Сервис. Глава 04

На следующее утро Джон проснулся и поел еще до того, как Келли спустилась к завтраку. Она уже была одета в школу, в юбке до середины бедра и блузке с бюстгальтером под ней. Из-за присутствия мамы они не смогли переговорить о той единственной вещи в мире, которая занимала мысли Келли, — о том, что произойдет этим вечером. Закончив завтрак и поцеловав маму на прощание, они отправились в гараж за велосипедами, а Карин пошла принимать душ, чтобы начать свой день свеженькой. Как только дверь из кухни в гараж захлопнулась за ними, Келли повернулась к Джону, прижимаясь к нему и хватая рукой его член через штаны.

— Я так волнуюсь, думая о сегодняшнем вечере, что не могу этого вынести, — сказала Келли, массируя его быстро эрегирующий орган. — Ты должен трахнуть меня прямо сейчас.

— Здесь! В гараже! — воскликнул Джон, оглядываясь так, как будто она сошла с ума.

— Прямо сейчас, — выдохнула Келли, лихорадочно теребя его молнию и пытаясь вытащить его член. Обнажив его, она повернулась и наклонилась, положив руки на пол.

— Давай, трахни меня, пожалуйста, — умоляла она, извиваясь задницей.

Потрясенный наглостью Келли, Джон приподнял ее юбку и обнаружил, что на ней нет трусиков, ее обнаженная задница и киска светили прямо ему в лицо. С кончика набухшего клитора Келли, торчащего между губками ее киски капала влага. Взяв член в руку, он потер головкой между толстыми половыми губами Келли, ощутив, как тот моментально покрывается ее влажными соками. Пристроившись, он прижал конец к дырочке и очень медленно задвинул, наблюдая, как дюйм за дюймом его член исчезает внутри нее. Затем он начал раскачивать бедрами взад-вперед, скользя всей длиной члена в киске сестры, согнувшейся в гараже.

— О да, трахни меня, Джон, трахни, — закричала Келли, прочувствовав, что его член пронзил ее еще глубже, чем когда-либо до сих пор.

Джон в остервенении вбивал свой болт в киску Келли. Он знал, что так долго не протянет, и, когда почувствовал знакомое бурление в яйцах, он предупредил сестру, что вот-вот кончит. Она быстро встала, снявшись с его члена, повернулась, и, упав на колени, заглотила его скользкий член своим ртом. Джон застонал, взорвался, наполнив рот Келли своей горячей спермой, тут же проглоченной. Закончив отсос, она улыбнулась, засунула член обратно в штаны, встала и застегнула его порточки.

— Теперь мы можем пойти в школу, — сказала она, облизывая губы и улыбаясь ему.

— А что насчет твоих трусиков? — спросил Джон, выводя велосипед из гаража.

— Я не собираюсь ничего носить, — заявила она, улыбаясь. – Чувствую себя совершенно дикой и возбужденной без белья под юбкой. Плюс, мне нравится тереться клитором о сиденье велосипеда, — сказала она, садясь на него и сразу же начав ерзать попкой при езде.

— Ты невероятная, Келли, — засмеялся Джон, крутя педали позади нее, следя за движением ее задницы, она продолжала стимулировать себя.

К тому времени, как они добрались до школы, Келли заявила, что кончила как минимум дюжину раз, и Джону не составило труда ей поверить, видя, насколько промокло сиденье от соков ее киски. Его шокировало то, что Келли наклонилась и лизнула сиденье, хлебнув сок с него.

— Как ты думаешь, мистер Хендерсон поест мою киску сегодня вечером? — спросила она, когда они вошли в школу.

— Думаю, он сделает все, что ты захочешь, — ответил Джон. — Увидимся позже, — сказал он, идя на первое занятие и плотоядно улыбаясь.

Джон и Келли пересекались несколько раз в течение дня, даже было одно общее занятие. Это был один из самых долгих дней. После последнего урока они встретились на велопарковке.

— Мне нужно убираться отсюда, — сказала Келли, подходя к нему. — Больше не могу этого выносить.

— Почему? В чем проблема? — спросил Джон.

— Я была так возбуждена весь день. Всё, о чем я могу думать — это секс. Это уже какая-то зависимость, или что-то в этом роде. Не могу дождаться, чтобы трахнуть тебя.

— Господи, Келли, возьми себя в руки, — сказал Джон, смеясь. — Ты сведешь себя с ума. Кроме того, мама — дома.

— Как только окажемся в гараже, — сказала Келли. — Просто сделай это как можно быстрее. Если ты поторопишься, мама не заметит. Мне нужно иметь член в моей киске, иначе я просто чокнусь.

— Но что насчет мистера Хендерсона? – спросил он. – Он же будет трахать тебя позже.

— Я хочу тебя, и хочу сейчас, — настаивала Келли, когда они подъезжали к своему дому. — А теперь молчи, мама нас не услышит, — сказала она, слезая с велосипеда и тихо крадясь в гараж.

К тому времени, когда Джон зашел за ней следом, Келли оперлась на свой велосипед, широко расставив ноги и задрав юбку на спину. Опять ее задница и киска были готовы к употреблению. Нервно оглядываясь, особенно на открытую дверь гаража, Джон вытащил свой одервенелый член из штанов и пошел на призывно обнаженную киску сестры. Она была настолько мокрой, что Джон смог пронзить ее одним ударом, зарывшись в ее горячую пещерку. Келли так текла, что Джон слышал хлюпанье с каждым толчком. Он качал и качал поршень, пытаясь закончить как можно быстрее, помня об открытой двери гаража за собой и смотря на дверь в кухню.

— Келли, — начал Джон, ощущая знакомый ураганчик в шариках, — Я думаю, что сейчас… — вот и все, что он успел сказать.

— Келли, Джон, это вы? — услышали они из кухни голос матери. Келли начала вставать, член Джона, все также был погружен глубоко в ее киску, и в этот момент дверь в гараж открылась, и их мать показалась в проеме.

— Привет, мама, — выдохнула Келли. – Мы сейчас придем, — сказала она, член Джона взорвался внутри нее, сперма брызнула глубоко в ее киску.

— Хорошо, — сказала Карин, оставив дверь открытой и вернувшись на кухню.

Член Джона продолжал спазмировать, выстреливая струйки горячей спермы во внутренности сестры. Когда он почти закончил, Келли отстранилась, вытащив член из своей киски.

— Боже, ты кончил в меня, — выдохнула Келли, широко открыв рот. — Это было так здорово.

— Нас почти поймали, Келли, — пожаловался Джон, пытаясь засунуть свой липкий член обратно в штаны.

— Но ведь не поймали, и это было так захватывающе, не так ли? — спросила она, разворачиваясь и входя в дом. — Думаю, мне нужно почиститься, — сказала она, проходя через дверь на кухню, сперма Джона вытекала из ее киски и стекала по ногам.

Джон выпил большой стакан молока, чувствуя, как дрожат его колени от только что достигнутого рискованного конца. Кроме того, он был напуган, потому что кончил в киску сестры, и одновременно был очарован подаренным ощущением, как мышцы ее киски доили его член при спуске в нее. Он пошел в свою комнату, чтобы дождаться, пока Келли закончит ополаскиваться, чтобы принять душ самому. Когда он услышал, что открылась дверь в ванную, он встал и открыл дверь из комнаты, чтобы выйти. И почти столкнулся с Келли, которая стояла за дверью.

— Мне очень жаль, Келли, — сказал он, смотря на маленькое полотенце, которое она обернула вокруг себя. «Я не хотел кончать в тебя, просто так случилось.

— Все в порядке, — заверила его Келли. – Сейчас не тот период, поэтому я не забеременею. Но как чудесно чувствовать, как твой член брызгает в мою киску. Когда я выходила из кухни, я чувствовала, как сперма стекает по моим ногам. Это так сексуально, знать, что это твоя сперма. А сейчас я чистенькая, — сказала она, быстро приоткрывая полотенце, чтобы он увидел ее обнаженное тело.

— Боже, Келли, ты сумасшедшая, — ласково рассмеялся Джон, глядя на ее красивое тело, ее большие и полные сисечки, твердые и заостренные сосочки. — Разве ты не боишься, что мама нас поймает?

— Я уже и не знаю, — сказала Келли со смехом, снова закрывая полотенце и проходя мимо него, рукой быстро лаская его промежность.

Джон пошел в ванную, чтобы принять душ, с удивлением обнаружив, что его член снова восстал. Удивительно, как возбуждает его сестра. Он не мог дождаться вечера, как там сложится с мистером Хендерсоном и Келли, подумал он, принимая душ. Конечно же, это будет весело.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Избражение из порно квеста Первая команда, virtual passionТы же понимаешь, что реклама помогает нашему сайту. Отключи блокировщик

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?