Запретная валентинка

Все персонажи, участвующие в сценах сексуального характера, достигли совершеннолетия.

Миша никогда не любил День святого Валентина, на это у него были веские причины. Началось все еще со школы, когда после 6-го класса произошло разделение на гуманитариев и технарей. Выбирая между литературой и математикой, Миша остановился на первом варианте. В итоге в его классе оказалось гораздо больше девчонок, чем парней и поначалу это даже радовало, но только до наступления 14-го февраля. Все из-за глупой традиции: девочки могли с самого утра класть в специальную коробку свои валентинки и после уроков раздавать их мальчишкам. Они были без подписи, зато с именем счастливого обладателя. Кому-то досталось три, кому-то и вовсе четыре, а ему ни одной. Через год все повторилось, а самое обидное, что теперь он оказался единственным, кто остался без знака внимания. В 9-м классе он решил схитрить: сам смастерил валентинку и на одной из переменок незаметно кинул ее в коробку. Ему не повезло. Лопоухая Анька, главная оторва в их классе, заметила это и, конечно же, всем разболтала. От этого позора он отходил до конца учебного года.

После школы проклятие 14 февраля для него не закончилось. На первом курсе универа подружка бросила его за несколько недель до праздника, а в этом году он поссорился со своей девушкой и вовсе накануне. Было бы из-за чего ругаться! Миша поставил лайк одной ее знакомой, написал пару смешных и безобидных, во всяком случае по его мнению, комментариев. Оказалось, что это самое страшное преступление, которое только может совершить парень. Этим утром он попытался примириться, но был послан в известном направлении.

Настроение было отвратительное, в такие моменты на него часто накатывала тоска из-за своей скучной жизни, ведь все шло не так, как должно было быть. Ему уже стукнул 21-й год, а он по-прежнему жил с родителями. Здесь ему тоже не повезло. Еще пару лет назад родители купили квартиру в новостройке, и если бы все шло по плану, он уже давно переехал. Но стройка затянулась, и раньше лета об отдельном жилье можно было и не мечтать. Семья у них большая: мама с папой, сестра Ксения, а еще младший брат, с которым приходилось делить комнату. Мелкого не интересует ничего, кроме компьютера, по выходным он готов с утра до ночи рубиться в видеоигры. Обычно Миша составлял ему компанию, но сейчас ему не хотелось даже этого.

Учился он не слишком хорошо, у него до сих пор остались долги за прошлый семестр. Надо было готовиться к пересдаче, не хватало еще, чтобы его отчислили и отправили отдавать долг Родине. Чтобы сосредоточиться и не отвлекаться, он пошел в комнату Ксюши. По выходным ее почти никогда не бывало дома, так что можно было спокойно посидеть у нее. Она будет гулять до самого вечера, наверняка у нее есть парень. Этого он точно не знал, да и не особо интересовался. С сестрой у него не было никаких общих интересов, последние пару лет они просто не замечали друг друга. Ксюша невысокая, миниатюрная худышка с зелеными глазами и темными волосами. Недавно она зачем-то окрасила одну прядь в розовый цвет. В общем, обычная девушка — не уродина, но и не красавица. Зато среди ее подруг есть несколько совершенно очаровательных экземпляров, о которых, правда, можно и не мечтать. Миша понимал, что он малопривлекательный парень и никогда не заинтересует таких красоток. Ему не помешало бы сбросить пару лишний кило, начать ходить в качалку, да и вообще привести тело в соответствующий вид. А еще хотелось выглядеть более мужественно, для этого он уже второй год планировал отрастить бороду, но из подбородка лез лишь какой-то светлый пух.

Миша тяжело вздохнул, стараясь выбросить из головы невеселые думы и соблазнительные образы подружек, и открыл ее ноутбук. Там был установлен пароль, но он уже давно его узнал. С подготовкой дело не пошло, вместо этого он лениво лазил по сайтам, заодно посмотрев, какие странички посещает сестра. Ничего интересного: женские журналы, социальные сети и прочая ерунда. Без всякого интереса заглянул в папку с фотографиями. Там, разумеется, ничего не было. Фотки она хранила в специальной папке, не догадываясь, что их легко найти через поиск. Его интересовали только ее подруги, все фотографии Ксюши он пролистал даже не глядя. Миша уже собирался закрыть папку, когда одна фотка вызвала в нем приятное волнение. Ксюша лежала на кровати, согнув ноги в коленях. Ракурс был такой удачный, что было видно черную полоску трусов из-под юбки. Его член отреагировал на это, отчего Миша сразу почувствовал себя извращенцем. Что-то похожее он испытал только раз в жизни, когда подглядывал за своей тетей на даче. Она думала, что дома никого нет и решила позагорать без лифчика, а Миша, спрятавшись в кустах, неотрывно смотрел на нее. Тогда он чувствовал то же, что и сейчас: смесь стыда, отвращения к себе и запретного возбуждения. Он воровато оглянулся и просмотрел все фото до конца. Самая последняя фотка заставила его привстать и открыть от удивления рот. Тот же ракурс, снова кровать, но теперь ни юбки, ни трусов на Ксюше не было. Ноги расставлены, а то что между — прикрыто ладонью. Не справившись с соблазном, Миша скачал фото себе на телефон.

Кроме мелкого брата дома никого не было. Родители уехали куда-то за покупками и вряд ли скоро вернутся. Можно прямо сейчас закрыться в ванной и, так сказать, передернуть затвор. Миша понимал, что гонять лысого на фото своей сестры — не самое разумное занятие, но устоять против этого было трудно. В голове мелькнула мысль, а вдруг есть еще и видео? Без особой надежды на успех, он все же решил поискать. Снова всякая ерунда из школы, но подруги Ксюши его уже не интересовали. Наконец-то он наткнулся на что-то любопытное. Видеофайл был назван «Валентинка».

Снова ее комната, но в кадре была лишь пустая кровать. Сначала ничего не происходило, а затем, как в фильме ужасов, на экране крупным планом неожиданно появилась Ксюша. Она немного поправила камеру, чуть сменив ракурс съемки. Ей кто-то позвонил, она громко ругнулась, ответила, но камеру так и не выключила. Миша промотал видео вперед, и тут началось самое интересное действие. Он быстро понял, что это своеобразная валентинка, подарочек для какого-то парня. Когда Ксюша снова появилась в кадре, на ней ничего не было, кроме узких трусиков. Грудь была прикрыта бархатной подушкой в виде сердечка. Она кокетливо покрутилась, повернулась спиной и наконец откинула сердечко в сторону, открывая взору свою грудь с маленькими пуговками сосков. Он видел и побольше, и получше, но сейчас для него это были самые желанные сиськи на всем белом свете!

Нервно усмехнувшись, Миша ладонью вытер мокрый лоб. Несмотря на то, что в квартире было прохладно, пот катился с него градом. Член налился кровью и стоял так, что не помещался в плавках. Представление закончилось слишком быстро, Ксюша набросила халат, схватила телефон и легла на кровать. Вскоре опять раздался звонок, видимо, она говорила с тем самым парнем, кому собиралась послать эту валентинку. Мишу мало интересовал их разговор, он убавил звук до минимума. Сестра что-то говорила, жестикулировала руками и смеялась. Болтали они долго, но съемка все продолжалась. Не выдержав, он перекрутил запись вперед, особо ни на что уже не рассчитывая, но в этом он снова ошибся.

Продолжая разговаривать, Ксюша положила подушки к стенке и прислонилась к ним спиной. Складывалось впечатление, что они решили устроить что-то вроде секса по телефону. Она задавала вопросы, а потом прикасалась к бедру или водила рукой по трусам, делясь ощущениями со своим собеседником. Мише даже показалось, что на ткани проступило мокрое пятно, но в этом он не был уверен. Ксюша сжимала грудь, перекатывала соски между пальцами. При этом она смотрела прямо в камеру, и от ее взгляда по спине шел холодок. Когда она просунула руку в трусики и начала тереть себя между ног, Миша почувствовал, что может в любой момент кончить и поискал глазами бумажные салфетки.

Кажется, Ксюша воспалила себя не на шутку, уже закончив разговор, она нагнулась и вытащила из-под кровати какую-то коробку. Присела, отвернулась от камеры, а потом сняла трусы и легла на живот. Теперь Миша почти ничего не видел, кроме ее стройных ног и чуть прикрытой халатом попки. Он не сразу заметил, что ее руки свободны, а удовлетворяет она себя с помощью маленького вибратора. Повинуясь импульсу, он остановил видео и быстро сунул руку под кровать. Это оказался мини-вибратор в форме губной помады, он был спрятан в коробке из-под сотового телефона. Окончательно потеряв контроль, Миша понюхал его и зачем-то облизал. Чтобы немного успокоиться, он сосчитал до ста и аккуратно убрал вибратор на место.

Ему очень хотелось досмотреть видео до конца, там осталось всего несколько минут и он ждал момента ее оргазма. Тут его ждало разочарование. Оргазм, если он и был, прошел незаметно, никаких стонов, выгибаний или тряски тела не было. И все же его ждал еще один сюрприз. Ксюша немного полежала, а потом перевернулась на бок, открыв ему самую чарующую картину в жизни. Он видел голых женщин и сексом занимался много раз, но это было другое. Ведь он видел то, что видеть ему запрещено, а оттого ощущения были невероятно острые. Ксюша вытащила вибратор, положила рядом и сжала рукой ягодицу. Миша уже давно мечтал об анальным сексе, но на практике попробовать никак не получилось. Его подружка наотрез отказалась это обсуждать, а бывшую девушку он постеснялся о таком попросить. Сейчас он неотрывно смотрел на аккуратную дырочку младшей сестры, рисуя в голове совершенно безумные сцены. Кульминация произошла в самом конце видео: Ксюша облизала палец, поводила им по промежности, нажимая и массируя колечко ануса. А потом ее пальчик вошел в попку.

Член дергался как заводной, готовый взорваться от нетерпения и брызнуть прямо в штаны. С трудом сдерживаясь, он открыл верхний ящик комода и схватил первое, что попалось под руку. Это оказались белые трусики, но помогли они мало. Едва он стянул треники, как член выстрелил спермой прямо в экран ноутбука. Чертыхаясь, Миша быстро вытер трусами монитор, заметив, что и на стол, и на тетрадки попали капли. Его переполняли эмоции, он понимал, что еще долго будет дрочить на это видео. Это лучшая валентинка в его жизни! Кто бы мог подумать, что такой подарок ему невольно сделает его родная сестра. Вытерев все пятна, он наконец перевел дыхание. Возбуждение и не думало уходить, через пару минут он будет готов все повторить.

И все-таки он не случайно никогда не любил 14-е февраля. Полоса невезений этого дня никуда не делась, продолжая его преследовать. Обернувшись на дверь, он вздрогнул от неожиданности. Глупо улыбаясь, продолжая держать в руке белые трусики, он со страхом смотрел на стоящую в дверях Ксюшу.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Избражение из порно квеста Первая команда, virtual passionТы же понимаешь, что реклама помогает нашему сайту. Отключи блокировщик

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?