Тысяча мгновений, которые невозможно забыть. Глава 3

Луна заливала своим безмятежным светом спящий город. Она заглядывала в окна и манила романтичную натуру, эту темно-рыжую пленительную красотку, откинуть хоть на мгновение все мысли и запреты. Хотелось дать волю чувствам и вожделению, скрытым при дневном свете за семью печатями неверно понятой нравственности. Проходя, Ольга ласково провела рукой по плечу мужа, прежде, чем удалиться, она кокетливо обернулась и нарочно приподняла край короткого халатика. Рыжая бестия. Иван ликовал — эта, новая Ольга приносила радость, она все чаще проявляла подлинную, не скрытую сексуальность и при умелом подходе перспективы не имели границ.

Оля закрылась в душе и почти сразу послышался звук бегущей воды. Мужчина задумался, сколько усилий было положено для обретения гармонии в постели. С первого дня брака Иван грубо и навязчиво пытался переломить характер избранницы, он считал ее природную скромность кокетством, даже впадал в ярость, когда не удавалось получить от нее ожидаемого раскрепощения. Прошли годы и теперь ключик, казалось, был найден. Одновременно с сигналом смс он услышал робкий стук со стороны входной двери. Несомненно, это они. Иван нерешительно поднялся с кровати и, осторожно ступая, чтобы не вызвать подозрения, прошел к двери. Мягко он провернул ключ и без скрипа приоткрыл дверь.

— Идите на кухню и ждите там, — шепнул Иван ночным визитерам.

Супруги, имен которых он не счел нужным запоминать, приверженцы свободной любви, не понятые обществом и изгнанные на просторы интернета. Это были единственные люди, кто не отверг смутное желание Ивана, согласились помочь не из жажды греховных ощущений, наоборот бескорыстно и с пониманием. Они послушно замыслу встали в углу темной кухни и, затаив дыхание, ждали: не высокая, хрупкая брюнетка с большими карими глазами и вздернутым носиком и атлетичного вида, широкоплечий мужчина. Иван задумчиво посмотрел на своих гостей, это был тот взгляд, который выдавал неуверенность и сомнение. Хотелось прогнать их и продолжить семейную жизнь в старом, привычном ключе.

Вдруг вода стихла, послышалась возня многочисленных тюбиков и эти звуки вывели мужчину из оцепенения. Гости все также понимающе смотрели на Ивана и улыбались. Мужчина нерешительно прошел и замер перед ванной, там, за дверью Ольга умасливала свое роскошное тело ароматными кремами и лосьонами. Как бы ни велико было ее желание отдаться супругу, она не могла пренебречь требованиями красоты — истинная королева, сдержанная и величественная. Вопреки ожиданиям, она не мчалась стремглав в объятия мужчины, наоборот, томилась, копила вожделение, чтобы чистой и прекрасной бросить себя к ногам избранника.

Сердце бешено колотилось, Иван стоял перед дверью и ждал, в такие минуты беспорядочные мысли в его голове теснятся, точно в калейдоскопе, образуя сочетания столь же неожиданные, как и мимолетные. Как только дверь отворилась, он с ловкостью хищника выключил свет, молниеносно схватил свою добычу и натянул на глаза черную маску. Ольга испугалась от неожиданности, но быстро приняла элемент игры – теперь что-то приятное тлело в ее груди и неустанная изобретательность супруга поддерживала этот огонь, распаляла его. Похититель, пират, разбойник, он пленил свою жертву и эта самая жертва получала неописуемое удовольствие. Оля поймала себя на мысли, что успела увлажниться от такого простого и неожиданного происшествия.

Похищение сделалось ласковой пыткой, Иван проводил ладонями по груди и кожа сразу начинала покрываться мелкими точками, пальцы наткнулись на вмиг затвердевшие сосочки. Ольга издала несдерживаемый стон – здесь, в уединении давать волю истинным чувствам, оказывается, было очень легко. Ладони Ивана скользили по плоскому животику, по спинке, по бедрам, коленям. Женщина жаждала грязных Ваниных словечек, непристойных предложений, еще секунда и она сама попросит о чем-нибудь необычном. Иван провел пальцами по ступням и вот, о боже, он заботливо натягивает носочки на голые ножки лишенной способности видеть любимой женщины!

Ольга уже стонала от избытка чувств, грудь была переполнена нежным газом, вырывающимся при каждом выдохе. Он повел ее, а она доверилась ему в кромешной темноте, просто позволила ему вести себя за руку. Женщина чувствовала себя словно в сказке, плотское желание совпадало с тонкой, невинной чувственностью, а предательница при каждом шаге громко чавкала текущими лепесточками. Иван остановил супругу на кухне у самого окна, она даже почувствовала бедрами тепло чугунной ребристой батареи.

— Малышка, тебе хорошо? – нежно спросил Иван.

Он пропустил растопыренные пальцы в густые темно-рыжие волосы и Ольга явственно вздрогнула. Она стояла обнаженной во власти своего мужчины и получала нежную ласку. Иван целовал ее ушко, шею, проходил языком вдоль спины, то вдруг ладонью приподнимал налитую, сочную грудь. Каждое прикосновение приносило Ольге наслаждение, заставляло течь еще сильнее, уже сейчас она лавировала на грани оргазма.

— Раздвинь ножки, — шепнул Иван.

Он уже не обращал внимания на невольных зрителей — те даже перестали дышать, чтобы не выдать своего присутствия. Иван провел руками вдоль бедер и мягко прикоснулся к доступной и раскрытой вульве, Оля задрожала и взвизгнула. «Говори! Говори, не переставая, — мысленно просила она супруга, — говори грязно…»

— Малыш, хотела бы… — нерешительно начал Иван, — хотела бы, чтобы тебя увидели голой?

— Кто? – игриво уточнила Ольга.

— Чужой мужчина…

— Не останавливайся, — попросила голосом обиженного ребенка Ольга, когда пальцы Ивана на ее промежности замерли, — в примерочной?

— Нет, прямо сейчас… в окно из противоположного дома мужчина с сигаретой увидел бы твою грудь…представь, что я включу свет и он увидит…

— Пусть видит, не останавливайся…

Иван уже утапливал в податливой, сочащейся мякоти кончики пальцев и чувствовал жар ее тела. Оля благодарно принимала от него все: и слова, и прикосновения. Она сквозь туман осознавала, что мужчина с сигаретой из противоположного дома и правда мог сейчас откровенно пялиться на ее раскачивающиеся груди, но прервать сладкую пытку пальцами она была не в силах. Казалось, Оля нарочно раскачивалась телом, чтобы упругие сиськи наиболее выигрышно предстали перед случайным очевидцем. Глубокое, неосознанное чувство толкало ее на уступки, лишь бы получить самое настоящее плотское удовольствие, невозможное без этих непристойных мыслей.

Вдруг Иван отступил и обратил свой умоляющий взгляд на гостью. Казалось немыслимым уступить свою Ольгу этой услужливой бисексуалке. Брюнетка без раздумий вступила в игру – осторожно ступая по ковру, она подошла к Ольге и та инстинктивно прогнула спинку, отчего красивая попа еще сильнее округлилась. Оля ждала проникновения, но вместо этого получила жаркое дыхание на спине, плечах. Брюнетка опустилась на колени позади Ольги и сложила свои изящные ладошки на аппетитных полушариях. Оля вздрогнула, руки развели ягодицы и горячее дыхание прошлось по ложбинке.

Познающая себя заново женщина не протестовала, не требовала больше возбуждающих слов – нужно было собрать в себе силы и расслабиться, а это не так легко сделать, когда любимый ласкает заднепроходную область. Брюнетка провела языком вдоль источающей щелки и одного этого движения хватило, чтобы погрузить Ольгу в густой туман. Теперь она откровенно стонала и извивалась под натиском удовольствия, язык умело пробирался по влажным складочкам вульвы, случайно прикасался к нежной звездочке и заставлял Ольгу изнывать. Иван восторженно смотрел на женщин, все увиденное казалось ему волшебным сном, член уже рвался из боксеров, одуряющий аромат возбужденного женского тела витал в воздухе.

Осторожность больше не имела значения – Оля была так поглощена лесбийской лаской, что не способна была на адекватную реакцию. Она со всей открытостью получала свою долю ежедневно возобновляемого удовольствия, она не чувствовала ущерба для своей честной репутации и открыто наслаждалась возможностью быть увиденной тем вымышленным курильщиком из многоэтажки напротив. Брюнетка собирала языком липкие выделения, а острота чувств не позволяла Оле распознать в ласках далеко не мужское участие, казалось, даже без маски она бы с благодарностью продолжила принимать их, извиваясь и, подчиняясь неодолимому порыву насаживаться на язык. Даже мокрое скольжение кончика по пульсирующей, тугой дырочке больше не вызывало в ней отторжения. Оля была на седьмом небе.

Иван рванул трусы и решительно приблизился к супруге, жестом он отстранил брюнетку и занял место позади Ольги. Член уже прикоснулся к плотным ягодицам и вызвал восторженный вздох Ольги. Мужчина не жалел о случившемся, он пребывал в непоколебимой уверенности, что так всем будет лучше. Брюнетка с мокрым от выделений лицом встала и с немой благодарностью посмотрела на Ивана, самим взглядом она благословила его на свершения. На ходу она небрежно вытерла щеки и губы тыльной стороной ладони и хозяин больше не осознавал наблюдают ли за ним или визитеры уже удалились.

Член вдавился между влажных ягодиц и без труда нашел жаркий, мокрый вход. Погружаясь одним сильным движением, он вызвал бурную реакцию и без того перезревшей Ольги. Женщина не могла дышать, мотала головой и широко открывала рот от избытка чувственности. Она уже получила оргазм от языка и теперь трепетала на члене. Иван сдерживался – как бы ни велико было его желание изо всех сил долбить своим орудием, он не мог смотреть на сладкую пытку супруги. Еще вчера она не умела выразить на языке тела своей нежности, а теперь была готова отдаться всем своим существом.

Иван сорвал маску с лица Ольги и его сильные руки развернули ее тело, чтобы подсадить на подоконник. Теперь его бедра прикасались к теплой батарее, а член снова обрел теплое вместилище. Оля обхватила ногами поясницу мужа, откинулась спиной на стекло и блаженно подвывала при каждом погружении поршня. Для Ивана уже не имело значения, распознала Ольга женскую ласку на своей промежности или нет, стоят эти великодушные визитеры за его спиной или уже покинули его кухню – самое главное уже свершилось! Это сладостное забвение, оно охватило обоих.

Внезапно Иван извлек подрагивающий, готовый к салюту пенис из размякшей от избытка смазки вагины, судорожно он поймал свисающую ножку Ольги и сорвал носочек. Неуемная, неуправляемая фантазия управляла им, толкала на невиданные действия. Иван натянул носочек на торчащий член, едва прикоснулся головкой к разведенным бедрам Ольги и сразу испустил бурный поток спермы. Облегчение накрыло его, а поток все изливался в матерчатый атрибут его удовольствия. Те самые носочки, в которых кроткая и невинная женщина стояла на холодном полу примерочной кабинки, когда ее случайно увидел чужой мужчина…

Иван часто дышал, когда поволока на глазах позволила различать свет и темноту, он стащил носок с опадающего пениса и старательно натянул на изящную ножку Ольги. Она не сопротивлялась, не пыталась растопыривать пальчики, наоборот, с ласковым, затуманенным взглядом позволила ему это сделать. Оля чувствовала горячее, липкое доказательство Ваниной любви, в ее голове шевелились неясные мысли, которые он никогда не сумела бы выразить словами.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.