Нежное наследие жены

Моя вина оказалась в том, что я часто ездил по командировкам и мой сын рос без меня.

Его покойная мать вырастила его нежным и любящим сыном, который после ее потери прильнул ко мне как к последней надежде. Я его не отталкивал, ведь это мой сын, хотя ему тогда исполнилось уже за 16. Я поменял работу и мы стали жить вдвоем. Очень часто, особенно в первое время, он просился ко мне в постель, и засыпал только тогда, когда ему удавалось обнять меня. Первое время, меня коробила его жеманность, как наследие маминого воспитания, но боязнь потерять его благосклонность, я все же в себе переборол. Так мы стали близки, и откровенны с ним во всем. А однажды, через месяц после его восемьнадцитилетия, я осмелился спросить его, был ли в мое отсутствие у мамы друг или поклонник. Он искренне посмотрел в мои глаза и задал встречный вопрос, — а ты уверен, что моя искренность не опорочит память к нашей маме? Вдруг его глаза как-то покраснели, а веки наполнились слезами.

— Нет сын, что ты, я сам виноват в том, что был недостаточно часто дома.

— Отец, мы без тебя и были одиноки, мне пришлось стать не только ее другом… Надеюсь ты понял меня? Он вдруг обнял меня и попросил прощения. Так мы стояли неподвижно несколько минут. Нам нужно было обоим осознать то, что открылось между нами.

— Я тебя ни в чем обвинять не собираюсь, сын. Просто мне нужно знать, как мы будем жить дальше? Мне, взрослому мужику нужна будет женщина, и что будет с тобой, если я приведу чужую женщину в наш дом?

Сын на мой вопрос ни чего не ответил, а потом бросил, — поживем, увидим…

В тот же вечер после ужина, когда я расположился на диване, увлекшись какой-то телепередачей, он подошел ко мне, как бывало сел рядом и на ухо произнес слова, от которых я приходил в себя наверно целые сутки.

— Я ни хочу посторонних женщин в нашем доме, я заменю тебе нашу маму, я хочу стать твоей любовницей…

Я много читал об измене мужчин с мальчиками, и меня это коробило, но тут я столкнулся с нечто другим. Я понял, что мой сын готов на любые жертвы ради сохранения нашего мужского союза.

На следующий день за ужином, я спросил сына, — скажи, как ты все это представляешь?

Ни сколько не смутившись он ответил мне, — понимаешь пап, когда я исполнял твои обязанности в постели с мамой, она открыла во мне некоторые наклонности свойственные женщинам. Не подумай ни чего плохого про нее, но нам в такие моменты было обоим хорошо. Поверь, она любила тебя и в постели всегда сравнивала меня с тобой. Конечно, мне было немного обидно, но я понимал, что она не изменяла тебе с чужими мужчинами, а я был тайным исполнителем ее желаний. По этому, у нас с ней было все. И она начала открывать во мне немного нетрадиционные желания. Пап, если ты примешь меня, я готов для тебя на все, только оставайся со мной и люби меня, как любила мама. Я слушал его взрослые рассуждения, от которых у меня бегали мурашки по всему телу, которые вызывали в моем сознании противоречия и согласие одновременно. Прошел наверное месяц с того откровенного разговора и я сдался. Я стал открывать для себя нового сына, скорее я стал видеть в нем мою юную любовницу, но я это делал осторожно, не привлекая внимания родных и знакомых. Мы стали сексуальными друзьями. У нас уже был освоен оральный секс по взаимности, и мои ночные кошмары прекратились. Я стал любовником своего сына и передо мной стоял вопрос, — а кто из нас станет допускающим, и как это будет выглядеть в первый раз?

И вот я как-то осмелел и однажды в постели насмелился погладить его ягодицы. Он нежно закрыл глаза, порхая своими густыми ресницами, наследным достоянием его матери, и подвинул свою попку ко мне поближе, давая понять, что согласен на дальнейшие действия с моей стороны.

— Папочка, вставь туда скорее пальчик, я очень хочу почувствовать его там. Моя попочка горит от желания, и ждет от тебя настойчивости. Давай родненький, любимый, самый нежный и лучший на свете папочка.

Мои желания совпали с его, и я дрожащей рукой начал гладить вокруг его задней калитки.

— Ну же милый, я уже там все смазал, тебе нужно только проявить себя и ты сразу все поймешь, продолжал уговаривать меня сын.

— Твоей попочке придется немного потерпеть, прошептал я в ухо дрожащим от волнения голосом. Может быть немного больно. Но я постараюсь быть нежным с тобой.

Я осторожно надавила средним пальцем на центр ануса, и почувствовал внутри обильность смазки. Было приятно. Его дырочка задергалась, и мой палец проскользнул в отверстие, как будто его засосало внутрь.

Я посмотрел ему в лицо и увидел, что это приносит ему удовольствие.

— А теперь папа поводи пальчиком туда, сюда, массажируй там все твое…

Его слова обнадеживали меня на все сто процентов, что сын хочет быть моим анальным любовником, но мое сознание рвалось на две половины, — «да и нет»… Тем не менее, я потихоньку, начала трахать его попку пальцем.

— Сильнее, пап, сильнее…, и он начал двигать своим задком навстречу моему пальцу. Это было явное приглашение к сексу. Его член стал полувялым, а из него тянулась прозрачная жидкость как из весенней березы. Я нагнулся, слизнул ее язычком и погрузил его член в свой рот. Сын глубоко вздохнул и приподняв ноги выше, обхватил их руками, тем самым давая мне доступ к его телу без ограничений. Я продолжал долбить его попку и высасывать его нектар с его члена. Он постанывал, глубоко дышал и постоянно твердил:

— Еще, еще, не останавливайся. Так продолжалось минут пять. Мне очень приятно было наблюдать за перекошенным от возбуждения выражением его лица. Мне даже стало завидно тому, что он сейчас испытывает и даже самому захотелось оказаться на его месте. Наш секс был на пике…!

— Пап, попробуй засунуть второй пальчик. При этом он приподнял свою попку поудобнее для моих движений и наконец открыл глаза, и требовательно добавил, — я хочу. Я потерплю. Мне хочется почувствовать, как попка растягивается. Ты ведь пап понимаешь, что нам нужно это обоим…? Он снова закрыл глаза в ожидании некоего чуда.

Я вытащила палец, обильно смазал, прижал средний палец сверху указательного так, чтобы в попку входило, что-то единое, и оба пальчика через минуту оказались внутри. Все это время я наблюдал за его реакцией и мимикой лица, я видел, что он испытывает некую боль и мне пришлось остановиться, засунув оба пальца на всю глубину в надежде, что его попка привыкнет и растянется. Наконец его лицо расплылось в приятной неге, он открыл глаза и произнес, — ты папа супер, и благодарная улыбка засветилась на его лице.

— Молодец сынок, у тебя оказывается умная попка, так приятно впустила меня, расслабилась, мне даже хочется чего-то большего…

Не дожидаясь ответа, я продолжил сношать его своими пальцами, и мне это было ужасно приятно. Вскоре он уже сам, двигая попку навстречу моим пальцам, старался поглубже насадиться на них. Он активно стал подмахивать, помогая и мне и себе. С кончика члена вновь потек нектар. Он был очень приятен, и я с удовольствием продолжал его заглатывать в надеждой на порцию его спермы. Я был бесконечно счастлив, что наконец-то сегодня смогу заняться с моим мальчиком анальным сексом, я уже понимал, что это неотвратимо. Не прошло и пары минут, как сынок тяжело задышал.

На моих глазах его ноги вытянулись струной, анус начал судорожно сжиматься, он застонал, лицо перекосилось, а из его члена началась стрельба спермой. Я вновь заглотил его член и выпил все его запасы, не проронив ни капли мимо. Смотреть в лицо моему мальчику было приятно, оно излучало страсть, возбуждение и наслаждение. Он стонал и крутился в постели, сжимая пальцы рук до по беления, тело его дрожало. Наконец он расслабился, и улыбка удовлетворения расплылась на его лице.

— Спасибо папочка, моей попке было необычайно приятно. Когда ты засунул два пальчика, я чуть не потерял сознание от счастья. А как приятно твои пальчики терлись о стенки попки, я чувствовал там приятное наполнение, у тебя такие нежные и ласковые пальчики. Ты любишь меня?

— Конечно сынок, кто же тебя еще будет так любить, если не я, — твой папа. В этот момент я видел в нем мою девочку, которую мне с непреодолимой силой хотелось трахнуть. В этот момент мне пришла в голову мысль, — наверное счастливы те отцы, которые вот так-же вступают в половую связь с повзрослевшей дочерью, но мне не менее приятно…

Я перевернул его на бочок, колено ноги, что оказалось сверху подтянул к его лицу, раздвинул половинки ягодиц и посмотрел на дырочку ануса. Она была вывернута наружу и распухла. Розовая внутренность блестела открытыми складочками, дырочка еще не закрылась, и можно было начать то, что я задумал.

Удовлетворенный сын лежал, безропотно подчиняясь всем моим желаниям, он был готов подарить свое тело мне. И это было видно по тому, как на его лице было выражение блаженства.

— Давай я смажу там еще гуще, продолжал я с ним диалог, а у самого от возбуждения дрожал голос. Смазка легла на мой член, Я вдавил часть смазки в его анус и приставил головку члена к его девственной дырочке.

— Папа, ты хочешь сделать то, о чем я думаю?

— Потерпи сынок, и мы с тобой станем еще ближе, еще роднее, еще любимей и желаннее. С этими словами я уперся в его анус и моя голова начала потихоньку проникать в его бархатную девственность.

— Да, да, пап, я хочу этого. Я твоя жена-а-а. Его протяжное а-а-а означало, что мой член проник в него до упора. Мы оба замерли, а я сразу вспомнил, как впервые порвал целочку его маме. Мы тогда так же замерли и посмотрели друг другу в глаза. Именно в тот миг мы поклялись друг другу в вечной любви и верности. Но в этот самый момент мне ни сколько не было стыдно, что это произошло со мной и с моим сыном.

— Ну вот ты и мой, прошептал сын. Никому в жизни не дам, кроме тебя, папочка. Ты меня любишь?

— Прямо все как много лет назад с его мамой, подметил я.

Я нежно начал поступательные движения, а сын открыв глаза начал ощущать первое в жизни наполнение его ануса. Он был в восторге. Не прошло и пяти минут, как мы оба от восторга слияния двух родственных душ и тел подошли к оргазму. Я выстрелил в его попку изрядный запас своей спермы, а он вылил свою на нашу постель.

Наконец он повернулся на животик и попросил подольше не выходить из него. Мой член и не думал сдавать свои позиции, так я соскучился по настоящему сексу. Я начал покачиваться на его попочке, а он постепенно начал делать встречные движения как женщина, угадывая все мои желания. Попочка так разработалась, что между его ног послышались привычные хлюпанья. Наконец он приподнял свою попку и встал в позу собаки, давая мне возможность трахать его попку с неистовой силой. Я вытащил член из его попки, которую сейчас можно было назвать жопой с широко разработанной бардовой дырой, уходящей куда-то внутрь. Наконец она начала сжиматься, где-то внутри появился блеск матовой жидкости, это была моя сперма. Ужасно приятная картина… Я вновь приставил головку своего члена, не давая вытечь драгоценной жидкости обратно. Попка стала заметно уже, и наш секс закончился спустя минут десять. Его сперма вновь оросила нашу постель до самого матраца, а я закончив от мастурбации, слил свою сперму прямо на его спину и бедра, ставшие для меня моим достоянием. С этой минуты мы стали намного ближе и роднее, а наша оцовская и сыновья связь стала как-то глубже.

Прошел почти год, пока мой сын, в полную меру насладил свою попку анальными утехами, и стал опытной девочкой. Конечно, теперь секс не был таким бешеным как в первый раз, но мы любили заниматься этим хотя бы раз в неделю. В какой-то момент я все же настоял на том, чтобы он испытал радости мужского возлияния и стал универсалом в сексе, а именно, я тоже испытал радости анального секса и не жалею об этом. Я ни сколько не виню его в том, что он занимался сексом со своей матерью в мое отсутствие, ведь они оба отчасти сохраняли семейный уклад, а он уберег свою мать от измены. С той поры прошло уже более пяти лет, мы с сыном дружны, но постепенно нашли для себя подруг. Я встречаюсь на стороне с одинокой женщиной, а он собирается жениться. Вот если мы разъедемся, то я приведу в дом женщину, ведь мне еще 42 года, а ей всего-то 36 лет. Жаль, что она бесплодна. И поверьте, — если с кем-то случится что-то подобное, то камни с неба не упадут и все в этом мире останется на своих местах.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.