Кармен и Мария. Глава 1

1

Мексика. Рио Верде. Пригород. 1974 год.

Синий старенький велосипед мчался по тротуару пригородного района. Крепкие молодые ноги резво крутили педали. Длинные чёрные волосы развевались за спиной велосипедистки. Девушка в коротких шортах была вся мокрая от пота, на спине к тому же висел рюкзак. В этот майский день стояла жуткая жара, и Кармен Кортес жаждала побыстрее добраться домой и упасть под вентилятор.

Но перед этим ей необходимо было заехать в одно место. Она остановила велосипед в нескольких кварталах от своего дома. Подошла к двери одного из ничем не примечательных бедных домов с обветшалыми стенами и москитной сеткой на двери. Дважды настойчиво постучала. В дверном проёме показалась заспанная рожа её приятеля Карлоса.

Двадцатилетний молодой мексиканец в белой майке вышел на порог. Его руки от плеч до кистей украшали различные татуировки.

— Ааа, Кармен, детка! Я знаю зачем ты пришла, но сейчас ничего нет.

Брюнетка грязно выругалась и стукнула ладонью по стене:

— Какого чёрта, Карлос! Как я не зайду у тебя ничего нет! Мне то нужно всего немного, один косячок скрутить. Я заплачу сразу, вот держи!

Темноволосая мексиканка протянула парню смятые купюры, тот лишь равнодушно посмотрел на бумажки и пожал плечами:

— Этого мало, Кармен, ты же знаешь.

— У меня больше нет! Эти деньги я итак стырила у отца! Моя чёртова семейка нихрена не богатеет, чтоб ты знал. А моя сраная работа, позволяет только купить новую пару трусов, да прокладок на красные дни! Бери, что есть. Остальное в долг.

— Приходи вечером, сеньорита, тогда и поговорим.

Кармен раздула ноздри. Её большие карие глаза метали молнии. Но спорить с этим парнем было бесполезно. Девушка развернулась и потопала к своему велосипеду, сдерживая злость. Карлос Рамирес смотрел ей в след, а точнее на крепкую молодую задницу, обтянутую тканью коротких шорт.

— Жду вечером, Кармен!

Девушка села на велосипед и укатила, не попрощавшись. Карлос хмыкнул и вернулся в дом.

— Кто приходил? – глядя в экран телевизора, спросил его приятель.

— Кармен, — протянул её имя Карлос.

— О, Кармен! Хороша девка, но та ещё сука! Я думаю она лесбиянка.

Карлос упал на диван рядом с другом:

— С чего ты взял?

Родриго Санторо отхлебнул холодного пива и посмотрел на приятеля:

— А ты знаешь хоть одного чувака с района, с которым она мутила? Или трахалась? Хоть одного парня? А?

Карлос хмыкнул и призадумался. А ведь действительно. Кармен Кортес была очень хороша фигурой, немного грубовата лицом, но довольно симпатичная девица. Такую бы давно кто-то оприходовал, но нет. Не одного случая Карлос припомнить не мог. Он лишь пожал плечами:

— Ну вот вечером и проверим.

***************

Кармен в одних трусах лежала на своей кровати, а её тело блаженно обдувал холодный воздух, разгоняемый вентилятором. Девушка чуть задремала, но её разбудил скрип двери.

— Господи, Кармен! Прикройся, пожалуйста!

Молодая брюнетка закатила глаза. Её мать покраснела и отвернулась.

— В чём дело, мама? Сисек не видела?

— Перестань говорить грязные вещи.

— Сиськи? Это грязные вещи? Ой мама, я тебе поражаюсь. У тебя ведь тоже есть сиськи, в два раза больше моих, между прочим.

Мария Кортес, сорокапятилетняя женщина, ревностная католичка, вспыхнула от такой наглости, но ничуть не удивилась. Из уст её дочери и не такое вылетало. Мария не могла понять, когда они с мужем упустили дочь, и та пошла своей кривой дорогой, которая, как часто говорила Мария, приведёт её за решётку. Мария знала, что дочь гуляет в плохой компании, среди которой есть юноши, приторговывающие наркотиками. Но Кармен так сильно отбилась от рук, а слабовольный характер матери совсем не справлялся с упрямой, наглой дочерью. Её муж Антонио на всё закрывал глаза, он был тщедушным отцом, который спускал всё с рук дочери. Мария пыталась сама исправить поведение Кармен, но дочь ментально и характером была сильнее её, вечно заставляя мать капитулировать и причитать за закрытой дверью. И сейчас эта нахалка лежала на кровати с раздвинутыми ногами и голой грудью.

— Кармен! Твой рот переполнен ядом, как ты можешь говорить такие вещи?

— Господи, мама…

— Не упоминай имя…

— Хватит! Это моя комната, как хочу, так и хожу тут! Что тебе надо?

Вот и сейчас Мария вынуждена была закрыть глаза на хамство отбившейся от рук дочери. Мать лишь тихо ответила:

— Ужин готов. Мы ждём тебя.

— И что на ужин? Опять сраные спагетти с сосисками и острым, как жопа Сатаны, соусом?

Мария снова вспыхнула и вышла за дверь. А уже оттуда произнесла:

— Кармен, в тебе сидят бесы, дочка. Не хочу слышать такие выражения, пожалей мать.

Кармен лишь захохотала. В отличии от религиозной матери католички, девушка скептически относилась к Богу и часто подтрунивала над матерью. Ей доставляло удовольствие видеть, как в изумлении открывается мамин рот и краснеют щёки. Как она хватает губами воздух, пытаясь что-то сказать. Её смятение и шок очень веселили Кармен. Но девушка любила свою мать, и любила её не так, как положено дочери.

****************

Вечером Кармен отправилась к Карлосу. Она долго убеждала себя не идти, но так хотелось дунуть косячок и расслабиться после тяжелого дня в душном колледже для бедных. Ей было стыдно даже ходить в это место, так как все знали, что туда берут всяких отбросов. Впрочем, Карлос тоже там учился, правда всего полгода. Потом его выгнали за то, что торговал травкой на школьной парковке.

Кармен трижды постучалась в дверь.

— Рамирес! Открывай!

В этот раз дверь открыл уже не тот заспанный парень в майке. Карлос был одет в чёрную футболку, на груди висела золотая цепочка и от него пахло дешёвым парфюмом, а не потом.

— Входи, детка. Родриго кое-что принёс.

Внутри было темно, лишь экран телевизора служил источником света. Родриго сидел над журнальным столиком и скручивал косяк за косяком. Кармен протянула Карлосу деньги. Он не взял, лишь отмахнулся:

— Сегодня я щедрый. Просто составь нам компанию.

Кармен сузила глаза и долго смотрела на своего приятеля. Хотя приятелями их трудно было назвать. Познакомились они несколько месяцев назад. Их свёл общий знакомый. С тех пор Кармен частенько покупала дурь у Рамиреса и иногда накуривалась вместе с ним.

Она опустилась на диван рядом с Родриго. Короткостриженый парень протянул девушке первый косяк. Кармен тут же подкурила его и блаженно затянулась, откинувшись на спинку дивана. Рядом с ней упал Карлос. Он взял косяк у брюнетки и затянулся. Затем передал его Родриго, а сам положил руку на бедро Кармен.

Если бы Кармен не была сейчас под лёгким кайфом, она среагировала мгновенно, но в данный момент, она лишь опустила глаза на руку Карлоса на своём бедре. До неё медленно дошло, чего хочет Карлос вместо денежной оплаты. Это удивило девушку, так как раньше этот парень не предпринимал ничего подобного. Девушка медленно убрала его руку со своего бедра, но тут же на вторую её ляжку опустилась татуированная кисть Родриго:

— Да брось, детка. Давай немного развлечёмся.

И тут Кармен сообразила, что, если не проявить силу, она не уйдёт отсюда целой и невредимой. Кармен с детства росла в неблагополучном районе Рио Верде и умела драться не хуже парней, так как гуляла вместе с ними, предпочитая компанию парней, а не девушек. С парнями ей было комфортнее, так как они её совсем не интересовали.

Левым локтем Кармен рассекла бровь Родриго, и кровь брызнула на его белую майку. Правый локоть опустился аккурат на пах Карлоса, тот взывал и скорчился. Кармен подняла с пола косяк, и переступив через Карлоса, пошла к двери. Тут поднялся Родриго и бросился следом. Брюнетка развернулась, выдохнула дым в окровавленное лицо нападавшего, отклонилась чуть в сторону и нанесла удар под дых противнику. Родриго скорчился на полу. Девушка хмыкнула и вышла из дома.

— Хренова лесбиянка! – орал в след Родриго. – Проклятая шлюха!

Вот тут этот ублюдок, оказался прав. Кармен действительно была лесбиянкой. Ещё с самого детства она поняла, что ей нравятся женские тела, женственные формы, изгибы, запахи. Юная Кармен частенько поглядывала на мать, находя её очень сексуальной там, где никто этого не видел. Её мать носила длинные скромные платья, какие носят дамочки, посещающие по воскресениям церковную службу. И никто даже не задумывался, что под этим платьем может скрываться натуральное женственное тело женщины в самом соку зрелости. Ведь её мама даже в свои сорок пять не располнела, как большинство мексиканок, а держалась в прекрасной форме, благодаря природным генам и правильному питанию. Но её мать была далека от всего этого, она давно похоронила своё тело и молодость, отдавшись на веру Богу. Даже дома она ходила в скромных одеяниях ниже колен. А речи о сексе заставляли маму охать и краснеть. Это забавляло Кармен. Она ни разу не слышала за стенкой шорохов и стонов, её родители давно забыли о сексе. Кармен подозревала, что её папаша вообще уже импотент. Он много курил и мало двигался, живя на армейскую пенсию. Такая вот семейка.

Но однажды Кармен довелось увидеть мать обнажённой, правда мельком и не долго. Случилось это сравнительно недавно. Кармен раньше пришла с учёбы и пошла в душ. Дверь была приоткрыта, и девочка вошла. За шторкой угадывался обнажённый мамин силуэт, это было понятно по выпирающим формам спереди и сзади. Кармен чуть приоткрыла шторку сбоку и одним глазком увидела мамину попу и грудь сбоку. И то, что дочь увидела, её безумно возбудило. Она потом целый день мастурбировала, вспоминая пышную мамину задницу, цвета молочного шоколада, мягкие сочные ляжки и боковую часть крупной груди. То, что у мамы имелся лёгкий целлюлит на попе и ляжках ничуть не оттолкнуло дочку. Наоборот, в этом несовершенстве Кармен видела истинную природу женственности.

Девушка давно поняла, что она не просто лесбиянка, а ещё и любительница зрелых дам. Вот где был самый сок, по мнению Кармен. Она часто фантазировала, представляя себя и свою маму сплетёнными телами, потными, возбуждёнными. Иногда маму заменяла, какая-нибудь её подруга из приходской церкви. Кармен жутко заводила мысль, что она развращает ревностную католичку, заставляя её против воли окунуться в пучину похоти и разврата. Но все эти фантазии жили лишь в её голове, и юная Кармен даже не мечтала воплотить их в реальность.

Однако такая возможность представилась ей совершенно неожиданно, одним будничным ничем не примечательным днём.

2

В тот день Кармен слиняла с занятий и приехала домой. Отец мирно дрых на крыльце с газетой на груди. Она прошмыгнула мимо него и вошла в дом. Мать была на работе. Она продавала книги, газеты и журналы. Первым делом девушка приняла душ и в чём мать родила стала разгуливать по дому, попивая холодное пиво отца. Мать вернётся ещё не скоро, увалень отец проспит до заката.

Кармен направилась в комнату родителей и залезла в ящик матери для нижнего белья. Это она проделывала уже неоднократно. Любила нюхать и тереться об мамины трусы. Примеряла её бельё. Мать носила простейшие скромные хлопковые трусы, закрывающие всю задницу. В этой простоте было нечто очаровательное и невинное. Кармен доставляло удовольствие портить эти девственно чистые белые трусики матери. Она тёрла ими свою мокрую щёлку и клала трусы на место. Так она и собиралась развлечься в очередной раз. Но кое-что пошло не по плану. Кармен заметила краешек какого-то журнала на самом дне ящичка. Девушка вытянула журнал и чуть не упала от изумления. Она держала в руках самый настоящий порно журнал. На обложке красовалась обнажённая девица, демонстрирующая свою мохнатую вульву. Но самое удивительное и шокирующее было в том, что этот журнал она нашла в ящичке матери! Как он туда попал? Неужели…

Губы юной Кармен растянулись в дьявольской улыбке. В её голове проносились тысячи вариантов развития событий. Девушка листала журнал, глядя на изображения половых актов в самой непристойной форме, и представляла, как её мать, краснея листает эти же страницы. Кармен была поражена до глубины души. Её мать, набожная католичка, хранит порно журнал в ящичке для нижнего белья! Уму непостижимо!

— Ох, мама, — простонала Кармен. – Не так уж ты и невинна, как все думают.

Кармен изъяла журнал и отнесла в свою комнату. Она лежала на кровати и составляла в голове дьявольский план шантажа. Часы летели, как минуты. План был готов и тщательно отрепетирован, когда домой вернулась Мария.

Кармен пыталась ничем себя не выдавать. Втроём они как обычно поужинали. Отец снова напился, и это при религиозной жене, и ушёл спать. А мать принялась мыть посуду. Кармен сходила в свою комнату и принесла журнал, пряча его под футболкой.

Мария мыла посуду, напивая какую-то лёгкую песенку. Кармен уселась за стол и завела хитрый разговор:

— Мама.

— Да, милая? – не оборачиваясь ответила мать.

— У меня вопрос есть один необычный… Но ты не спеши охать, а выслушай меня. Хорошо? Мне правда это интересно.

Мария обернулась, вытерла руки о передник и села за стол напротив дочери:

— Хорошо, дочка. Я слушаю.

— Мама… А порнография это грех? Я имею ввиду просмотр и чтение порнографических материалов, т.е. потребление.

Мария с трудом сдержала эмоции и сохранила лицо:

— Да, дочка. Всё, что связано с этим непристойным делом является грехом. Потребление в том числе.

Кармен хитро улыбнулась и подняла глаза на мать:

— В таком случае, выходит ты грешница, мама?

Глаза Марии поползли на лоб, а рот открылся в возражении. Но уязвлённая женщина ничего не успела сказать, так как на стол упал порно журнал. Кармен пододвинула его к матери:

— Это кажется твоё, мама?

Мария судорожно сглотнула. Она смотрела на развратное изображение женщины на обложке, а затем подняла глаза на дочь:

— Что это? Где ты это взяла?

Кармен залилась звонким смехом:

— Ах, мама. Какая ты врушка. Мы оба знаем, где я это взяла.

— Я не понимаю о чём ты говоришь, дочка.

— Ты хочешь сказать, что это не твоё?

Мария вспыхнула, как от пощёчины:

— Разумеется нет! Как ты могла такое подумать?

— Хм…, — Кармен картинно призадумалась. – Отрицаешь, мама? Ещё бы ты призналась.

— Убери это от меня!

Мария отодвинула журнал в сторону дочери:

— Выброси эту чернь!

— Ладно, — Кармен скрутила журнал. – Представляешь, я нашла его в твоём ящичке для нижнего белья. Наверно кто-то подкинул, да? Или может это отца журнальчик? Что думаешь?

Мария пыталась уверенно смотреть дочери в лицо:

— А что ты делала в моей спальне?

— Искала полотенце, а тут такое…

— Ты всё врешь, Кармен! Опять за своё. Хватит издеваться надо мной, убери это немедленно!

Кармен встала, развела руками и произнесла:

— Пожалуй отнесу это отцу Фернандо или синьоре Франческе, твоей лучшей подруге. А знаешь, что я им скажу, мам?

Мария расширила глаза и учащённо задышала. Дочь продолжила:

— Скажу правду. Скажу, что моя мама заблудилась в вере и свернула не туда. Усомнилась в праведности и прибегла к рукоблудию от скуки и недостатка мужского внимания.

Мария резко встала. Её руки дрожали, перебирая передник:

— Ты не посмеешь пойти вот с этим к отцу Фернандо. Не он, не сеньора Франческа не поверят тебе.

— Ну не знаю мама. Прецедент то будет, слушок то пройдёт. Ты же знаешь, в нашем городке слухи быстро расползаются. Испуганная за свою мать, дочка приходит на исповедь к святому отцу с порно журналом, который нашла у матери в комоде. Вот же история да, мам? Сплетни охотно поползут, сеньора Франческа молчать не будет, даже если поклянётся тебе. Язык то у неё, как у Сатаны.

Мария охнула и трижды перекрестилась. Ничего не приходило в голову, чтобы ответить дочери. Измученная шантажом женщина опустилась на стул:

— Зачем ты это делаешь, Кармен? Что за бесы у тебя в голове?

Кармен нагнулась над матерью, глядя на неё сверху-вниз:

— Я хочу, чтобы ты призналась мама. Перестала врать и сказала правду, как взрослая женщина! Скажи мне мама, и не увиливай, последствия ты знаешь, откуда этот журнал у тебя?

Мария опустила глаза на свои руки. Она долго молчала, а затем тихо промолвила:

— Я взяла его из магазина для твоего отца…

— Врешь! Ещё одно враньё, и завтра вся округа узнает о том, что ты хранишь под своими трусами. Говори правду!

Мария закрыла глаза и сжала пальцы:

— Кармен…

— Мама! Правду! Ты уже попалась, хватит мне врать!

— Ладно, дочка…

Мария, помолчав несколько секунд, выдавила из себя признание:

— Я взяла его для… Для ознакомления…

Кармен довольно улыбнулась:

— Вот это другое дело. Это я могу понять. Природа требует своего, да, мам?

— Нет…

— Перестань. Я всё понимаю. Отец импотент уже не удовлетворяет тебя. Ты истосковалась по сексу, а ещё эта набожная жизнь. Тебе наскучило, всё однообразно, и вот ты решила немного согрешить, приобретя данную литературу для, как ты говоришь, ознакомления.

Мария по ходу монолога дочери то и дело открывала рот, пытаясь возразить, но так и не смогла. Она не могла даже в глаза дочери смотреть.

Кармен положила руку на плечо матери, и та вздрогнула:

— Тише, мама, тише… Я всё понимаю.

Дочь погладила мать по волосам. У неё были прекрасные длинные чёрные волосы, которые она прятала в хвост, считая распущенные волосы признаком распутности. Кармен нагнулась к матери поближе и прошептала на ушко:

— У меня последний вопрос, мама. Скажи пожалуйста, когда ты листала эти странички, ты трогала себя там?

Мария шарахнулась от дочери, как от призрака и подскочила на ноги. Кармен сделала два шага по направлению к матери:

— Скажи, мама! Теребила свою мохнатую киску?! Мастурбировала, кончала?!

Мария пятилась от дочери, как от беса, на ходу перекрещиваясь. А Кармен, с искрящимися глазами наступала на мать.

— Тёрла свою пизду, мечтая о крепком члене?! Возбуждалась, текла? Грязная, плохая, мамочка! Грешила в кровати, пока отец храпел в стенку? Отвечай!

— Нет! Нет! Нет!

Мария пятилась назад, в итоге упёршись в стенку. Она вытянула руки перед собой, словно защищаясь от дочери. Кармен подошла вплотную и тихо прошептала:

— Это только начало, мама. Ты ответишь за свои грехи, я об этом позабочусь.

На выходе из кухни, Кармен обернулась на мать, прижавшуюся спиной к стене. В глазах матери был испуг и шок. Кармен лукаво улыбнулась своей сконфуженной мамочке:

— Знаешь, мама. В конце концов ты скажешь мне спасибо после всего того, что я с тобой сделаю. Доброй ночи, мамочка.

Дочь ушла. Мария сползла вниз по стенке и долго смотрела в одну точку, пытаясь переварить это безумное событие.

__________________________________

За продолжением рассказа обращаться в ЛС или на почту [email protected]

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Избражение из порно квеста Первая команда, virtual passionТы же понимаешь, что реклама помогает нашему сайту. Отключи блокировщик

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?