Я сладкая племянница дяди…

Лидия как то рассказала Июле, как она трахалась с мужем своей сестры Тамары, с Юрием. Июля, слушая маму даже возбудилась, несмотря на то, что совсем недавно они ласкали друг друга сначала в любимой позе лесбиянок, в позе 69, а потом в позе «ножницы» обе великолепно кончили. А потом, когда Июля проводила маму на дежурство, она, вспоминая, как маму трахал дядя Юра в гараже и мама только кончила, и тут же принимала сперму Юрия в рот, как их застукал папа, Июля суперски просто кончила, представляя, как маму в машине ебал Юрий. Как он наслаждался красотой мамы, красивым ее телом, пил ее вкусный сок вагины. И вот однажды, когда Июля не поехала домой, папа был в командировке, а мама на дежурстве в своей больнице и Июля приехала до Насти, которой не было в универе. И когда Июля приехала до сестры, ее не было дома, тетя была на работе, у дяди Юры был выходной. Юрий улыбнулся девушке, встречая ее и сказал, что Настя скоро приедет, что поехала до подруги. На Юрии были брюки от костюма, в котором Июля его не раз видела и тонкая шелковая рубашка. Он явно собирался куда то, а тут Июля явилась. Племянница не по крови, о которой он наверняка грезил, тем более если ебал маму племянницы. Юрий пригласил Июлю на чай, и когда они стали пить чай, Юрий не сводил глаз с ног Июли.

— Мы первый раз вот так вот одни сейчас с тобой…Да? — спросил Юрий.

— Да! — ответила смущаясь Июля, — Все как то не доводилось! А к чему это, дядя Юра?

— Тебе ведь нравится общаться с тетей, и с Настей, правда, чем со мной? — спросил Юрий, переводя взгляд с ее лица, на ноги, которые были прекрасны в коротком платье.

— Да, нравится! Тетя ведь моего папу не соблазняла, а ты, дядя Юра, маму соблазнил, — уколола дядю воспоминанием, чуть не приведшим ее родителей к разводу.

— Совершенно верно, племянница. Так оно и есть, но так получилось, что ж теперь ворошить. С Виктором до сих пор не разговариваем! Мне это на всю жизнь комок в горле. Но я не об этом, Июля! — сказал Юрий, придвигаясь ближе к ней.

— А о чем же? — спросила Июля и почувствовала, что сейчас будет что то такое от дейсвий дяди Юры, что ее трусики начнут мокреть. И предчувствие ее не обмануло.

— Тебе же нравится делать с Настей для вас, очень приятное, не так ли?- спросил Юрий, еще придвигаясь ближе к девушке.

— Конечно! У меня такая красивая сестра! Мне очень нравится, когда мы друг другу расчесываем волосы, делаем друг другу массаж! Конечно, приятно! — воскликнула Июля. — А ты сейчас что имел в виду?

— Это хорошо, Июля, я знаю, что Настя испытывает к тебе то же самое, — мягко сказал Юрий, — И я знаю, как тебе нравится делать это с ней!..

— Да, это точно! — сказала Июля с легким смешком, — Мне нравится делать это с Настей! Сестры все — таки!

— Это очень хорошо, Июля. Ты хорошая девушка. Скажи мне, милая, вот вы с Настей были в вашем студенческом лагере, у вас был групповой секс, ну как в роликах WTF PASS, мне Настя сказала, что вы эти ролики смотрели, ты когда-нибудь делала это с еще девушкой и парнем одновременно?- спросил Юрий, внимательно наблюдая за ней, но сам все — таки смутился, от такого смелого вопроса.

— Ничего себе у вас с Настей какие бывают темы для разговора!

— Да, просто Настя увидела, как я смотрел такие ролики со студентами, ну и поговорили потом по теме…

— Дядя Юра, это же что получается, что ты имеешь в виду секс втроем? Я, еще одна девушка и парень? — спросила Июля. Юрий молча кивнул.

— Да, Июля!

— Ну а что еще вам Настя рассказывала про лагерь? — спросила Июля, вспоминая сейчас, как она в лагере, дрочила сразу двоим ребятам. Она лежала посередине и дрочила им. Не было ни минета, ни самого секса, ни они не лизали ей, хотя очень все это хотели, но когда Июля предложила им подрочить и все, они согласились и вот именно это Настя и увидела, когда искала Июлю.

— Нет, дядя Юра, в лагере у меня секса самого не было, а была только мастурбация, — сказала Июля, догадываясь, что Настя все это, что увидела рассказала своему папе, но почему такое у них откровение, задалась вопросом Июля. — Я никогда не была в групповушке. Я слышала об этом, мне рассказывали, когда я уезжала, что была групповушка и что Настя трахалась, а я никогда не делала этого, — сказала Июля, удивляясь, почему он задает ей все эти вопросы, предчувствуя, что между Настей и папой есть секс.

— Вот сучка, Настя! А мне не рассказывала! А если б ты не уезжала, то тоже бы в групповушке вашей трахалась вместе с Настей? Вы думали, ну, что хотели бы делать это таким образом? — спросил Юрий.

— Конечно! Я думаю, это было бы очень возбуждающе, особенно если бы ты был тем парнем, дядя Юра, — застенчиво пошутила Июля. Юрий радостно улыбнулся, услышав слова девушки, и предчувствуя, что племянница хочет его. И когда они попив чай, прошли в зал и сели на диван, Июля увидела на платяной секции, красивой, орехового цвета стенке, на плечиках висело очаровательное, из нежного кружева, с пышной юбкой и дополненной подкладкой, белоснежное платье. Невероятно легкое и воздушное платье создало бы романтическое настроение любой девушке и видя, как у племяннице загорелись глаза, Юрий предложил девушке:

— Хочешь примерить?

— О, это так красиво, дядь Юра! Насте? — спросила Июля, зная уже ответ.

— Да, ей купил, вот деньги собирался за платье относить и ты пришла. Померь? Не терпится мне представить, как оно будет смотреться на Насте…

— Что, прямо вот сейчас? Можно мне надеть его прямо сейчас? — восхитилась Июля, беря платье, снимая его вместе с плечиками. — Какое оно шикарное! 100% — ный полистер! О! — удивилась Июля, и только сейчас увидела, что под платьем висело белоснежное белье, лифчик и трусики!

— Белье тоже можешь примерить, мне тоже не терпится увидеть, как оно будет смотреться на Насте!

— Ну, Настя скоро приедет и оденет!

— Ну, пожалуйста, племяшка! Одень, я посмотрю! Пожалуйста! — и Юрий так убедительно и похотливо посмотрел на Июлю, что девушка почувствовала, что как только она наденет белье и платье, то за этим последует и предложение дяди Юры полизать у нее, или сделать ему минет, потрахаться и это будет очень даже невинно. Но ведь Июля себя ласкала, вспоминая, как он маму трахал, как мама ему сосала, как он маме лизал, и ведь мама даже его сперму глотала. И тут она посмотрела на дядю Юру, который умоляюще ее просил переодеться при нем, и говоря это, Юрий отстегнул пуговицу на брюках и опустив замочек, начал вытаскивать член.

— Боже мой, дядь Юра, ну вдруг Настя!? — и этим самым Июля дала свое согласие, что ее грезы мастурбации о дяде Юре были пророческими.

— Мы, успеем, племяшка! — сказал радостно Юрий, понимая ее, что девушка согласилась, как и ее мама, потрахаться прямо сейчас. Июля медленно стала раздеваться, смотря, как быстро раздевается Юрий. Уже совсем голой, Июля покрасневшая и смутившаяся, надевая новые трусики, которые были куплены для Насти, смотрела, как Юрий сидел на диване и дрочил. Лифчик она не стала одевать. Трусики были очень уютными, когда Июля их одела и взгляд Юрия был конечно направлен на выпуклый лобок девушки.

— У вас с Настей такие холмики возбуждающие! — сказал Юрий, продолжая дрочить и любоваться племянницей и пока он следил за всеми ее движениями своими горящими глазами, Июля надела платье. Юрий голый подошел к ней и развернул, чтобы застегнуть молнию на спине. Затем он повернул ее лицом к себе и посмотрел сверху вниз на Июлю, довольный ее внешностью. Платье было коротким, и Июля подумала, что Настя в нем будет возбуждать своего папу.

— Вот такой красивой и Настя в нем будет! — сказал восхищенно Юрий и Июля увидев возбужденную улыбку на лице мужчины, поняла, что выглядит очень сексуально и что этот наряд, это очаровательное платье и эротическое белье добавит еще одну искру возбуждения к предстоящему сеансу первого ее секса с дядей, с папой Насти.

Юрий присел на край дивана и потянул за собой Июлю.

— Иди сюда, племяшка! Чувствуешь хуй! — спросил Юрий, а Июля улыбнулась, посмотрев на дядю.

— О, да! Такой почувствуешь! — прощебетала девушка.

— У меня больше, чем у Руслана?

— О, да!…- ответила Июля, ожидая вопроса о другом человеке, о папе. Ну и значит дядя Юра и не знает о них и это ее порадовало. Юрий прижал племянницу.

— Позволишь тебя раздеть?

— Ну, да! Это ж тем более не мое!…- весело сказала Июля. Юрий поцеловал ее в губы, приобнял еще крепче, потом они встали. Июля почувствовала, как ее киска становится все более влажной, и ей не хотелось орошать трусики Насти смазкой своей киски и в это время Юрий стал их стягивать, прижимаясь к началу щелочки на лобке и принюхиваясь к вагине племянницы. Когда она переступила через трусики, Юрий поднял их, посмотрел на ластовицу, нет ли выделений и снова Июлю повлек за собой на диван, но уже голую.

— Потрогай хуй! — попросил Юрий, зная уже, что он ей понравился, что его 23 см нравились и ее маме и вот теперь скоро совсем эти 23 см войдут и в вагиночку дочки. Июля немного отстранилась, протянула руку и взяла твердый и поддергивающий член дяди в руку, обнажила головку и Юрий простонал. Июля улыбнулась. Начала двигать рукой вверх и вниз по его длине. Ей очень понравился член дяди.

— Ооооо, бля, какой он у тебя большой! — воскликнула она, чувствуя, как все больше и больше сока вытекает из ее влагалища, пачкая диван. Она стонала от вожделения, покачивая своим кулачком вверх и вниз по длине его большого члена, чувствуя, как он набухает и твердеет в ее руках еще больше. Она наклонилась ближе к нему, позволяя своему теплому дыханию упасть на его подергивающийся ствол.

— Ууу, да, племяшка, да, — простонал Юрий. А Июле все больше и больше нравилось зачарованно дрочить его дяде.

— Возьмешь?

— Сильно хочешь?

— Ну в такой ротик, с такими губками, как у тебя, конечно! Ну и что же, сказала Июля, — Хоть ты и не заслужил, а вот он у тебя заслужил моего рта, то конечно,. …- и Июля не договорила, а открыв рот взяла член дяди, тот самый член, который когда то был в маминой вагине и теперь ее дочь, спустя годы, начала его сосать. Приемственность поколений что ли? Юрий застонал, переполненный желанием, и положил руку на голову девушки. Время от времени она вынимала его большой член изо рта и проводила языком по нижней стороне ствола и вокруг кончика его члена медленно, возбуждая мужчину еще больше. Она сосала его член, как будто это была восхитительная палочка сладкой конфеты. Член Юрия был таким твердым, каким только мог быть сейчас, и яростно дрожал у ее губ. Но он не собирался заканчивать этот волнующий сеанс окончанием в рот девушки. но все же спросил племянницу:

— О, милая, хочешь поебаться? — задыхаясь, произнес он, — Ты бы хотела, сейчас со мной поебаться, как когда я ебал маму, Июля! Это так возбуждает, сначала ебал маму твою, ты выросла и сейчас тебя! Хочешь ебаться? Скажи! Скажи! Скажи, чтобы я засунул свой член в твою еще девичью вагину…Пока он говорил, все это время Июля сосала член, и сейчас оторвала свой рот от его члена и улыбнулась ему. Она чувствовала, что ее прелесть пульсирует орошая диван, она, бля, чувствовала, что сейчас даст себя ебать, как когда то Юрий ебал маму. «Боже, диван намочила, — подумала Июля, чувствуя уже прохладность влажных пятен под собой.

— Садись на него? Сама будешь регулировать глубину! Чтобы тебе не больно было, а только хорошо! — и Юрий залюбовался, как голая Июля привстала на его коленями, расставила свои колени по обе стороны коленей Юрия, и почувствовала, как щелочка расширилась, показывая розовую нежность внутри. Улыбаясь и приоткрыв рот, Июля начала садиться на член, чувствуя, как сладко входит в ее киску головка, а по всему телу обволакивающе пробежали мурашки…

— О, бля, как он меня там разрывает сладко, ммм! — застонала Июля, очарованная входом члена Юрия в ее киску. Когда она почувствовала член внутри себя, она откинула голову назад и застонала, а затем наклонилась и коснулась груди мужчины своими маленькими, мягкими руками. Толстый член мужчины был так хорош в ее киске, и она страстно желала почувствовать этот огромный стержень, вытягивающий ее внутренности. Она опустила свою промежность еще ниже на его член и почувствовала, как он двигается глубже в ее влагалище, постанывая от удовольствия.

— Бля, еби меня, дядя, еби! — и теперь они трахали друг друга уже страстно, потому что сейчас мужчина вонзая свой член в киску девушки, вспоминал, как в машине его гаража отдавалась ему ее мама, и это сейчас так вожделенно и искушенно заводило его, что член с громким хлюпаньем от обилия сока девушки «работал», заставляя обоих стонать.

— Еби меня дядя! — выла Июля, думая, что ее сейчас ее грезы сбылись, когда она так страстно себя ласкала, фантазируя тогда, что ее ебет папа Насти. И сейчас ее любимый папа дает ей то, что каждая девушка хочет от мужчины — хороший, большой, пульсирующий член.

— Ааа, племяшка! В тебя? — спросил Юрий, ускорив свои движения.

— Нет, не в меня, дядя, нет!…

— Понял, Июля, понял! Девочка моя! Ааа! — задрожал Юрий.

— На меня, на меня спусти! — нетерпеливо воскликнула Июля, продолжая метаться и двигаться вверх и вниз по члену мужчины с еще большей скоростью. Она напрягла мышцы своей киски вокруг него так сильно, как только могла, и начала кончать сладкими волнами. И тут же Июля почувствовала, когда ее дядя Юра подкинул и член вышел из ее киски, а теплые струи стали брызгать на сиськи. Она закричала, когда кончила вместе со своим дядей. Его теплая сперма брызнула на нее, и она смотрела, как дядя выжимал уже слабые потоки спермы и последнюю каплю, когда Юрий приблизил головку члена ко рту племянницы, она слизала и взяла головку члена в рот, потом вынув сказала:

— А ты у меня солененький, дядя!…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Избражение из порно квеста Первая команда, virtual passionТы же понимаешь, что реклама помогает нашему сайту. Отключи блокировщик

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?