь его?

Как обычно, я не была уверена, был ли ее внезапный энтузиазм просто Селеной, или она была так же взволнована, как и я, при мысли о совместном посещении сауны. Я моргнул на мгновение, а затем сказал:

— Гм… Ну, у нас тоже нет купальных костюмов. Мы… на самом деле ими не пользуемся.

Она посмотрела на меня удивленным взглядом.

— Ты имеешь в виду… что? Вы… — Да, мы натуристы, когда дело касается сауны. Одежда запрещена.

Я нервно заерзал, не зная, как она отреагирует. Ее лицо озарилось весельем, и она начала смеяться.

— Ты имеешь в виду… ты идешь туда совершенно голый?! — воскликнула она, понизив громкость на последних двух словах.

— Ага. Во всяком случае, так полагается пользоваться сауной.

— Черт! Вы должны оставить здесь несколько запасных купальников на случай, когда к вам придут друзья.

Я ухмыльнулся.

— Ого, ты действительно не часто бываешь в дикой местности, не так ли?

Она хихикнула.

— Что ты имеешь в виду?

— Ну, мы привыкли пользоваться сауной с некоторыми из наших друзей, которые живут здесь, но они, черт возьми, тоже не пользуются купальными костюмами.

Челюсть Селены отвисла, а затем на ее лице медленно появилась широкая улыбка.

— Подожди, что? Ты хочешь сказать, что вы с Эйприл ходите в сауну голыми?.. с голыми друзьями?!

— Ну конечно. Я имею в виду, конечно, только со взрослыми. Большинству людей здесь все равно, быть в сауне голым или одетым.

Еще больше сомнительной лжи было быстро добавлено в мой список вещей, о которых нужно было при первом удобном сулчае рассказать Эйприл. Селена уставилась на меня, ее челюсть дрожала от желания сказать что-то, что не выйдет наружу. Казалось, она пыталась определить, шучу я или нет, но в конце концов поняла, что я говорю серьезно. По крайней мере, я был принял абсолютно серьезный вид. Наконец она снова расхохоталась и быстро успокоилась, поняв, что может кого-нибудь разбудить.

— Ты серьезно? – спросила она, — ты действительно это делаешь? Удивительно, что Эйприл никогда мне этого не говорила! Тебе не стыдно… быть голым перед гостями?

Я заметил, как ее глаза быстро скользнули вверх и вниз по моему телу, когда она поняла, на что это может быть похоже. Я сделал все возможное, чтобы направить ее к какой-то возможности, что она может принять меня за идею сауны, но в глубине души я говорил себе, что этого никогда не произойдет.

— Никто из нас не стесняется таких вещей. Это просто человеческое тело. Но если ты чувствуешь себя неловко, то мы можем идти в сану просто по очереди.

— О… нет… Я не хочу быть помехой… — сказала она, все еще ухмыляясь, но, казалось, обдумывая вопрос.

Я начал убирать закуски в холодильник, намеренно позволяя ей подумать о том, что я только что сказал, и позволить ей понять, насколько беззаботно я относился к этому вопросу. Но внутри мое сердце бешено колотилось. Как она отреагирует на мою откровенную провокацию? Неужели она снимет одежду и пойдет со мной в сауну? Когда я закончил с уборкой, она все еще ничего не сказала. Просто смотрела на меня с легкой ухмылкой, как будто старалась не выдать, о чем мечтала.

— Вот, я включу его, чтобы он мог нагреться, и если ты — или мы — решим использовать сауну. В противном случае таймер сам просто отключит прогрев сауны через час.

Она взглянула на меня и встревоженно кивнула. Не торопясь, я пошел установить температуру, затем повернул ручку таймера на шестьдесят минут и направился обратно на кухню. Она сделала глубокий вдох, увидев мое возвращение. Я повернулся, чтобы посмотреть на нее, и она внезапно рассмеялась, пытаясь сдержать смех. Она покраснела и отвернулась от меня, явно смущенная.

— Что? – усмехнулся я.

— Ничего… просто… — Не знаю.

— Что? Ты можешь мне рассказать, — сказал я.

— Ничего. Я просто задумалась… что, если я проснусь завтра утром и Мэтт спросит, как я спала, я скажу: «О, я всю ночь не спала голой с Алексом в сауне».

Я ухмыльнулся.

— А что бы он сказал на это?

— Не знаю! Либо он разозлится, либо спросит, когда они с Эйприл смогут к нам присоединиться.

Мы оба рассмеялись.

— Неужели? Как ты думаешь, у него хватит смелости присоединиться к нам?

Я постарался сказать это так, как будто она уже продемонстрировала храбрость, согласившись на это. Похоже, что она проглотила наживку.

— Ха! Я понятия не имею, присоединится ли он к нам. Я думаю, он бы струсил, но кто знает? — усмехнулся я. — Тогда он сам не знает, что теряет.

— Ну да…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?