Как избежать инцеста, когда у вас минивэн — 2 (часть третья)

Солнце осветило голубое небо и свет постепенно рассеял остатки сумерков у самой земли. Ирина влезла в палатку, чтобы добыть ключи от машины — единственного источника тепла до того, как солнечные лучи обретут полную силу. Стоя на четвереньках, она заглянула внутрь и начала осматриваться темноте. Пятеро замерзших мальчишек жались друг к другу, тщетно накрываясь ее джинсовой юбкой и тонкой рубашкой. Если внезапно пробудившийся юниор обнаружил бы перед собой налитые свинцом, раскачивающиеся груди с торчащими от холода сосками, то лениво расположившемуся на земле Илье представлялась картина иного характера.

Этот вид был способен воспламенить желание любого мужчины, даже менее впечатлительного, чем неискушенный подросток. Сначала мальчишка равнодушно смотрел на тыльную сторону Ирины, потом её кокетливые шевеления ягодицами стали причиной эрекции. Широкий зад, идеально круглые и упругие ягодицы, подтянутые, без следа целлюлита бедра — и это только внешняя сторона, не требующая пристального взгляда.

Между ног розовое, трепещущее жерло с набухшими лепестками половых губ сочилось, а блеск смазки покрывал складки нежной кожи и внутренние стороны бедер. Если учесть обстоятельства, в которых оказалась добродетельная домохозяйка, реакция её организма не кажется такой уж предосудительной. За одну ночь помочь двум красавчикам сбросить излишки семенной жидкости и пробираться теперь среди пяти голых мужских тел — такую пытку провалила бы даже самая стойкая из монахинь.

Ира потянула за край юбки и сразу убедилась в справедливости утверждения Ильи — сонные мальчишки вцепились и наотрез отказывались отдавать её. Пришлось пролезть дальше, чтобы добраться до кармашка. Опираясь на руки, женщина продвигалась вглубь палатки, тщательно выбирая участки земли между голых согнутых ног. Один раз она чуть не потеряла равновесие и не навалилась грудью на спящих юниоров. Коленями приходилось орудовать решительнее, чтобы не потерять равновесие.

Ира выудила ключи и попятилась назад, медленно она двигалась, зажав в кулачке брелок. Неминуемо она задела бедро юниора и виновато подняла глаза — юноша проснулся и недоверчиво смотрел на неё, сомневаясь в состоянии между сном и реальностью. Тсссс — приложила Ира указательный палец к губам. Она попятилась назад, а мальчишка не сводил глаз с её тяжелых, покачивающихся богатств. Его член сразу набряк и выпрямился строго вверх.

Ира прекратила движение, навязчивое желание требовало вернуться и впустить между губ этого красавчика, да что там — сесть на него и осушить до состояния беспамятства! От такого соблазна между ног запылало с новой силой, но Ира решительно двинулась назад, борясь с искушением. Тайком подрочить двум школьника это одно, а при всех оседлать одного из них — это уже сумасшествие! Лучше скрыться в кустах и самой сбросить давление, пока не взорвалась как скороварка.

Ирина пятилась назад и вдруг зад уперся во что-то твердое, а чужие руки легли на ягодицы, но она оттолкнула препятствие и ловко выбралась. Обладавший преждевременной зрелостью, Илья поднялся с колен, его глаза сверкали и больше не излучали того виновато-любопытного выражения.

– Глупостями не занимайся! — строго сказала Ира, — лучше пойдем в машину греться…

Она встала и с приготовленным ключем в руках быстрым шагом направилась к машине. Холодный двигатель завелся не сразу. Чтобы скорее обрести желанное тепло, Ира включила печку и закрыла дверь. Илья нерешительно стоял возле её двери, за стеклом раскачивался его напряженный пенис, а мошонка подтянулась и прижалась к телу. Ира постучала костяшкой пальца по стеклу и жестом показала на соседнее сиденье. По своей неуравновешенности Илья быстро переходил от надежды к отчаянию.

– Илья, ну ты сумасшедший? — произнесла Ирина, когда тот сел возле нее, — уже светло…

Юноша не отвечал, он сидел с напряженным членом и смотрел на Ирину. Трудно его обмануть, когда она сама изнывала от возбуждения. К тому же, что-то было в его взгляде необычное, он не уставился на сиськи, не облизывался похотливо на обожаемые части тела, Илья хотел её, как мужчина хочет женщину, всю без остатка. Не успела Ира что-либо вообще ответить, как сзади поднялся сонный Лёня. Взлохмоченный он недоверчиво осмотрелся, вспомнил события прошедшей ночи и когда обнаружил Ирину раздетой, улыбнулся и прильнул между спинок передних сидений.

– Доброе утро! — ласково сказал он, — я думал, мне всё приснилось.

Он любовно искал взгляда Иры через зеркало заднего вида, потом нахально рассматривал её сбоку.

– Доброе, — буркнула Ира.

Она напряженно вцепилась в руль, раздумывая, как избавить мир от порока, который так настойчиво навязывает ей сам сатана. Из печки наконец подул приятный теплый воздух. Отдаться двум красавчикам? Что может быть лучше?! Но сохранить это в тайне было бы очень сложно. Уступить им, пока остальные спят? Слаще мыслей Ирина ещё не имела.

– Мне опять надо, — невинно произнес Лёня прямо на ухо женщины.

Ира чувствовала, как липкие ручьи смазки сбегают между бедер и собираются на сиденьи, ткань которого уже не способна была впитывать влагу. Она посмотрела на Илью, слишком взрослый его влюбленный взгляд вызывал трепет в груди, его аппарат торчал строго вверх и выделял одну крупную каплю секрета за другой.

– Трахнешь меня? — с мольбой в голосе спросила Ира, повернувшись к Илье.

Едва она дождалась его неуверенного кивка, распахнула дверь и влезла на заднее сиденье, готовая и в огонь, и в воду за случайную ласку этого юнца. Удивленный Ленька остался стоять снаружи с торчащим органом. Ира легла на заднее сидение и не успел Илья открыть дверь, его уже ждали расставленные так широко, как это возможно в салоне автомобиля, женские ноги. Ирина лежала, согласная на любой грех, лишь бы погасить невыносимо свербящий огонь. Ее молочные железы расплылись киселём, плоский животик впал, а влагалище так жаждало, что раскрыло широкий зев между набухших половых губ.

«Вот это вареник», — с вожделением подумал Илья и уперся коленками в край дивана. Он неловко налег на женщину и прямой член мягко скользнул в просторную, мокрую щель. Ира сомкнула ноги на пояснице своего мужчины и почувствовала, как их животы прижались друг к другу. Илья замер, оценивая ощущения. Пизда была слишком свободной, но это несоответствие позволяло долго сохранять мужскую кондицию. Она была глубока, мягка и сочна. А ещё безумно ароматна.

Даже мелкие движения разносили по венам сладость, когда молодой любовник замедлялся, чтобы растянуть прелесть настоящей минуты, Ирина сама начинала подавать тазом навстречу. Илья расположился на вытянутых руках над грудями женщины, он любовался ею, отвечал её ласковым взглядам. От остроты чувств мальчишка задыхался, ловил воздух приоткрытым ртом и беспрестанно сопел.

– Илюш, — нежно предостерегла Ира, окончательнл примирившись с требованиями совести, — кончить захочешь, лучше в ротик, как утром. Ладно?

Трудно сказать, поза ли была тому виной или слова так взбудоражили фантазию, но юниор вырвался из объятий, если женские ноги на спине можно назвать таковыми, и сбежал. Уже через секунду у головы женщины открылась дверь и герой-любовник вернул свою игрушку. Ирине пришлось сползти плечами навстречу, чтобы запрокинуть голову и удобнее погрузить богатыря в рот. Собственно говоря, от неё больше ничего не зависело — поза была не совсем подходящей для какой-либо инициативы — Илья сам пристроился и ввел член в открытый рот, наблюдая, как тот выделяется очертаниями на нежной шее.

Ира не протестовала, поэтому движения парня становились все смелее и легче. Он уже просто трахал женщину в горло и наслаждался покачиванием грудей от собственных толчков. Ирина откровенно наслаждалась — пока член таранил её рот, а яйца шлепали по лицу, она пальцами доводила себя до оргазма. Погружала их внутрь или просто натирала топкие края вульвы — любое прикосновение приносило блаженство, счастье переполняло и душило ее. Вдруг она ощутила, в первую очередь пальцами, чужое мягкое касание.

Лёня решился занять место товарища за станком. На поводу сиюминутного чувства он неуклюже влез в машину и приставил головку напряженного члена к изящным пальцам женщины. Ира впустила очередного любовника в своё ненасытное нутро. Новый член оказался выгодной заменой пальцам, теперь двое трахали её. Лёня беззастенчиво лег лицом на сиськи и дрыгал тазом, гоняя залупу в просторном канале влагалища, слишком широком, чтобы он мог быстро спустить в него.

Илья озверело трахал женщину в самую глотку, он рычал и завывал. Вдруг замер и поток семени извергся прямо в горло Ирины. Она уже не могла сожалеть, что не получит возможность обсмаковать семя, просто наслаждалась ощущением заполненности и унижения. В этом состоянии она уже не могла сожалеть ни о чём. Глаза затуманились и зрачки ушли в самый верх. Миллион микрооргазмов накрыл её и лишил рассудка и последних сил. Лёня пыхтел и от размашистых движений его пестика, женский сок разлетался во все стороны. Горячими каплями он попадал на кожу и оставлял ароматные следы.

Илья осторожно извлек мягкий член из неподвижного рта Иры и отошел. Пятеро возбужденных юниоров уже стояли вокруг, каждый растеряно поглядывал на соседей, словно безмолвно поздравляя их с удачей. Первым двинулся самый решительный. Он взял за затылок свисающую голову Иры и приставил залупу к её полураскрытым губам. Женщина без промедления сжала новый член и шлепки яиц по лицу продолжились с новой силой. Ирина наслаждалась тем способом, который сама жизнь подсказала, чтобы полдюжины жеребцов трахали её ненасытный рот. Очередной голодный кобель буквально имел её рот, задвигал ствол на всю глубину, пока его волосатый лобок не прижимался к женским губам. Ритмичные сокращения половых мышц больше не прекращались, импульсы то слабели, то нарастали, но одинаково служили сдаиванию очередного жеребца.

Круговорот членов не иссякал, наоборот, только пополнялся всё новыми и новыми участниками. Один за другим ребята сменялись у растраханной пизды и глотки. Не все спускали семя аккуратно, шея и подбородок, не говоря о лице были в сперме. Она вытекала и из половой щели, собираясь сгустками на складках половых губ, струйкой подбиралась между ягодиц. Самые страстные ёбари так вколачивали свои болты, что брызги спермы разлетались в стороны. Вот теперь было для Ирины настоящее блаженство, непристойное и порочное.

Роман стоял у машины и смотрел на неразборчивые половые излишества собственной матери. Член нестерпимо зудел и буквально разрывался от возбуждения. Еще вчера он вместе со всеми подглядывал за матерью, а ночью дрочил, фантазируя о ней. Теперь, когда все происходило в реальном мире, сомнение не позволяло даже шага ступить в сторону машины. Он так и стоял, не способный отвернуться от возбуждающего зрелища и присоединиться к нему. Рома гладил свой член, водил сомкнутыми кольцом пальцами и смотрел, как один за другим парни спускают на лицо его матери.

На его глазах Ирина уже не успевала глотать и сперма стекала с губ по щекам на волосы. Когда он утратил последние силы к сопротивлению и решительно подошел, облегчив душу этой решительной мерой, Ирина покорно раскрыла перед ним рот и залп спермы сразу выстрелил, до того, как головка успела прикоснуться к губам.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.