Моя старшая сестрёнка Таня-1

Меня зовут Юля и мне девятнадцать лет. Не смотря на свой довольно юный возраст, я успела уже побывать замужем и развестись. И уже почти год, я была одна. У меня есть старшая сестра, Татьяна, которая старше меня на шесть лет, она замужем.Я часто ездила, да и сейчас часто приезжаю в гости к своей сестре, мы с ней общаемся, пьём чай или кофе, иногда под настроение, и вино.

Татьяна довольно открытая женщина, и всегда всем со мной делиться и всё мне рассказывает. Иногда делясь весьма интимной стороной своей жизни с мужем.

Я прожила со своим бывшим мужем восемь месяцев, и встречались до свадьбы мы полгода, но бывший муж никогда не ласкал меня, ни когда мне не делал кунилингус, а мне очень хотелось, узнать что это такое…

А Танька, как нарочно подливала масла в огонь, рассказывая что ее муж, Владимир без ума от кунилингуса, и готов лизать Татьяне часами, что его за уши оттуда не оттащишь, если уж он залез между ножек языком.

… Оооо… Как меня это заводило, моя девочка сразу же начинала течь, и под видом того что пошла в туалет, закрывалась в нем и мастурбировала, представляя, что мне кто лижет языком моя писю.

Но пока это оставалось моими мечтами…

***

От одиночества я подсела на порнофильмы, которые позволяли мне расслабиться и разрядиться. Я ласкала себя пальчиками, мастурбировала. Особое внимание я стала уделять внимание на видео с лесбиянками, по началу я преимущественно я смотрела ролики, где мужчина лижет женщине, но посмотрев несколько видео с лесбиянками я полностью перешла на эти видео.

Мне стало интересно, а что испытывает девушка или женщина, которая делает Куни? Что ощущает? Какие запахи при этом? Какой вкус?…

И вот в очередной раз, смотря видео с лесбиянками, я как обычно начала себя ласкать, и мне в голову пришла мысль, попробовать саму себя на вкус, и я вынув пальчики из своей киски, поднесла их к лицу и осторожно понюхала…

… Ммм… Мне мой запах очень понравился, и я решила попробовать себя на вкус. Я кончиком языка лизнула пальчик, который был в моих выделениях… Из моей девочки…

Блииин….Я не ожидала, что это будет так классно, запах и вкус вскружил мне голову, и я начала облизывать свои пальчики, сходя с ума от вкуса и запаха свой Вагины. Этот пряный, солоновато-сладкий запах свел меня с ума, и я начала мастурбировать второй рукой, облизывая и нюхая пальчики другой которая была в моих выделениях из моей киски…

Кончила, я практически моментально, да так сильно как никогда до этого не кончала…

… Вот бы научиться отлизывать самой себе… Я попыталась, но увы достать до своей вагины языком у меня ни как не получалось…

А так хотелось…

И меня стала посещать мысль что я хочу заняться сексом с девушкой или женщиной… Но я была скромной и довольно стеснительной, и как всё это устроить я не знала. Меня периодически стала посещать мысль, полизать своей сестре, Тане. И что бы она тоже мне отлизала. Но как сказать ей об этом? Как намекнуть?

Но пока это были лишь мои мечты, и что бы хотя бы, воплотить их в пусть маленькую но реальность, я решилась на авантюру, придя в очередной раз в гости к своей сестре, я похитила из ванной ее трусики, которые она бросила с стирку. Я решала, раз пока у меня не получается отлизать ей в реале, то хотя бы я буду ласкать себя, нюхая ее запах с трусиков…

Перед тем как спрятать трусики в карман, я понюхала их в том месте где они как раз прилегают к вагине…

… Я тут же кончила, от этого запаха.-Блин… Подумала я, надо срочно бежать домой, а то я прямо сейчас залезу Таньке под юбку и отлижу ей. А я не была еще готова к этому в реальности…

— Танюша, я пойду наверное домой.

— Почему? Ты же только пришла, не давно…

— Да, блин… Вспомнила, у меня неоконченные дела дома остались. Надо доделать…

— Ну… Ладно, иди.

И торопливо ушла домой, настолько сильно было моё возбуждение, идя домой, только думала о том, как я буду мастурбировать…Тут я подумала, что Татьяна обязательно заметит пропажу своих трусиков, кроме них в ванной никакого другого белья не было. Она сразу поймёт, что пропали трусы после меня, ведь никого кроме меня и ее дома не было. Но это меня мало волновало, меня волновало, одно… Быстрее добраться до дома…

***

Ну вот… Наконец-то я дома, и теперь мне никто не помешает. Я смогу наконец то заняться тем, что я хотела уже целый, час. Я разделась, сбросила с себя всю одежду, нижнее бельё и бросилась на кровать. Я надела Танькины трусы себе на голову… И…

— —Ооо… Этот запах выделений из Танькиной письки на ее трусах свел меня с ума.

И я как сумасшедшая начала мастурбировать свою письку, с которой буквально лило ручьём, моя вагина хлюпала и чавкала от смазки, слизи и выделений которые текли из неё…

— ООО… Да….да…

Я буквально взорвалась от нахлынувшего на меня оргазма, я кончила так сильно, что забрызгала всё в округ….С ума сойти… Не ужели ТАК можно кончить…

Но трусики сестры, это одно, а лизать вагину в реальности, это совсем другое, и я стала думать, как намекнуть сестре, как бы дать ей понять, что я хочу ей лизать… Пусть даже без взаимности с её стороны, пусть только я ей отлижу, я буду довольна и этим…

Я стала думать, как бы это всё устроить и оказаться с Таней вдвоём, и что бы мы были голыми, и как всё это устроить в сауне, других мыслей мне в голову не приходило. И я решила пригласить сестру в сауну. Я взяла телефон в руку и набрала её.

— Привет, сестрёнка? Как делишки?

— Привет, Юлечка. Ты уже сделала все дела?

— Да, всё. Все закончила.

— Хорошо.

— Слушай, Танюш. У меня к тебе предложение.

— Какое?

— Давай с тобой в сауну сходим?

— Вдвоём?

— Да, но только именно вдвоём.

— Хм… Заманчиво. А почему, именно только вдвоём?

— Ну… Я так хочу.

— Ну, в принципе можно. А когда?

Моё желание, отлизать своей сестре было так сильно, что я уже не могла больше терпеть.

— Давай сегодня?

— Ну, хорошо. Давай. Володя на работе всё равно.- А во сколько?

— Ну давай часиков в шесть?

— Ну, ок. Давай. А в какую пойдём?

— Я знаю, одну недалеко. Очень приличная сауна.

— Ну хорошо, бронируй тогда сауну.

Я позвонила в сауну и забронировала сауну на три часа, я подумала что для начала этого времени вполне хватит. И стала готовится к встрече.

Сходила в ванную, и осмотрев себя, поняла что моя девочка сильно заросла волосами и решила ее подстричь. Полностью всё сбривать я не захотела, а просто подбрила и подстригла волосню. Сделала аккуратную интим стрижку.

И стала ждать вечера с нетерпением.

Раздался звонок от сестры:

— Ты готова, сестрёнка?

— Да готова.

— Где встретимся?

— Давай я заеду за тобой и поедем тогда.

— Ну, тогда жду.

Я заехала за Таней, и мы поехали в сауну, по пути мы заехали в магазин, купили вино и немного перекусить. Пиццу, шоколад и ещё немного по мелочи. Номер был забронирован и нас уже ждали. Банщица нас проводила в номер, выдала нам простыни, полотенца, ключ от номера.

Меня слегка начало потряхивать, от мысли, того что сейчас произойдёт. Но в тоже время, я жутко боялась как на это отреагирует сестра. Но я твёрдо решила, это сделать, а там будь что будет.

— Ну, что Юлек, пойдёт попаримся не много, а потом сядем посидим выпьем вина?

— Давай.

Мы стали раздеваться, я быстро всё с себя сняла и осталась совершенно голой.

— Ммм какая ты у меня красивая. Сказала Татьяна. И у меня от ее слов аж всё ухнуло внутри, и моя пися сразу стала горячей и мокрой.

Я с не терпением ждала, когда же наконец разденется Таня. Но вот наконец-то, она разделась, сняла трусы и я увидела свою сестру голой. Она была очень красивая и что меня удивило, на ее киске было довольно много волос, но меня это очень возбудило и я захотела, немедленно уткнуться лицом в волосы на ее промежности.

Но… Всему своё время…

Мы зашли в сауну там было очень жарко натоплено, к моему возбуждению добавился и жар сауны, и я разлеглась на полке.

— Тань, сделаешь мне массаж?

— С удовольствием…

— А потом ты мне.

— Да конечно.

Таня села мне на ноги и ногами я ощутила её киску. Она была такая теплая… С меня потекла и я соображала как в тумане. А Таня тем временем, начала массажировать мне спину, ее пальчики были такие нежные, она нежно массировала мне шею, плечи, пробежалась пальчиками по моей спине, нежно ее массажируя…

— Ааа… Так классно. Простонала я.

— Тебе нравится?

— Очень…

— Давай теперь ты.

Мы поменялись местами, Таня легла на полку, а я села ей на ноги, боясь что сестра тут же присутствует, что моя киска горячая и мокрая… Но она ничего не сказала, а я стала массировать спинку свой сестры. От шеи и до попки… Я не могла оторвать глаз от ее аппетитной попки, от ее красной вагины поросшей темными волосиками.А хотела поласкать языком попу сестры, но по пока не могла решиться.

— Ну ладно, хватит пока. Сказала Таня.

пойдём выпьем вина. Что то мне жарко стало…

Мы вышли из сауны и зашли в душ, холодные струи воды не много остудили меня и пришла в чувство.

Мы прошли в комнату отдыха, сели за стол, открыли вино.

— За что выпьем, сестрёнка? Спросила Таня.

— Давай, за то что бы все мечты сбывались.

— Хороший тост, за него обязательно надо выпить.

Мы чокнулись и выпили первый бокал вина. Легкая волна опьянения накрыла меня и это прибавило мне смелости.

— Танюшка, ты такая классная. Я тебя люблю.

— И я тебя, сестрёнка.

— Можно я тебя поцелую? Спросила я.

— Хм… Заманчиво.

И я не дожидаясь согласия сестры, подошла и села с ней рядом. Положила руки ей на ноги и нежно поцеловала ее в губы…

— Ммм… Классно сказала Таня. А теперь я тебя.

И Таня нежно меня поцеловала, я приоткрыла рот и Таня стала целовать меня в засос. Целуя то одну губу, то вторую… Засунула язык мне рот и стала играть своим языком с моим. Я буквально кончала от этого.

Но тут Таня резко отстранилась от меня.

— Юля, что мы делаем? Мы сошли с ума.

— Нет, нет. Танюша сестрёнка, я люблю тебя, я хочу тебя… Я хочу ласкать тебя, хочу лизать тебя, лизать везде во всех местах. Хочу вылизать твою киску, попку.Позволь мне это сделать, я только и думаю об этом…

— Юль, ты что??!!! Я не лесбиянка и я твоя сестра, наконец! Как можно этим заниматься с сестрой?..

— Ну пожалуйста, Таня. Разреши мне тебе полизать. Это я украла твои трусы.

— Зачем???

— А затем, я так мечтаю тебе отлизать, что я нюхала твои трусы и дрочила на твой запах от трусов.

— Капец, блин. Сестра извращенка.

Таня налила полный бокал вина, и залпом его выпила. Я же налила себе Кока-Колы и выпила её. Татьяна заметно опьянела.

— Говоришь дрочила на мой запах от трусов?

— Да.

— Ну-ка, покажи, как ты это делала и она бросила мне в лицо свои трусы.

— Давай надевай их на голову и дрочи. Я посмотрю, на это.

Я покорно поднесла ее трусы к лицу и стала их нюхать и мастурбировать.

— Целуй, лижи их.

Я покорно стала лизать и целовать трусы сестры. Как ни странно, не смотря на такую грубость с ее стороны, это меня сильно возбудило, и я быстро кончила.

— Ох бл… Сказала сестра. С ума сойти. Пошли в парилку.

Таня зашла первой, легла на полку широко раздвинула ноги и подняла их.

— Ну… Давай лижи. Раз так хотела.

Я не много по другому представляла, как это будет происходить. Но мое желание было так сильно, что я встала на колени и приблизила лицо к ее промежности.

— Ну… Что же ты ждёшь? Я жду.

Я положила руки ей на ноги, приблизила лицо к ее волосатой вагине, и провела по ней языком.

— Ааа… Ещё.

Ее влагалище было горячим и всё покрыто слизью, и я стала лизать, так как это делали лесбиянки в видео фильмах. Я облизывала всю ее писку целиком от влагалища до клитора. Брала в рот ее малые половые губы, то одну, то вторую. То обе сразу и сосала их облизывая языком. Поднималась к клитору, брала его губами в рот и нежно сосала его играясь языком. Опустилась к влагалищу и стала трахать его языком, облизыать его изнутри. С ее влагалища обильно текло, по моему языку, прямо мне в рот и я едва успела всё это глотать.

— Теперь лижи мне попу.

Танька ещё выше подняла ноги и я уткнулась носом прямо ей в анус. Я облизала его по кругу языком, и стала лизать его, стараясь проникнуть языком ей в попу.

— Ааа… Ааа… Даааа… Ещё… Ещё… Вставь глубже… Да… О да… Да… Так…

— Всё лижи теперь писку пока я не кончу.

Я уткнулась в ее волосатую вагину, и стала вылизывать ее.

— Да… Да… Лижи клитор. Да… Так… Соси его… Сильнее… О да…-Теперь трахни меня языком.

Я стала трахать сестру языком, вылизывать из нутри ее влагалище…

— Ааа… Ааа… Да… Да… СейчасСейчас кончу. Да. Да. Да. Даааа…

И Танька кончила мне прямо в рот и на лицо, я слизала всё чем она кончила.

Тут она меня отстранила, оттолкнула мою голову.

— Ох класс… Я так еще ни разу не кончала.

Я сидела и молчала. В глубине души ликуя, что я наконец-то отлизала своей сестре…

— Ну, что Юля. Теперь ты будешь постоянно мне отлизывать?

— Да

— Очень хочешь, этого?

— Очень.

— Ну ладно… Я не против.

— Только, Тань. Пусть это останется между нами. Хорошо?

— Конечно, это будет нашим маленьким секретом…

Продолжение следует…

Вопросы и пожелания автору пишите, на почту:

[email protected]

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Избражение из порно квеста Первая команда, virtual passionТы же понимаешь, что реклама помогает нашему сайту. Отключи блокировщик

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?