Проделки купидона. часть 4

*** Циррус ***

Оо нет! Все идет не так!

Стрела сделала то, что должна была сделать. Я надеялся, что случится чудо, и на этот раз это не сработает, не надо быть купидоном, чтобы увидеть, что-то не так с этой парой. Неудивительно, что эти двое не сделали это еще в машине по дороге домой.

Ошибку исправить невозможно, поэтому нас учат быть внимательными. То, что я сделал, было противоположно тому учили. Я позволил духу соперничества взять верх над мной и побудить меня объединить мать и сына. Я знаю наказание будет, но оно подождет.

Сейчас есть более важная работа.

Бедный Гейб в своей комнате провел час, жестоко насилуя свой член. В ужасе от мысли, что будет его мать узнает об этом, но он был не в силах перестать фантазировать о ней. Бедняжка Мари чувствовала себя не намного лучше: сидела на сушилке в прачечной с парой боксеров Гейба в одной руке, а в другой удовлетворяла себя.

Эти двое страдают больше, чем моя душа купидона может вынести. Сильное влечение друг к другу, и страх реалиховать свое желание — это слишком.

Я должен им помочь.

Очень осторожно прицелившись, я натягиваю тетиву. Я глубоко вздыхаю.

БАХ!!!

*** Гейб ***

В одно мгновение на мониторе появляется очаровательная фотография Мари в бикини, лежащей на пляже под жарким гавайским солнцем, в следующее мгновение все гаснет. Пользователи компьютера закипают. Ни света, ни шума.

Гейб стонет, отпускает член, чтобы нажать кнопку на лампе. Ничего. Нет питания. И он так близок к тому, чтобы снова кончить.

Собравшись с духом, он застегивает штаны член и открывает дверь. Полная тишина.

— Мама?! — кричит он дрожащим голосом.

— Я полагаю, что электричество пропало, — приходит ответ внизу.

Слышать голос матери похоже на звонок сирены. Он обнаруживает, что его непреодолимо тянет вниз. В жизни она выглядит даже шикарнее, чем на всех фото в ее профиле. Как он раньше этого не замечал?

— Возможно, перегорел предохранитель, — говорит она странно хриплым тоном, указывая рукой на дверь в подвал.

Это было похоже на приглашение. Как она сказала: «Пожалуйста, сынок, посмотри в чем дело, и я буду очень, очень благодарена… Я сделаю все».

— Хорошо, — бормочет он и открывает дверь в подвал.

В подвале кромешная тьма. Он щелкает выключателем — НИЧЕГО. Там нет окон.

— Где-то там должен быть фонарик, — говорит она.

— Да, я знаю.

К его удивлению, мать следует за ним, пока он спускается по лестнице. Проверка предохранительного шкафа — это не работа не для двух человек, но он не собирается жаловаться. Просто она и он в темноте открывают множество возможностей. Мог ли он случайно накинуться на нее?

Нет, не мог. Она все еще его мать. Ей никогда не понравятся его грубые, извращенные мысли.

Чувствуя себя несколько подавленным, он спускается в подвал. Здесь все довольно чисто и аккуратно, поэтому он не беспокоится, может во что-либо вступить, и он хорошо знаком с планировкой, чтобы конфортно чувствовать себя в полной темноте.

— Возьми фонарик, — говорит она.

Ок!

Фонарики хранятся в верхнем ящике верстака. С тех пор, как умер его отец, больше никто не пользовался верстаком, поэтому теперь он использовался для хранения различных вещей. Он делает десять маленьких осторожных шагов и наконец упирается в него. Он выдвигает ящик, шарит рукой внутри, и хватает первый фонарик, который попался под руку. Только что-то внутри него говорит ему подождать и не включать его. Он не знает почему, он просто чувствует, что ему нравится быть в темноте вместе с матерью. Это как другой мир, мир, полный возможностей. Мир, в котором она не видит, что у ее сына спереди брюки напоминают большой шатер.

— Ты нашел его? — спрашивает она, всего в пяти футах от меня.

— Да уж.

— Дай мне, пожалуйста.

По мере приближения он ощущает жар ее тела. Это похоже на печь. Его сердце так сильно бьется, что он уверен, что она тоже его слышит. Он стоит прямо перед ней. Все, что ему нужно сделать, это протянуть руку, и он сможет дотронуться до ее.

— Вот, — говорит он, протягивая фонарик.

Легкий ветерок щекочет его руку, когда она двигается.

— Где? — спрашивает она.

И тут чья-то рука врезается ему в пах. Пальцы исследуют и касаются, находя очертания его ствола внутри штанов. Сердце Гейба замирает. Рука сжимает его ствол. Она думает, что фонарик у него в штанах?

Никто из них не издает шума, но его мать не отпускает его член. Шорох одежды, и через секунду другая рука появляется у его паха. Точнее, на его молнии. Она расстегивает молнию на его джинсах, протягивает руку и вытаскивает его член. Все происходит так быстро, что он не может среагировать. Теплые губы обволакивают головку. Они скользят дальше по его стволу, а его член все глубже входит в рот матери. Его мысли догоняют происходящее, и он задается вопросом, не сон ли это или действительно ли его мать сосет его член. Через несколько секунд он понимает, что это не сон. Обе ее руки обвивают его ствол, а ее рот работает над верхней половиной. Она гладит его и отсасывает, и это, безусловно, самый потрясающий минет, который он когда-либо получал. Кажется невероятным, что его мать вообще умеет делать что-то подобное. Его мать! Та самая женщина, которая поцеловала его в лоб и говорила, что любит его. Укладывала его на ночь и говорила, что монстры ненастоящие. Которая потратила более двух десятилетий на его воспитание. Чей язык теперь крутится вокруг его головки.

Спустя досадно короткое время он чувствует, как приближается оргазм.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Избражение из порно квеста Первая команда, virtual passionТы же понимаешь, что реклама помогает нашему сайту. Отключи блокировщик

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?