Зазеркалье. Часть 3

Зазеркалье. Часть 1

Зазеркалье. Часть 2

Через минут пять скольжения по тоннелю, Аня удела свет. Как и всегда, она ухнула вниз и тут же была мягко подхвачена сплетением щупалец. Она оказалась в положении сидя с раздвинутыми ногами. К ее рту метнулся тентакль. Девушка морщась, сжала губы и попробовала отвести голову в сторону. Однако она поняла, что как и всегда, ей так просто не выпутаться и сделав пару глубоких вздохов, нехотя открыла рот. Тот плавно скользнул внутрь и ожидаемо вошел в горло.

Сдерживая рвотные позывы Аня ощущала как щупальце совершает фрикции в горле и вскоре оно начала извергать какую-то слизь в желудок. Когда часть попала рот она вновь зашлась в рвотном позыве — это было что-то вроде масла. Когда она начала кашлять, задыхаясь, щупальце вышло и дало ей отдышаться. Затем оно вновь требовательно уперлось в губы

— Ты издеваешься… мфмфмфм! — прервали ее недовольство. Наконец оно вышло, заполнив ее желудок какой-то маслянистой жидкостью.

— Ну и что это? — морщась, думала девушка глядя сквозь полупрозрачные стенки пищевода. Жидкость не впитываясь, плавно текла вниз, пока не дошла до яйца. В это время еще одно щупальце пошерудивши в попке, так же выпустило масло. Тут же ее желудок скрутило и заработала перистальтика, силясь вытолкнуть яйцо. Плача от боли, Аня принялась тужиться. Через пару минут мучений, она вытолкнула посторонний предмет из попы. Далее с неприятным звуком она выдавила и масло. В задний проход скользнуло щупальце и напустив в него белой, густой жидкости и запечатало анус. Затем девушка была отпущена.

И что дальше? — подумала Аня, осматривая просторный свод органической пещеры, чей потолок мягко флюоресцировал, заполняя помещение неярким светом. Девушка осмотрела свое тело. Оно прибрело насыщенный голубой оттенок, сосуды стали почти не видны, как и пустой кишечник. Он стала напоминать бактерию — почти прозрачная оболочка и насыщенно-фиолетовая жидкость с цветными пятнами органов. Вкупе выходило не жуткое анатомическое пособие, а на картину сюрреалиста.

— Охренеть — подумала девушка, подняв руку к глазам. Кости были видны как расплывчатые белые полосы в фиолетовом желе плоти со светящимися крапинками. Изменилась и плотность тела. Ноги стали длиннее, талия круче переходила в бедра. Были видны сети нервных окончаний охватывающих влагалище и матку — сотни тонких паутинок золотистого цвета. От клитора внутрь было больше всего золотых полосок. От прилива возбуждения по ним пронеслись светящиеся точки возвещающие наслаждение. Она сжала соски и те вспыхнули паутинками света внутри увеличившихся грудей.

— Если я стану прежней… я буду скучать по такому фриковатому виду… — решила Аня.

В дали она заметила какое-то шевеление у чего-то типа грота укрытого местной флорой. Она направилась туда. Когда она подошла достаточно близко, то увидела во что трансформировалась осьминожки. Это были подобные на ее фиолетовые гуманоиды с полупрозрачными органами и отростками щупалец на затылке и спине. Присмотревшись, она поняла, что все они были женского пола и…

Раскрыв глаза от изумления, она крадучись подошла ближе. Около двух десятков жутковато-притягательных гуманоидов занимались оргией, сплетаясь щупальцами на телах. У некоторых из них между ног были дополнительно введенные отростки-страпоны которыми они активно содомировали подружек вовсе отверстия подряд.

Аню это быстро завело, и она запустила пару пальчиков в киску и стала активно потрахивать себя и бурно кончила, едва сдержав стоны. Девушки-монстры окончили лесбийскую оргию хихикая и толкаясь, заняли положения у доилок, растущих из стены и ловко стали надрачивать себе в рот, а кто и в горло цветное желе.

Удовлетворившись подобным образом, девушки легли спать в гроте в ячейках. Проголодавшаяся Аня крадучись подошла к соскам и засунув в рот, стала тягать туда-сюда кормилку. Поев сладкого желе с необычным вкусом, девушка направилась прочь от лежаков. Она достаточно наловчилась двигаться по склизким полам, но тут ее удлинившиеся ноги подвели и она растянулась на животе. Правая нога скользнула какую-то дыру. Пытаясь подняться, она вновь оскользнулась руками.

— Да что… здесь разлито! — ругнулась мысленно девушка. Тело завалилось на право, и она полностью провалилась правой ногой в отверстие, которое оказалось довольно широким. Внутри было что-то типа столпа. Она ухватилась закрай. И заглянуло внутрь

— Что же, радует одно — что это не унитаз — подумала девушка с будоражащим предвкушением когда она ощутила что ее ногу обхватило привычное здесь щупальце, а посередине столба обнаружилось седло с парой отростков, усеянных извивающимися усиками.

Она охотно сунула туда вторую ногу, ее тут же ловко обвило и потянуло вниз. Аня зажмурила глаз от удовольствия, когда первая актиния коснулась ее киски усиками. Те слегка стрекали ее чем-то типа легких ударов током. Вжавшись в запечатанную попу, второе ушло вниз. Однако и одно щупальце давало яркие ощущения. Она сильно щекотали влагалище изнутри, посылая сотни и тысячи огоньков наслаждения внутрь тела. Щупальца приятно сжимали ноги и бедра, больше поднималось на поверхность, и стиснули грудь. Девушка тихонько скулила от наслаждения, потом короткий тентакль стал вращаться вокруг собственной оси, доводя ощущения внутри до безумства. Потом за клитор вцепилось что-то вроде мелких зубок и не выдержав, Аня взвизгнула и бурно кончила оглашая окрестности громким стоном.

— Ох черт… — подумала девушка, — я их разбудила. В гроте зашевелились девушки. Однако она была слишком расслаблена оргазмом и сильно сплетена, чтобы что-то поделать. Те медленно вставали и подходили одна за другой. Однако страх быстро прошел, несмотря что существа с чуждой внешности внимательно смотрели на нее тремя парами иссиня-черных глаз. У них были маленькие рты и носики, слегка вздернутые вверх. Две пары глаз были меньше человеческих — те что были сверху снизу, средние — были огромным, с пол ладони — они не мигая смотрели на нее.

Она ощутила, как тентакли вокруг тела ослабли. Одна из девушек, у которой был страпон, подала ей руку и помогла выбраться. Она стояла прямо перед Аней, завораживая чуждой, инопланетной красотой биологического сюрреализма. Инопланетянка подняла руки и стала изучать тело Ани. Быстрые руки скользили по ее тело сжимая соски и ягодицы, затем прижала ее их губы слились в поцелуе. Монстр-девушка была выше и подростку нравились ее сильные объятия. Затем она ощутила что живой страпон между ног ожил и встал упершись ей в живот. Между ног тут же вспыхнул пожар. Девушка потянула ее вниз и Аня послушна легла не отрываясь от жуткой любовницы. Та подняла и развела ее ноги. Аня увидела что у нее между ног было живое существо. Оно уходило во влагалище и анус пятеркой тонких щупалец и извивалось внутри. Головка же оканчивалась червеобразным ртом. Дрожь от страха и возбуждения, подросток приняла в себя рифленое тело твари. Кусая за губы и соски, инопланетянка стала ее размеренно трахать в киску. Прочие же девушки окружили парочку и присев на одно колено, наклонив головы чуть на бок стали наблюдать за их сексом

Аня довольно урча, сжимала и тянула инопланетянку за бедра. Ее руки скользили и по ее прекрасно-завораживающему телу, сжимая его под такт ударов в ее влагалище. Та, наклонившись к ее уху, стала издавать резкие мелодичные звуки ей в ухо, предвещающие оргазм. Наконец легко скользящее существо ней вызвало ослепительный взрыв наслаждения в теле Ани.

Инопланетянка выскользнула из нее и привстав на одно колено, поманила пальцем. Затем встала и подняв ее за руку, потянула девушку в грот. Аня послушно поплелась следом. Прочие последовали за ними. Те так же с любопытством ощупывали ее, одна рука легла на пробку. Без особых церемоний, ее вжали стенку и, наклонив, стали дергать за хвостик затычки пока резко не вытащили ее.

Аня судорожно вздохнула. Там стало вновь тесно. Затем ее тело вновь обхватили сильные руки, нагло скользящие, где им вздумается. В попу уперся страпон и, с силой надавив, ввели его внутрь. Аня тихонько вскрикнула — это было не очень приятно. Затем он стал быстро скользить внутри, обильно выделяя смазку. Так ей совсем не нравилось. Монстр-доктор делал это размеренно, вдавливая в матку. От этого горел сфинктер, и были противные ощущения как при дефекации. Однако толчки проникали глубже и глубже, пока она не кончила. Судорожные вздохи над ухом продолжались еще пару минут, пока ее ноющий зад был не освобожден от тисков пальцев и члена растягивающего зажившие мышцы.

Затем множество рук мягко вытолкнул ее к одной, что присев держал что-то перед собой. Ее уложили и раздвинули ноги. Она подняла голову, чтобы увидеть что с ней собрались делать. Между ног стояло органической яйцо, подобное тому, что она украла и пронесла себе. Верх его начало раскрываться словно цветок. Она судорожно вздохнула от ужаса. Это напомнило ей сцены из фильма «Чужой». От туда показались щупальца и монстрик полностью выскользнул на его навершие. Тут она вздохнула с облегчением. Это было то самое живое дилдо. От предвкушения новых ощущения, Аня даже приподняла бедра, чтобы его часть легче вошла попу. Тот прыгнул на бедра и стал медленно скользить внутрь.

Сначала, болезненно растягивая стенки, вошли отростки в киску. После чего, слега подвигавшись внутри, вызывая массу приятных ощущений, были раздвинуты ягодицы, куда вошли всего два, но толстых щупальца. Поелозив там, он активировал присоски, впившись в промежность. Во влагалище появились неприятные покалывания, после чего вспыхнули новые ощущения. Она чувствовала его! В особенности импровизированный член. Она мягко сжав руку на новом органе, слегка провела вверх-вниз. Тот сразу же откликнулся приятными ощущениями взбудоражившими золотые нити в животе. Улыбаясь, инопланетянки вытолкнули из своей толпы самую юную и хрупкую на вид. В животе Ани прошелся холодок. Он убила одну их них… Это выталкивание напомнило ей выдачу на закланье. Юная осьминожка притворно-смущенно манерничала, что вызвало у Ани прилив нового, хищного вида возбуждения. Ухмыляясь, она вскочила и сразу же вцепилась в юную инопланетянку. Без церемоний, она уложила ее под себя и раздвинула ей ноги. Её киска отличалась необычным бутоном и снедаемая любопытством, Аня стала вылизывать ее, вызвав восхищенные вздохи толпы. Ощупав внутри намокшую писечку, подросток направила рукой свой живой страпон к ее промежности. Осьминожка манерно постанывала и прикрывалась ручками.
Зарычав, она воткнула член в ее узкую киску. Та стала еще громче пищать и стонать. Зажмурившись от прилива острых и необычных ощущений, девушка подождала немного и стала вновь проталкивать головку в узкую дырочку. Осьминожка довольно щурилась и тискала грудь Ани. Войдя полностью, подросток ахнула. Ощущения члена в узкой щелке были необыкновенны. Отдохнув пару секунд, она плавно вынула и вновь толкнула внутрь. Щупальца в ее влагалище слегка шевельнулись.

— Это безумие! — подумала девушка, сладко потягиваясь, — как выдержать столько ощущения сразу!

Он стала ритмично двигать туда-сюда, каждый раз сладко вздрагивая от шевелений внутри и ощущений снаружи. Внутри стал разгораться оргазм. Зарычав, она стала быстро долбить юную инопланетянку, кончая раз за разом. В конце в клитор еще и впилось нечто, скорее больно чем приятно, но тут ее накрыло так что она тихонько постанывая завалилась набок, выскальзывая из узенькой писечки осьминожки.

Аня лежала на боку, наблюдая как инопланетянка, охая, вставала на колени. Меж ягодиц темнела впадина. В ее собственном заду требовательно зашевелились щупальца.

— С удовольствием — мысленно ответила Аня. Встав, резко нагнала осьминожку, вцепившись в ее бедра. Та, удивленно пискнув, обернулась назад. Хищно осклабившись, Аня стала направлять член в узенькое колечко мышц. Та, стала дергаться.

— Ишь, притворяка! — подумала девушка, вспомнив размер яйца побывавшего ее заду. Она уперлась головкой и стала плавно, как и ей делали, вталкивать член в анус.

— А, его сузили — вспомнила свою пробку девушка. Но все равно продолжила безжалостно вколачивать член-симбионт в узенькую попку. Осьминожка уже не притворно визжала и дрыгала ногами. В попе приятно зашевелилась парочка щупалец, массируя матку и влагалище. Жмурясь от наслаждения члена сжимаемого сфинктером и шевелением попе, в которой уже началось слабое движение снаружи-внутрь, Аня активно стала выбивать ритм бедрами о попку. Инопланетянка уже заходилась в пароксизме страсти, подаваясь сама назад. Анус Ани рефлекторно сжимался, встречая преграду вдавливающего стенку влагалища позади, затем присоска впилась в клитор.

С изумлением, Аня осознала, что ее накрывает четверной оргазм. Член, клитор, влагалище и анус наполнили ее опустошающими ощущениями, от которых подросток потеряла сознания на несколько минут. Она с трудом помнила, когда ее укладывали в ячейку, как она выскользнула из разгоряченного зада инопланетянки и повалилась набок.

Зазеркалье. Часть 4

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.