Офисные дырки 5 — Массаж Тимуру

Утро. Как же круто, просыпаться в теплой постели, под щебетание птиц за окном.

Дома удивительно тихо. Обычно мужчины просыпаются раньше. В это время отец любит выпить бутылочку холодного пива под ор футболистов, почесывая свой идеальный пресс, либо подолгу принимать расслабляющую ванну. Мартин в это время просыпается и мучает мою узкую дырку, разрывая ее на части под одеялом, закрывая широкой ладонью маленький рот.

Сегодняшнее утро было другое, тихое. За пару дней, я привык к шуму за дверью, шуршанию за спиной. Обойдя босыми ногами всю квартиру, нашел лишь листок на кухонном столе:

“Уехали на пару дней, не теряй.

Отец“

В спальне раздалась трель телефона, когда я взял его в руки, то увидел, что звонок с неизвестного номера.

— Алло… – тихо проговорил, в ожидании собеседника.

— С добрым утром! Это Виктор. Нужна твоя помощь. Завтра необходимо выйти в офис поработать с важными бумагами, дырки твои мучить не будем. За тобой в 9:00 приедет тот же водитель. Сразу зайди ко мне, расскажу, что и как.

За уборкой квартиры, день пролетел быстро. Я и не заметил, как лег в мягкую кроватку. Поставил будильник и уснул посапывая.

Будильник… Аааа!!! Как я его ненавижу, каждое утро голова кругом от этого мерзкого звона, да еще постоянно забываю поменять звонок. Радовало только одно – в офисе увижу своих мужчин. Жаль только, что не помучают мои похотливые дырки, ну да ладно, хоть не сидеть дома в одиночестве.

Ровно в 9:00 я вышел во двор, у дома уже стоял все тот же черный джип. Сев на заднее сиденье, я поздоровался с водителем. Мы тронулись с места. Всю дорогу до офиса водитель слушал радио и подпевал, что заставляло меня улыбаться. Во время первой нашей встречи он был немного груб, а сегодня радостно вёл машину.

Приехав в офис, я направился в кабинет Виктора, постучал в дверь – мне разрешили войти.

У Виктора был потрепанный вид: он сидел в кресле, сонно зевал, припухшие веки от усталости нависали над красными глазами. Не упасть в сон помогал чашка крепкого кофе, который мужчина с расторопностью пил.

Присев на кресло, я ожидал распоряжений мужчины.

— Привет, мой хороший, сейчас вкратце расскажу, в чем заключается работа. У нас был определенный сотрудник, который носил важные бумаги, перебирал их, говорил наше недельное расписание, а также развозил по городу важные документы. На эту должность мы решили взять тебя, поскольку хотим избежать подозрений по поводу твоего присутствия, поэтому сейчас ты будешь, так сказать, мини-секретарём.

— Хорошо, Вас понял. Где будет мое рабочее место? Меня обучат? А то я в этом не силен, — тихо проговорил я, мило улыбаясь.

— Черт! Об этом не подумал. Иди к Тимуру, он более-менее понимает в этом, как раз занесешь ему бумаги. Для удобства, пока посидишь в его кабинете, 28-3. Тебе кабинет выделим чуть позже. — Виктор кинул кипу бумаг, на край стола, откинулся на кресло, прикрывая от сонливости глаза.

Взяв бумаги, я вышел за дверь, направляясь к лифту, в поисках кабинета Тимура. Нашел его быстро – дверь была третья по счету.

Тимур сидел в кресле, разбирал большими пальцами бумажки. Его сильные руки, как и идеальную грудь, подчеркивала белая обтягивающая рубашка, верхние две пуговицы были расстёгнуты, благодаря чему виднелась густая растительность. Он обратил на меня внимание, пристально осматривая своей изящно-похотливой улыбкой. Правду говорят, кавказцы – горячие мужчины.

— Оооо, пизденка пришла! Думаю, сразу перейдем к делу… Раздевайся и залезай под стол – яйца опухли без ебли! – ехидно улыбался мужчина.

От этих слов я покраснел, но все же медленно подошел и, положив бумаги на стол, начал стягивать джинсы, прикусывая верхнюю губу.

— Ха! И правда, послушная пизда, охуенно нам с тобой будет. Мне Вик запретил тебя использовать по назначению. Пизденка зажила? Подойди ко мне ближе! — скомандовал мужчина.

Я обошел стол и встал вплотную к мужчине, он же приказал развернуться и согнутся раком, расставив ноги шире. Я безоговорочно повиновался. Резким движением властной руки штаны сползли до колен. Сухие ладони оттянули булки в стороны, открывая вид на узкое красное очко. От происходящего член налился кровью, я сжимал и разжимал очко, призывая мужчину к действиям.

— Ты моя шлюшка, сука, так и не разьебал твою пизду, не чего, скоро моя дорогая, будешь на мне прыгать, как конченая блядь, хотя, о чем это я, ты уже и есть блядь.

Тимур харкнул на очко, затем провел горячим языком вверх, от яиц вдоль булок, задевая красную дырку. От манипуляций меня унесло, тело задрожала. Мужчина, по-хозяйски таранил языком кольцо, пытаясь проникнуть внутрь. Очко не сразу, но поддалось напору, пропуская влажный горячий язык. От солёной слюны раны на кольце защипали, очко самопроизвольно сжалось, хватая язык в оковы. Сзади послышались стоны наслаждения.

Я руками облокотился на стену, выпячивая попку навстречу горячему влажному языку. Дневная щетина мужчины доставляла волну мурашек по телу. Тимур лизал меня, харкал и снова вылизывал, затем взял в одну руку мой член и начал дрочить мне. Я словно блядь, от каждого движения напрягался, выгибая спину, на встречу мужчине.

Мы настолько были вовлечены в этот прекрасный процесс, что не заметили присутствие Максима.

— Я смотрю, ты зря времени не теряешь. Везде да подожмешь. Хм… у меня идея – выебать эту дырку пока никого нет. Сучка никому не скажет, — проговорил Максим улыбаясь.

Тимур выпрямился, положил левую руку на мою булку, сжал ее. Затем резко для меня наполовину вогнал два сухих пальца – ноющая боль прошлась по телу. Прикусив губу, я застонал.

— Ты думаешь, я бы лизал его пизду? Я бы уже давно насадил на ствол и вертел на стуле, будь моя воля, но Виктор сказал отдохнуть ему, — говоря это, мужчина вертел пальцами внутри меня, задевая стенки простаты, порой нажимал на какую-то точку, что приносило волну возбуждения с новым ощущения.

— Печально, хахаххах… Дырка, ты мне нужна. Пошли в кабинет, бумаги потаскаешь, — смехом проговорил Максим.

Тимур, схватил одной рукой за грудь, прижимая к своему рельефному телу, прикусил мочку уха, и тут же облизнул, и тихо прошептал:

— Мы еще к этому вернемся, выебу все твои дырки, свободна, – отпуская меня от себя, одной рукой шлепнул по булке, другой вынимая пальцы из розового очка.

Я быстро натянул штаны и пошел за Максимом. Весь оставшийся день я бегал из одного кабинета в другой, разносил бумаги, делал мужчинам кофе. Эдуард часто просил принести ему пончики, он был просто помешан на них.

К концу рабочего дня я тихо зашел в кабинет Тимура. Он задумчиво сидел и рассматривал какие-то бумаги. Обратив на меня внимание, широко улыбнулся. Мне так захотелось ему помочь либо расслабить его. Я подошел к нему, откатил немного кресло и сел на колени, лицом вперед, расстегнул пуговицы на рубашке, открывая красивую волосатую рельефную грудь. Стянул рубаху вниз, освобождая плечи, при этом руками поглаживая мужскую грудь. Медленно перейдя вверх к плечам, начал массировать в районе ключицы. Мышцы были напряжены, соски оттопырено торчали, подзывая к себе, в глазах мужчины появился огонь.

— Как мне этого не хватало… — проговорил Тимур, сжимая мои ягодицы. Все его тело расслабилось, от удовольствия мужчина прикрыл глаза.

Массируя широкие плечи самца, я и сам ненамного меньше получал удовольствие. Худые ноги затекали, мне неудобно было сидеть и приходилось ерзать на коленях Тимура в поисках удобной позы, как вдруг, неожиданно промеж булок воткнулось что-то твердое. Широкие ладони мужчины сжали мои ягодицы, придавливая на ствол.

— Так бы и отодрал тебя сейчас! — проговорил Тимур, прижимая одной рукой мое лицо к своей шикарной волосатой груди. Его сердцебиение участилось. Мой член окаменел, штаны плотно облегали ствол, принося дискомфорт. Мое лицо ёрзало по груди мужчины, растительность щекотала лицо. Запах шоколада сводил с ума, как и в прошлый раз, окутывал мое сознание, я вдыхал этот аромат, боясь потерять его.

— Ох, моей сучке нравится запах самца, надо тебе подарить мои вонючие трусы! Как тебе такой подарок.

— Это будет самый лучший подарок, для твоей пизденки. – с радостью в голосе проговорил я.

Тимур, обвел голову правой рукой, вжимая лицо в мохнатую грудь. Он силой держал голову, что невозможно было пошевелить ею. Грубость мужчины заводила. Я языком водил по груди в поисках сосок, найдя его первым делом прикусил. Тимур рычал в голос. Я начал облизывать каменный сосок, изредка покусывая.

Возбуждение окутало мое сознание, кроме этого мужчины в комнате я более не чего не желал, я словно заворожённый, правой рукой искал заветную ширинку. Хотелось поскорее высвободить этот кол. Насадиться на него своей пиздой, прыгать на нем, визжа от радости.

Найдя ширинку, я приподнялся, высвобождая этого полового гиганта, схватил его рукой. Ствол пульсировал. Я сжал его со всевозможной силой и стал подрачивать – из заветного отверстия потекла густая жидкость, которую я размазал по залупе большим пальцем.

Тимур резким движением разорвал мои джинсы, вставил большой палец в очко, начал медленно растягивать дырку. К одному пальцу добавился еще один. Все это продолжалось какое-то время. От наслаждения я стонал в широкую мужскую грудь.

Что-то горячее и липкое коснулось моей дырки. Это была его залупа. Тимур немного нажал на бедра, погружая горячую головку в меня. От сухого входа я застонал, очко жгло от боли и наслаждения, из глаз текли слезы.

— Тише, тише, моя девочка, сейчас ты привыкнешь и будешь сама прыгать на мне. Тебе же нравится хуй дяди Тимура? — шептал он, поглаживая голову.

— Да, мне нравится ваш большой хуй, мне нравится, что вы берете меня силой! От трахайте мою дырку, дядя Тимур! – простонал я в грудь, облизывая языком сосок. Мужчина не убирал руку в обхвате, а всего лиж изредка поглаживал голову, все время держа меня так. Боль в очке утихала, на смену ей пришла наполненность и приятная дрожь.

Тимур левой рукой гладил мою спину, успокаивая, говорил нежные слова на ухо.

— Ты моя девочка. Скоро попка пройдет, и тогда дядя Тимур раздолбит твою пизденку.

— ТЫ ОХУЕЛ БЛЯДЬ, Я ТЕБЕ ЧТО НАХУЙ ГОВОРИЛ, ИДИОТА КУСОК?!! — закричали позади нас.

От неожиданного крика я дернулся, правая нога соскочила со стула, тело наклонилось в сторону – мое очко осело на ствол… Волна дикой боли обожгла все тело, слезы нахлынули новой волной, на этот раз более сильной, чем ранее.

Тимур убрал руку, обхватил голову обеими руками, притянул мое лицо к своему, расцеловывая куда только возможно, шептал ласковые слова.

— Тише, тише, моя девочка, тише, сейчас все пройдет, тебе только нужно привыкнуть в к большому хуя. — большими пальцами нежно водил вокруг глаз, вытирая слезы.

Позади нас стоял Виктор. Я тут же вспомнил указ меня не трогать. Это не первый раз, когда мужчины ругались между собой. В этот раз, Тимуру точно влетело бы. Во избежание проблем, я, неожиданно для себя самого, проговорил:

— Дядя Виктор! Не ругайте его, пожалуйста!

— Я сам сел на его залупу. Просто пришел сделать массаж и не удержался от такого большого хуя, — простонал краснея. Конечно часть слов были правдой. Хорошо, что я сидел спиной к Виктору и он не видел моего красного лица. От лжи я прикусил верхнюю губу.

— То есть, ты хочешь мне сказать, что делал ему массаж, потом порвал свои штаны в районе дырки и сел на его хуй? Ты меня за идиота держишь?! Хм… Что ж, раз так, не буду вам мешать! Извини Тимур, и да, разъеби ему дырку! — сказал Виктор выходя с кабинета.

— Слышал, что директор сказал? Нужно хорошенько выебать твою пизденку. Попрыгаешь на мне, а то, боюсь, не сдержусь и порву тебя, — прошептал Тимур, целуя губы.

— Да, дядя Тимур, я доставлю вам удовольствие, — стонал в губы Тимура я и медленно двигался вверх-вниз.

От долгих поцелуев мои губы опухли. Тимур всасывал их, я же кусал его губы и теребил пальцами его соски. Тим напрягал свой член во мне. Он был огромен. С каждым движением, залупа задевала мою точку, даря вибрацию и незабываемые ощущения в дырке. Через какое-то время Тимур сжал мои ягодицы, встал со стула и уложил меня спиной на стол, одну ногу схватил в области ляжки, свободной ногой я обвил его талию.

Мужчина начал бешено меня ебать, погружая свой ствол до самого корня. Большие яйца бились о мои ягодицы, стол скрипел и качался в такт вбиванию огромного хуя. Скрежет стола разносился по кабинету. Из раздолбанного очка текла сперма, при входе до упора, яйца липли к жопе, от неудобной позы хуй постоянно соскакивал, Тимур поправлял его рукой, затем с хлопком вбивал обратно.

Этот самец разорвал мои штаны на две части: так было удобней раздвигать ноги в стороны. Он вбивал свой хуй, как отбойный молоток, а я очком сжимал его и стонал, как шлюха.

Мужчина подхватил меня на руки, лег со мной на диван, не вынимая хуя. Затем усердно продолжил натягивать мое легкое тело на свой ствол. Я, как блядь, стонал, обвивая его мускулистую талию своими тонкими ножками. Большой хуй раздолбал мою блядскую дырку. Пизденка ходила ходуном, выворачиваясь наружу, из очка текло. Текла сперма на диван, с каждым движением очко хлюпало, словно было наполнено, казалось подставь стакан, и он в туже секунду наполниться веской жидкость.

От такой долбежки я отключался, Тимур останавливался, хлопая по щекам, приводя меня в чувства, затем снова вбивал свой ствол до следующего обморока.

Меня никто в жизни так не насиловал. Я думал, в техникуме одни извращенцы – нет, извращенец передо мной. Большой мускулистый самец разрывал мое очко более часа, а парни менялись каждые двадцать минут. Тимур драл силой, доставляя блаженный кайф и новое удовольствие. Я, словно его раб, получал удовольствие, высунув язык.

Сильная рука схватила за горло, немного сжав его. От мощных вбиваний тело подпрыгивало, звонкие шлепки яиц разносились по кабинету, эхом уходя за дверь.

Он заполнил меня большим количеством густой горячей спермы. Семя прорывалось вглубь меня, обжигая все на своем пути, принося восторг наполненности и вибрацию внизу живота. Я рефлекторно сжимал очко, оковывая ствол.

Тимур рычал в лицо, заполняя мою пизду до максимума, не останавливаясь вдалбливал семя внутрь, все дальше и дальше, с каждым ударом из очка брызгала сперма, разбрасывая семя на все ближайшее пространство. Особенно досталось яйцам мужчины. Они все были в сперме, как и мои ягодицы. Яйца с каждым разом прилипали и с характерным звуком отлипали. Все дошло до такого предела, что от дырки прошла, сильная волна вибрации и затем я бурно кончил без рук, забрызгав наши рубашки.

Тимур вынул хуй с характерным чпоканьем и откинулся на противоположную часть дивана.

— Пизденка довольна или еще побаловать? — ехидно улыбнулся мужчина, раздвигая ноги в стороны, открывая вид на большой волосатый хуй. Даже после длительного секса и залива моей пизды он стоял как камень, демонстрируя свое превосходство и красоту. Тимур пристально смотрел на меня, напрягая свой ствол. От напряжения он поднимался до максимума и тут же падал с хлопком на идеальный пресс, заманивая меня.

От этого вида я снова возбудился. Словно под гипнозом, облизнул губы и подполз к мужчине ближе, размещая лицо у волосатого паха. Я вдыхал носом свежий аромат спермы вперемешку с шоколадом. От запаха мое тело сводили судороги. Я взял в рот его яйцо, оно с трудом поместилось у меня во рту. Яйцо было настолько огромным, что я чуть не порвал себе края губ, всасывая его.

Я, как блядь, желал завладеть этим мужчиной, быть его соской, как он говорит, «пиздой». Пока играл ртом с яйцами, всасывая их, все это время член елозил по моему лицу, размазывая липкую сперму.

Я с чпоком вынул яйцо и погрузил залупу в теплый рот, медленно высасывая из отверстия последние капли его семени. Словно пил жидкий теплый шоколад. Тимур хрипло дышал. Одной рукой водил за ухом так нежно, что я, словно кот, мурлыкал с залупой во рту, потом лег на его ногу, не вынимая залупы, облизал ее, вдыхая уже родной аромат шоколада.

Так мы и уснули в такой позе: я с хуем во рту, лежа у паха Тимура, он же с рукой на моей голове. Ночью от прохлады я ворочался, Тимур схватил меня в охапку и уложил на свою пушистую грудь, ласково обнял за талию. Всю ночь его жар согревал меня.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Избражение из порно квеста Первая команда, virtual passionТы же понимаешь, что реклама помогает нашему сайту. Отключи блокировщик

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?