Сервис. Глава 14

На следующий день в школе Сара подошла к Келли, чтобы узнать, приедут ли они с Джоном к ним домой сегодня вечером.

— Полагаю, что да, — сказала ей Келли. — Мы не слышали, чтобы твои родители отказались от встречи.

— О, хорошо, я так рада, — сказала Сара. — И я знаю, что мои родители тоже будут счастливы, — сказала она, уходя себе в класс.

По дороге домой Келли рассказала Джону о своем кратком разговоре с Сарой. Оба думали, что это было немного странно, тем более, что они ничего не слышали от нее с того дня, как она занялась с ними сексом и была лишена девственности. Позже дома, они отпросились на вечер, чтобы пойти навестить Сару, и, в сущности, теперь это была правда. Келли и Джон быстро закрутили педали своих велосипедов, направляясь к дому Адамсов.

***

Сияющая Сара встретила их в дверях.

— Привет вам обоим, — буркнула она. — Я так рада, что вы пришли.

— Почему, Сара? — спросила Келли, когда они вошли в дом.

— Увидите, — сказала ей Сара, едва сдерживая себя.

Они вошли в гостинную, где обычно весело проводили время в этом гостеприимном доме. Адамсы, Боб и Кэти, сидели на диване совершенно голые.

— Привет, вам, — сказал Боб, вставая на ноги с упруго качающимся перед ним членом. — Рад, что вы смогли прийти, — сказал он, пожимая руку Джона, и вручая ему пачку денег. Потом заключил Келли в крепкие объятия и очень интенсивно расцеловал.

Сара стояла рядом с диваном, переминаясь с ноги на ногу, едва оставаясь на месте, так она была взволнована.

— Почему бы вам обоим не раздеться? — предложила Кэти. — Мне бы очень понравилось, если бы ты отлизал мне мою киску, Джон, — сказала она.

— Ну, естественно, — сказал Джон, быстро избавившись от одежды и упав на колени между раздвинутыми ногами Кэти Адамс.

Келли была рядом с ним, стоя на коленях между коленями Боба Адамса, тот сидел на диване рядом со своей женой, и близнецы орально ублажали их обоих.

— А сейчас бы я хотела, чтобы Келли мне отлизала, — сказала Кэти, — почему бы вам не поменяться местами.

— Что? — сказал Джон, отрывая лицо от ее киски.

— Ты же не против, Джон? — спросила его Кэти, запуская пальцы в его шевелюру. – Я о том, ты же вылизываешь любую киску после того, как туда кончат, не так ли? Не думаю, что есть большая разница.

— Да, на этой неделе будет что-то новенькое, — намекающе сказал Боб, взглянув на Джона.

— Выбор за тобой, Джон, — сказала Келли, втайне обрадованная мыслью о том, что Джон отсосет член.

— Я сделаю это, папа, — внезапно вмешалась Сара, встав рядом с Келли абсолютно нагой.

— Подожди, Сара, — сказал Боб, все еще не сводя глаз с Джона.

— Ладно, почему бы и нет, — сказал Джон, внезапно приняв решение. В конце концов, почему Келли должна выполнять большую часть работы, а вознаграждение получать поровну.

— Хороший мальчик, — сказала Кэти, гладя его по волосам. — А теперь отлижи мою писечку, Келли.

Поменявшись местами с Джоном, и утопив свое лицо в киске Кэти Адамс, Келли стало трудно, или вообще невозможно, смотреть за тем, что делает ее брат. Джон, после первоначальных опасений и сомнений, полностью самооправдал себя, и без видимых колебаний схватил тяжелый орган Боба в кулак и опустился на него ртом, впервые попробовав член другого мужчины. Да, они были правы, вкус члена действительно не отличался от вкуса киски, наполненной спермой. А он вылизывал их, Бог знает сколько раз.

Он быстро двигал ртом по члену Боба, как будто сосал хуи всю свою жизнь, и обнаружил, что ему это. .. нравится. Келли была в восторге от вылизывания пизденки Кэти Адамс, но еще больше ее взволновали звуки, которые провоцировал Джон, сося член Боба рядом с ней. Когда она услышала стон кончающего Боба, она подняла от промежности Кэти, чтобы посмотреть, как Боб начал накачивать порцию за порцией горячей спермы в рот Джона. Без проблем брат проглотил всё, радостно высосав последышки спермы Боба из его члена, и откинулся назад, облизывая губы.

— Ого, какой отличный минет, — сказал Боб, покачивая головой. — Ты хуесос от природы, Джон.

— Это было совсем неплохо, — согласился Джон, ухмыляясь, когда понял, чего он добился.

— Готов трахнуть меня, Джон? — спросила Кэти, пробегая пальцами по своей киске.

— О, да, без сомнений, — сказал Джон, вставая на ноги и показывая всем свой предельно отвердевший член.

Кэти Адамс поставила ноги на диван, пододвинув зад немного вперед, чтоб он свис с края, ее киска была выставлена ​​и полностью доступна. Джон встал перед ней на колени, указуя членом прямо в широко разверстую щель. Придерживая рукой, он поднес возбужденный орган ко входу в ее лоно и легко скользнул внутрь, не останавливаясь, пока не достиг дна. Все с любопытством наблюдали, как он начал водить хуем в киске Кэти туда-сюда, ствол с каждой фрикцией всё более блестел от ее соков.

— О, это так мило, — пропела Сара.

Она внезапно упала на колени перед отцом и схватила его безвольный член, открыла рот и начала сосать.

— Сара! — сказал Боб.

— Я хочу, чтобы у тебя встал и ты оттрахал меня, папа, как ты и обещал, — сказала она, глядя на него. — Пожалуйста!

— Продолжай, Сара, — сказала ей Келли, — а я займу его внимание, — сказала она, забираясь на диван и опуская свою киску ему на лицо.

Боб нетерпеливо начал лизать и обсасывать щелку Келли. Собственная дочь впервые сосала ему! И уже вскоре, Боб почувствовал, что член начинает реагировать, достигая своего максимального размера и упругой твердости. Член Джона ходил киске Кэти поршнем, и все слышали ее удовлетворенное ворчание каждый раз, когда он врезался в нее. Затем Сара бросила сосать член своего отца, забралась к нему на колени, схватила его достоинство и поднесла ко входу в свою юную киску, и медленно опустилась на него.

И чуть не закричала от боли, огромный дрын отца сильно растянул ее киску. Ее мать смотрела на нее с легкой улыбкой, Сара отметила это и продолжила нанизывать себя на огромный хуй своего отца. Затем неторопливо начала его трахать, а он ел поедом сладкую киску Келли. По судорожной работе языка Боба в ее киске, Келли поняла, что он был близок к тому, чтобы кончить, и это было то, что она хотела предотвратить, хотя бы на время. Поэтому она быстренько сползла с его лица, протянула руку в промежуток между телами Сары и ее папаши, когда та приподнялась на его члене и схватила его, вытащив с чпоком из киски Сары.

— Эй, что ты делаешь? — вскричала Сара в недоумении.

— Он собирается кончить, — сказала ей Келли. — Ты же не хочешь забеременеть, так что пусть лучше кончит тебе в зад, тебе так не кажется?

— О, у него такой огромный, — сказала Сара. — Не знаю, смогу ли его принять.

— Конечно, сможешь, — заверила ее Келли. – Я-то могу, да и твою пизду твой папа знатно распахал, а ты выдержала, с жопой будет примерно тоже.

Келли увидела приподнятые брови Кэти и Боба.

— Твой отец очень любит ебать в жопу, — сказала Келли. – Да он, вероятно, затрахает тебя до чертей, если, ко всем прочему, заполучит и твою задницу.

— Ты хочешь трахнуть меня в зад, папа? — нервно спросила его Сара.

— Только если ты сама этого хочешь, — осторожно сказал Боб, желая этого больше всего на свете.

— Тогда я хочу попробовать, — сказала Сара, нервно улыбаясь.

— Ой-ей-ей, — внезапно вскрикнул Джон, продолбил киску Кэти в последний раз, пронзая ее как можно глубже, и опорожняя в нее свои шары.

Когда он закончил эякулировать и отошел в сторону, киска Кэти зияла красной расхристанной дырой, сперма сочилась меж ее опухших половых губ.

— Почему бы тебе вот тут не стать раком? — предложила Келли, опуская Сару на пол и располагая так, чтобы лицо последней утыкалось в липкую киску ее матери. — Давай, Боб, у нее прелестная попка, только тебя и ждет, — сказала Келли, обмакивая свой палец в щелку Сары, а затем слегка протыкая им её анус.

С трудом сдерживая себя, Боб встал на колени позади своей единственной дочери и скользнул своим членом в ее щелку, сделал пару движений, вытащил и прижал к нежному коричневому глазку. Настойчиво проталкивая в него свой член, он непроизвольно толкал дочь лицом в болотообразную киску ее матери. К вящей радости Кэти, она почувствовала, как язычок доченьки проник в ее пизденку и начал вылизывать коктейль из спермы, который ее переполнял. Сара заахала, когда почувствовала, как головка члена прошила ее попочку, чуть не порвав ее. Ей понадобилось все самообладание, чтобы не вскрикнуть. Она пыталась сосредоточиться на кунилингусе, поедая вкуснейшую пизду своей матери, но боль стала почти невыносимой, когда отец вдолбил весь свой хуй ей в жопу, остановился и просто наслаждался пульсацией члена глубоко внутри нее.

— Ты в порядке, милая? — нежно спросил он свою дочь.

— Ага, — едва выдохнула Сара, отчаянно пытаясь не заплакать. — Теперь ты можешь ебать меня в зад, — сумела она закончить.

Именно это и сделал Боб Адамс. Начал ебать дочь в задницу. Но там было так туго, и ранее она практически довела его до оргазма своими скачками на хуе, так что долго продержаться он не смог, его яйца “взорвались”, и он наполнил родную прелестную попку своей спермой. Сара задыхалась от болезненного наслаждения, ощущая как его горячая сперма брызжет глубоко в ее кишечник. Когда он закончил “приходить”, она почувствовала, как его член опадает, и выскальзывает из ее задницы. Она так и осталась стоять на четвереньках на несколько минут, прижавшись лицом к киске своей матери, просто пытаясь отдышаться. Затем подняла измазанное спермой лицо от маминой промежности, с выражением полного торжества.

— Ну и как я тебе, папа? — спросила она, поворачиваясь к отцу. – С мной тоже весело трахаться?

— Ты просто замечательная, — сказал Боб Адамс своей дочери, прижимая ее к себе. — Если хочешь, можешь начать спать со мной и мамой.

— Ох, папа, спасибо, спасибочки, — воскликнула она, залившись слезами и бросившись в его объятия. – И, вам с Джоном, спасибо, — сказала она, обняв Келли. — Вы так многому меня научили.

— Это нам просто в радость, — сказала Келли, удивленная таким поворотом событий, но предвидя, как сможет использовать это в будущем.

— Джон, готов трахнуть меня в жопу? — спросила его Кэти. — Ненавижу, когда бросают дело на полпути.

— Да, если только мне окажут небольшую помощь, — сказал Джон, глядя на свой обвисший член.

— Предоставь это мне, — сказала Сара, стремглав бросившись отсосать ему. Хлюпая и сося, пробуя вкус киски собственной матери, она отчаянно пыталась снова вызвать у него стояк.

Прошло совсем немного времени, и нетерпеливый рот Сары сделал свое дело, настроив инструмент Джона. Хуй был приведен в полную боевую готовность, став твердым, как скала. Кэти Адамс встала на колени на диван, для удобства доступа Джона к ее жоподырочке, и, при всеобщем внимании собравшихся на блядки, он прижал свой хуй к ее жопе и начал неистово ебать. Сара была взволнована, как болельщица на скачках, сопровождая одобрительными криками каждый удар Джона в задницу своей матери. Последним толчком он предельно глубоко пронзил анус Кэти, излился в него, и вытащил из зияющей дыры полностью истрепанный хуй.

Келли одной улыбкой указала ему на то, что они должны одеться и уйти, видя какими взглядами обмениваются Сара и ее родители. После того, как они оделись и попрощались с Адамсами, то увидели, что эта семейная троица упала на пол, сексуально перепутываясь нагими телами. Келли улыбалась и смеялась всю дорогу до дома, хотя ничего, в сущности, не сказала, кроме того, что у нее есть отличная идея, которую она ждет не дождется реализовать.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?