Крымские приключения моих друзей

Мои друзья на встрече одноклассников после обильных возлияний рассказали мне о своих приключениях. Они тогда после третьего курса нашего техникума уехали в Крым, а я уехал со своими родителями позже, через год. Рассказ от имени моего друга Толика…

… Мы тогда год прожили в Челябинске, отцы наши уехали в Крым, на новую работу. И вот пришла телеграмма — наши с Игорем мамочки едут в Крым. Сначала три дня до Москвы. Мы заняли всё купе, а наших мамочек позвали мужчины из соседнего купе и крепко их напоили. Но вот потрахаться им не пришлось — Игорь нагло, нам уже по 18 лет, пошёл в то купе и позвал свою мамочку, мол спать пора, а то… Та видимо испугалась, что он своему папке доложит и сразу в наше купе побежала, а моя мамочка, поняв, что она осталась одна с четырьмя мужчинами, тоже рванула вслед за тётей Лесей.

>

> Среди ночи слышу какие-то звуки — смотрю сверху, а Игорь вовсю свою мамочку ебёт! Вот даёт! Да та видимо сильно пьяная была и возбуждённая и, как Игорь рассказал, сама его затащила на себя. Но вот они угомонились и заснули. Да тут моя мамочка сходила в туалет, а потом позвала меня к себе. И привет! — вскоре я вовсю совершал свои фрикции между ножек мамули. Да она точно была на «взводе» и вскоре кончила. А две остальные ночи мы вовсю с нашими мамочками трахались — они сильно «проголодались». Всё же наших папок давно не было…

Вот мы и приехали в Крым. Жили мы в городе Джанкое, наши родители работали на строительстве Северо-Крымского канала. Квартиры родители получили быстро, в те времена строили много и часто. Хоть и ругают сейчас качество тогдашнего строительства — так сейчас не строят ничего! Ругать конечно проще! Похоже нашим мамочкам сильно понравились их юные «любовчнички», как нас называла тётя Леся. Наши папы часто по выходным мотались то на рыбалку, то на охоту, естественно, с обильными возлияниями. Поэтому приезжали они «никакие». Так что однажды вышло вообще смешно почти — наши папы собрались у нас дома, выпили хорошенько перед рыбалкой, потом повторили, а после решили не ехать, а «посидеть» в квартире. Тогда мы с мамочкой поехали в гости к тёте Лесе, да конечно — с ночёвкой.

>

> Приезжаем, Игорёк обрадовался больше всех, сразу кинулся обнимать мою мамулю. В общем — радости полные штаны, как обычно съехидничила тётя Леся. Тогда и мы тоже решили устроить пикник на природе. Пошли мы, взяв еду и благородные напитки, в разросшиеся заросли лесопосадок. Там прямо лес настоящий теперь, даже небольшой ручеёк есть. Вот там мы очень мило посидели. Разделись до нижнего белья, все свои, мол и вскоре наши мамочки были совсем «тёплые», всё порывались спеть песни. А нам попало всего «по 5 капель», да мы с Игорьком и без выпивки были на взводе… Но вот он, подмигнув мне, буквально потащил тётю Лесю «прогуляться к ручью», мол, воды надо набрать. И покрывало не забыл… Хитёр Игорёк!

Мамочка стала мне рассказывать о своей новой работе, мол, ей тут очень нравится и начальница хорошая. А потом подняла голову, глаза пьяные совсем и спрашивает: «А где Леська?» Поднимается, пойдём мол, поищем. Да мне другого хотелось бы… Ладно, взял небольшую простынку, на которой мы лежали и пошли. Вскоре слышим такие сладкие стоны и оханье. Подкрались к кустам, я положил простынку, мамочку почти насильно уложил, чтобы «не отсвечивала» и смотрим, раздвинув ветки. А там перед нами такая порно-сцена просто — Игорь свою пьяную мамочку поставил рачком и трахает вовсю. Затем, когда она кончила, издавая ещё более громкие стоны, положил её на бок и давай к её попке пристравиваться. Немного подвигался на боку, потом перевернул тётю Лесю на животик и давай трахать. Лежим мы с моей мамочкой оба на животах, я стал её по попе гладить, затем и в трусы залез, а она и не против — сама сильно возбудилась от увиденного. Ну что ж, приспустил я мамуле её трусики, поласкал язычком, как она любит, её тугую дырочку и вскоре медленно двигался тазом, катаясь на маминых ягодицах и получая почти неземное наслаждение. Кончили мы с Игорьком почти одновременно! Только были далеко друг от друга. Но были оба очень довольными!

Потом пошли к ним домой, ночевать же решили у тёти Леси. Ну а ночью я пошёл в туалет, возвращаюсь и привет! — а Игорёк уже нахально вовсю мою пьяную мамочку в вагину трахает своим здоровенным членом. Ну что ж, я тогда быстренько к тёте Лесе, поласкал её и стал к попке пристраиваться. У неё небольшая упругая попка, узкие бёдра, так что анал с тётей Лесей ещё «вкуснее» получается. Анекдот! — а она шепчет: «Игорёк, а сейчас мне так хорошо в попку, не больно, а приятно. Давай Игорёчек, давай ещё, мой сладкий» Ну у меня член длиннее, чем у Игоря, но далеко не такой толстый, вот ей так приятно было. Ну раз так, то «Игорёк» и выдал — дважды кончил в упругую попку тёти Леси и налил ей полную попку спермы. Ну а спать мы легли каждый со своей мамочкой. Вот почти всё первое лето нашего пребывания в Крыму так и было — наши отцы на рыбалку, а мы ходили на «пикники». И мы с Игорем были довольные. Да и, конечно тут и самое главное — мамочки наши тоже.

А потом мы закончили местный техникум и нас конечно загребли в армию. Но наши мамочки и туда приезжали. А вот встретились с тобой, Жека, уже после. Вот такие у нас получились крымские приключения

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 1 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.