Эскортница

Я вся дрожу, нет не от холода, стоит месяц май, и на улице очень тепло. Я дрожу от волнения, от предвкушения встречи, от того что я сегодня узнаю и познаю то, о чём давно мечтала, и чего в тоже время боюсь…

Зовут меня Таня, мне двадцать пять лет. Симпатичная молодая женщина.

Замуж я вышла рано в восемнадцать лет и за семь лет семейной жизни, мой муж охладел ко мне, потерял ко мне интерес, и желание. То что он изменяет мне я знала но не хотела подавать на развод, у нас было двое детей, оставаться матерью одиночкой, я не хотела.Да и сама любила ли я его? Скорее нет, чем да…

На работе за мной пытался ухаживать один сотрудник, но я побоялась заводить интрижку на работе, так как об этом рано или поздно узнал бы весь коллектив, а слушать о себе сплетни, и шушуканья за спиной я не хотела.

Я стала лазить по разным сайтам, знакомств, общаться с мужчинами, но кроме банального траха, им ничего было не нужно.

От неудовлетворённости и одиночества, я подсела на порнофильмы, смотря вначале классику, потом группой секс, где две девушки, и парень, два парня и девушка, и я стала замечать, что я уделяю внимание больше, где девушка ласкает девушку, целует ее. Лижет ей киску, и постепенно я перешла полностью на лесби видео, которого на просторах интернета было не счесть.

Мне нравилось как девушки нежно целовали себя, как чувственно и трепетно ласкали друг друга. Я сильно возбуждалась глядя на то, как одна девушка другой делает кунилингус, ласкает и целует ее в самое сокровенное место.

И глядя на это я представляла себя на их месте, и я начинала ласкать себя между ножек пальчиком, представляя что там… Между ножек мне лижет девушка, своим горячим и нежным язычком.

Да и сама я тоже хотела попробовать, полизать девушке. Но я не могла смириться с этой мыслью… Что я буду кому-то лизать…

Но мое желание было так сильно, что я стала просматривать сайты с анкетами проституток-индивидуалок, предоставляющих услугу лесби, и лесби шоу.

Просматривая анкеты, я увидела анкету молодой красивой девушки, ей было двадцать семь лет, звали ее Виолетта, она была красивая с шикарной фигурой, но выложить в интернете можно любое фото, выдав за свое.

Я решилась написать, ей и у нас завязалась переписка, я попросила выслать ее пару фотографий что бы удостовериться что это действительно она. Взамен она попросила у меня мои фото.Я жутко боялась, о чем ей напрямую и сказала. Что у меня это в первый раз, и я хочу просто попробовать, что у меня никогда не было опыта лесбийского секса.Виолетта меня успокоила, сказав, что ничего страшного, я не одна такая, она привыкла работать с клиентами которые хотели бы сохранить всё в тайне.

Мне стало легче от нашего общения, и решившись договорилась с Виолеттой о нашей встрече.

Муж был в командировке, детей я отвезла к бабушке, попросив ее посидеть с ними, так как у меня возникли сложности на работе и мне срочно надо там быть…

************

И вот, я стою жду Виолетту и меня всю трясёт, я жутко волнуюсь.Меня всю трясёт, мне хочется всё бросить, выключить телефон и убежать, забыв все как страшный сон и больше к этому никогда не возвращаться.

Но поздно… Вот, она подходит ко мне, я сразу узнала ее, в реальности она выглядит ещё красивее чем на фото.От одного ее вида меня бросает в жар… Какая она красивая…

Высокая, стройная.Темные волосы подстрижены под каре, темные брови, большущие серые глаза, чуть вздернутый носик, и аппетитные маленькие алые губки. Из под белой футболки выпирает грудь третьего размера, сосочки которой приступают через футболку, синие джинсы облегают узкие бедра и длинные стройные ножки, на ногах белые кроссовки.От нее вкусно пахло, явно очень дорогими духами.

Я буквально потеряла дар речи, какая она красивая…

— Привет, ты же Таня?Улыбнулась она белоснежной улыбкой, от которой меня бросило в жар.-Я Виолетта.

— Может пойдём в кафе для начала посидим? Предлагаю я

— Пойдём, заодно пообщаемся, узнаем друг-друга получше.

Я заказываю себе кофе, Виолетта чай.

— А ты красивее чем на фото, говорит она мне.

— Ты тоже…

Я сижу скованная, я всё ещё жутко стесняюсь.

— Ну ты чего, Тань? Расслабься. Говорит она мне.

Официант принес нам наш заказ, Виолетта делает глоток и говорит:

— А ты милашка… Нравишься мне.

— И ты тоже. Робко отвечаю я. И пытаюсь своей рукой погладить ее руку. Но отдергиваю ее…

— Ну? Что же, ты? Смелее. Ты же за этим пришла сюда. Говорит мне Виолетта.

— Я уже не знаю. Отвечаю я тихо. Я… Может просто посидим? Поболтаем и не пойдем ни куда?

— Но в начале ты хотела, иначе бы ты мне не позвонила. Но ты же всё таки позвонила.

— Да… Но…

— Так!-А ну пошли со мной. Властно сказала она мне.

От властного голоса этой красивой девушки, я потекла, и я поняла что я не только пойду с ней, я буду делать всё что она мне прикажет.

Мы расплатились и вышли из кафе.

— Пошли ко мне домой, тут недалеко. Сказала Виолетта.

Буквально через пять минут мы были у нее дома, и меня снова начало трясти. Я понимала, что назад дороги нет, все мосты сожжены. И надо дойти до конца, раз я уж пришла.

— Вот, возьми. Я положила деньги на тумбочку в прихожей.

— Ну, что же ты? Проходи. Пригласила меня Виолетта.-Пойдешь в душ?-Ну… Я только что из дома.

— Я тоже не подойду, я перед нашей встречей принимала.

Виолета сняла с себя футболку и лифчик отбросив их в сторону. Ее такие аппетитные стоячие груди, так и манили к себе, околососковые круги были маленькие и темные и озорно торчали острые сосочки. Мне просто безумно захотелось их пососать.

Виолетта медленно расстегнула пуговицу на джинсах, расстегнула замок ширинки, и стала снимать джинсы. На ней были темно синие кружевные трусики, когда она медленно сняла и их я увидела ее безумно красивую киску, она была гладко выбрита. Ее большие половые губки были слегка припухшие и из торчали две розовые малые губки.

— Нравится? Спросила она.

— Очень…

— Разденься и ты… Сказала она.

Я медленно разделась, и стояла перед ней абсолютно голая, стыдливо прикрыв груди руками.

— Ну… Не прячь, покажи, что там у тебя. Улыбнулась, она…

— Виолетта… Ты такая красивая… Сказала я.

— Ты тоже, красивая девочка.

Она подошла ко мне, убрала руки с моей груди…

— Ммм… Какая у тебя грудь. Сказала Виолетта и поцеловала мой сосок.-Ну же, будь смелее. Потрогай мою киску.

Я несмело положила руку на ее гладко выбритую промежность и провела по ней пальчиками… Как это было классно… Ничего подобного я ещё не ощущала в своей жизни, как же это было приятно, ласкать женскую киску рукой. Я аккуратно запустила пальчик ей между губок, и нежно погладила.

— Ааа… Какие у тебя нежные пальчики…-А теперь полижи мне… Ты же за этим сюда пришла?Ты же давно этого этого хочешь?

— Да… Прошептала я.

— Тогда отлижи мне…Вылижи меня

Она ставит одну ногу на пуфик, встаю перед ней на колени, вот оно… Вот о чем я мечтала и чего так хотела, ее киска уже покрылась соком возбуждения, на ее губках появились капельки влаги. Волшебный аромат ее промежности сводил меня с ума. Но я не могла решиться, не могла сделать этот шаг, меня сдерживали догмы морали, что это не правильно, что это противоестественно лизать письку девушке.

— Ну? Что же ты? Небойся. Все девушки в душе лесбиянки, и все хотят этого. Только бояться признаться себе в этом.-Смелее!!!-Лижи же!!! Отсоси мою киску, вылижи меня!

Она ложит мне на затылок руку, и прижимает к киске…

О боже… Какой кайф… Мой носик уткнулся в ее горячую киску, всю покрытую обильно текущей из нее смазки, я буквально сошла с ума от этого аромата, и я высунув язык лизнула ее губки…

— ДА!!! ДА!!! Наконец-то это свершилось, Я ЛИЖУ ДЕВУШКЕ и мне это безумно нравится. Я облизываю ее письку всю целиком, облизываю ее большие губы, беру малые губки в рот и сосу их лаская языком… Стараюсь взять ее киску полностью в рот. Целую и ласкаю ее клитор.

— Ааа….Ооо… Дааа… Да… Ещеее…Лижи… Соси…Ааа… как классноооо…

Стонет Виолетта.-Танюшка, солнце, как же ты лижешь классно…

Мы переходим на кровать, и я продолжаю ее лизать, сосать, облизывать и вылизывать каждый миллиметр ее безумно вкусной писи, слизывать и глотать ее влагу, что бы ни капли не пропустить… И Виолетта сжимает мою голову ногами, прижимает мою голову к киске и трахает меня в рот…

Я сама дико возбуждена, с меня льет и готова вот-вот косить, одной рукой я начинаю ласкать себя, но как только я дотрагиваюсь до клитора, меня на обрушивается волна оргазма и я кончаю, кончаю от того что лижу красивой девушке…

Виолетта крепко прижав мое лицо к киске, судорожно дернувшись несколько раз кончила, кончила прямо мне в рот, терпкой пряно-соленой жидкостью, я стала слизывать и собирать губами и языком всё чем она кончила…

Ааа… Как же классно… Почему я раньше это не попробовала… Как же мне это безумно понравилось…

— Ааа… Таня… Я тебя обожаю. Прошептала Виолетта.

Притянув мою голову к себе она стала целовать меня в губы, собирая ими соки из своей киски…

— Хочешь я тоже полижу тебе? Прошептала она мне на ушко, и не дождавшись ответа нырнула вниз между моих ножек, развела их руками и впилась поцелуем в мою девочку…

— Оооо….Ничего подобного я не испытывала в жизни. Это было, так нежно, так приятно. Я смотрела как красивая девушка лижет мне мою киску и просто сходила с ума от кайфа… Я теребила ее волосы, а ее язык умело лизал меня находя самые чувствительные точки на моей киске. Я сжала ее голову, и стала трахать ее киской в рот, она продолжала меня лизать, и…

Меня накрыла ни с чем несравнимая волна оргазма, мое тело выгнуло и я забилась в оргазме… Который мне доставил умелый язычок Виолетты…

Когда я пришла в себя Виолетта смотрела и улыбалась.

— Ну, как тебе? Понравилось?

— Дааа… Очень…

— Тогда увидемся ещё?

Я не раздумывая дала ответ Виолетте.

— Конечно моя сладкая…

Я шла домой а перед глазами у меня стояли сцены наших ласк. О как же классно лизать девушке… И я хотела и хотела снова ласкать свою первую наставницу…

Уже ложась спать, я получила от Виолетты смс

«Зайка я хочу»Жду завтра у себя» Деньги которые ты мне дала, я положила тебе в сумку.-Так ты придёшь?

— Конечно, солнце. Я приду…

Как долго длилась эта ночь. Но вот настало утро.

«Я еду солнышко к тебе» пишу я ей

«Люблю и жду»

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?