С сестрой

Жили две сестры Марина и Анна, и они очень сильно с похожи одного роста пышногрудые, хотя разница в возрасте около 4 лет, короче, если их одеть и накрасятся одинаково, похожи как две капли воды. Как то у Марины гостила Анна, они сидели в гостиной и пили вино и ждали прихода Александра это муж Марины. Когда пришёл Александр стали отмечать приезд Анны только муж Марины не вино пил, а водку и как Марина не пыталась его притормозить, он напился. Марина из-за этого очень сильно расстроилась, она хотела Анне похвастаться, как у неё всё хорошо, а получилось, как всегда сёстры уложили Александра в постель, выпили ещё по бокалу вина, сходили в душ, по очереди и Марина проводила Анну в её комнату, сама тоже пошла спать.

Анна уже почти уснула, как к ней в комнату вошла сестра, она подошла к кровати Анны и присела на краешек, а потом попросилась с ней лечь. Анна её пустила себе в постель. Марина встала, сняла халатик, под которым был очень сексуальный пеньюар, и легла рядом с сестрой. Анна была лесбиянкой, и она лежала в одних трусиках, она себя ели сдерживала, как могла. Не могла Анна себе позволить соблазнить сестру, устоять от соблазна было очень тяжело, но Анна держалась.

Марина лежала к Анне спиной, а та в свою очередь смотрела, на тело в пеньюаре сестры, рука уже легла на сестру, Анна не контролировала уже себя. Анна обняла Марину и прижалась к ней всем телом и ласково поцеловала её в шею и положила свою руку на грудь сестры, та сразу завелась, и застонала, говорила, прекрати. Анна спросила у сестры, когда у неё был последний раз секс? Марина ответила, что больше месяца назад и перевернулась на спину и хотела встать, но Анна ей не давала, держала её и ласкала её грудь и целовала её шею. Анна говорила, что бы та расслабилась и получила наслаждения от её ласк. Марина как-то слабо отбивалась от сестры и говорила что она не лесбиянка, а Анна говорила в ответ хорошо и опять лезла к ней с поцелуями и просунула руку ей под пеньюар, и в её ладони очутилась грудь сестры, лаская нежно её грудь и целуя милое личико сестры. Марина, смирившись, взяла и развязала пеньюар за завязки и освободила свою грудь от пеньюара, чем предоставила полный доступ сестре та в ответ перешла с поцелуев личика на грудь сестры и обратно. Марина продолжала говорить я не лесбиянка только с тобой этого хочу, ты же мне родная сестра, давай попробуем Анюта? Анна ответила хорошо, просто поласкаемся и забудем. Умоляюще просила она сестру, целуя её глаза, волосы, губы, сходя с ума от запаха духов и домашнего тепла её тела.

Анна спустилась поцелуями ниже по телу Марины, избавила сестру от трусиков и Марина застонала, когда Аня впилась в ее нежные половые губки и стала их сосать, стараясь засунуть ей язык в дырочку влагалища. Марине не было противно, нет совсем наоборот ей было сладко, да так сладко, что и её киска, приятно ныла, пуская на чистые простыни любовный сок.

Ане и самой было приятно, она прямо текла вся, изо чего она просунула себе в трусики руку и ласкала себя пальчиками. Аня продолжала лежать уткнувшись головой в лобок сестры. Да и Маринка текла, Аня только и успевала глотать ее вкусный, превкусный, немного с кислинкой сок. Который толчками вытекал из ее

влагалища, сестре в рот. Когда Марина кончала то кричала и прижимала Аню к своему лобку, а Аня продолжила слизывать любовный сок.

После как Марина успокоилась от яркого и бурного оргазма, Аня поднялась в лицу сестры и начала с ней целоваться Марина ей в ответ отвечала и ласкала тело сестры. Аня взяла руку сестры просунула себе в трусики и начала ею ласкать себе киску.

Марина помогла Ане лечь на спину и продолжала с ней целоваться и уже сама продолжала ласкать пальчиками киску сестры уже проникнув во внутрь. Аня сама сняла с себя трусики. Марина переключилась с поцелуями на девичьи груди а потом руки Ани её толкали в низ к лобку.

Когда Марина опустилась к киске Ане то вынимая свои пальчики из её киски её желания было одно прикоснуться губами к этому чуду, и она принялась сначала целовать а потом и лизать киску сестры.

Теперь Марина понимала лесбиянок, как приятно лизать нежную киску молодой сексуальной женщины, тем более такой желанной женщины. Слушать её сладкие стоны, и чувствовать как она гладит пальцами её голову, прижимая к своему лобку. Аня стонала, сладко скулила и гладила волосы сестры.

Аня жалобно скулила и стонала, но не отталкивала сестру от себя, а

наоборот прижимала её голову к лобку. А Марина сама с ума сходила, лаская губами и языком сочную киску Ани, как Марине приятно было не описать словами. Как же хорошо быть с женщиной, как же это сладко? Думала Марина лежа между ножек своей сестры. Язык Марины сам нашел ее небольшой клитор, и она стала его сосать и лизать. От чего Аня, сильно завыла и сжав голову сестры ляжками кончила. Марина чувствовала как она кончала, сразу из ее киски пошел обильный любовный сок, а низ живота Ани, свели судороги.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 1 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.