Фазенда. Часть 1

Эта удивительная история, началась в темные времена хаоса, бандитизма, разрухи, которые последовали за развалом Союза. Нет, я нисколько не сожалею о крушении «нерушимого», но очень хорошо помню тяжелое состояние в 90-х. Хотя для меня это был, наверное, самый прекрасный период: я был молод, меня кормили, одевали, первая любовь и т.д. Все это благодаря моей старшей на 3 года сестре Тане. Она сделала из робкого безынициативного мальчика, который плывет за течением, мужчину, который хорошо обеспечивает себя и свою семью. Но об этом по порядку.

Небольшая предыстория.

Жили мы в селе в центральной Украине. Кто помнит вторую половину 90-х годов в украинских селах, тот поймет. Наша семья никогда не была состоятельной: отец работал зав. тракторной бригады, мать кладовщиком. Нас с сестрой, не часто баловали покупкой одежды, игрушек, сладостей. Каким-то чудом, вопреки воле родителей (точнее отсутствию какой-либо помощи), сестра после школы поступила в университет в Киев, вышла замуж за аспиранта этого университета, уехала с ним на заработки в Ирландию. Немного заработав, они купили 2 участка, в шутку названными «Фазенда», в селе под Киевом, на которых собирались соорудить теплицы по выращиванию овощей, грибов и зелени. Танька возвратилась в Украину в середине июня, необходимо было решить вопросы с сессией, оформить документы на участки, навести на них порядок и подготовить все к приезду мужа, а заодно проведать родителей и помочь мне с поступлением.

История начинается на следующий день после моего школьного выпускного.

В тот жаркий июньский вечер мы гуляли в местном клубе с бывшими одноклассниками, танцевали, пили самогон, в общем, отрывались как могли. Были последние дни беззаботного детства, утром следующего дня, Танька везла меня поступать в универ. Я тогда конкретно набрался. Ближе к одиннадцати ночи, после грозы, ко мне подошел мой сосед и лучший друг Димка и сказал: «Жека, давай домой, уже поздно и мать меня накажет».

Идти страшно не хотелось, как не хотелось обидеть отказом Димку, как вдруг к нам подошла Лена, наша соседка, которую я втайне любил. Да что там я! Как говорили старшие парни: «Пол села любит Ленку, а вторая половина Таньку!»

— Ребята, пошли домой, — сказала Ленка немного заплетающимся от алкоголя голосом.

Мы с Димкой, как 2 собачки, тут же последовали за ней.

От клуба, к нам домой, примерно 3 км или 30 минут ходьбы. Заметно похолодало, я снял свою джинсовую куртку, которую привезла сестра, и отдал Ленке. На нашу троицу интересно было посмотреть: я – тощий и высокий, низенький и толстый женоподобный Димка и жгучая брюнетка Лена!

Ленка всю дорогу молчала, лишь изредка, вставляя какие-то фразы в наш с Димкой разговор.

Мы уже подошли к дому Димки, он сказал Ленке «Пока», пожал мою руку и моргнул мне. Это был знак, что в дом он не зайдет, а выйдет на улицу, после того как Ленка уйдет.

Следующий дом Ленкин. Мы подошли и остановились, я стал ждать, когда она отдаст мне куртку, втайне мечтая поцеловать Лену… Но это все мечты. Такая красавица никогда не посмотрит на меня. Но Лена не уходила.

— У тебя есть сигарета? – спросила она.

— Да, еще одна осталась, – сказал я, доставая из пачки последнюю сигарету «Прима» без фильтра.

«Вот Димка расстроится!» — подумал я.

Ленка сделала пару затяжек и отдала мне сигарету, а я, затягиваясь, каждый раз представлял, что целуюсь с ней. Затянувшись последний раз, в голове моей все стало как в тумане, я немного начал шататься – действие алкоголя усилилось после сигареты. Выбросив дымящий окурок, я немного оступился и столкнулся с Ленкой, и тут произошло «Это»! Что бы не упасть, я схватился за девушку, она закрыла глаза и потянулась к моим губам… Даже сейчас, вспоминаю поцелуй с Леной, с легкой дрожью.

Мы стояли и целовались минут 10, мои руки нежно сжимали ее попу, грудь. Очень хотелось засунуть руки под юбку, но я не решался. У меня член онемел от напряжения.

— Все, Женечка, я пошла домой. Ты тоже ложись, завтра утром мы едем в Киев, не забывай. – Сказала она, закрывая калитку.

Первый раз, Лена назвала меня «Женечкой». Так меня называла только Таня.

— Ну ты и даешь! – восхищенно сказал Димка, возвратившись из кустов сирени возле своего дома. – Я успел уже раз кончить! – продолжал он. – Ну как ощущения?

Я что-то невнятно пробормотал, расстегнул ширинку и вытянул торчащий и налитый кровью член. Димка молча стал на колени и взял хуй в рот. Через 30 секунд я кончил, такое было возбуждение!

— И мне отсоси, — попросил Димка, выплюнув сперму на землю. Я взял маленький хуй друга в рот, ощутив легкий привкус остатков его семени. Димка быстро кончил, заполнив мой рот порцией спермы. Почувствовав возбуждение, я сплюнул семенную жидкость друга на свой член и размазал ее по головке.

— Давай я тебя еще в жопу, — предложил я.

— Хорошо, только аккуратно, — ответил Димка.

Я медленно ввел хорошо смазанный семенем член в анус друга, и начал делать аккуратные поступательные движения, представляя, что занимаюсь сексом с Леной. Недавний оргазм и перебор с алкоголем не давали возможности быстро кончить, да еще и Димка постоянно просил сильно не сандалить. Но все же я шумно кончил и перестал мучить Димку.

— Я сбегал домой, пока вы ворковали с Ленкой, — сказал Димка, надевая штаны, — и стырил в отца сигарету. Вот, возьми, я не буду с тобой курить, боюсь, мать учует, — промычал друг, протягивая сигарету.

— Ты уезжаешь поступать, мы не скоро увидимся, а если и увидимся, то вряд ли будем друг другу снимать напряжение, — продолжал он совсем поникшим голосом.

— Не переживай, буду иногда приезжать к родителям, — ответил я другу. – А в следующем году ты также уедешь учиться, там у тебя будет много девушек, — добавив позже.

Мы обнялись и попрощались. Это был мой последний секс с парнем.

После прощания с другом, я зашел за угол своего дома, и стал между забором и зарослями фундука, намереваясь покурить. И тут я услышал легкий шорох. Думая, что это мышь или лягушка, я зажег спичку и увидел лицо сестры…

— Женечка, ложись спать, мы через пару часов уезжаем, — запинаясь, быстро проговорила она. По ее лицу я понял, что Танька здесь давно и все, чем мы с Димкой занимались, видела или слышала.

Для меня это был удар. Я не знал как себя вести, развернулся и побежал в дом, быстро разделся и лег в кровать, чуть не плача и проклиная Таньку, Димку и даже Ленку, только не себя.

Закрывая глаза, мне становилось плохо от алкоголя, я побежал на улицу, но не добежал, и вырвал на крыльце дома. Мне было очень плохо.

Вскоре, меня одолел беспокойный сон, мне снилась Лена, ее попка, губы, а потом и Танька, которая рассказывает увиденное своей подруге, они смеются надо мной.

— Подъем Женечка! – сказала Танька, легонько тряся мое плече. – Дядя Коля с Ленкой уже подъехали.

— Отстань! – грубо ответил я. – И не трогай меня! – добавил я, злясь на Таньку, будто это она заставила меня жарить Димку.

На улице начинало светать. Мы с Танькой попрощались с родителями, погрузили вещи в багажник старенького «Москвича» и уехали. Дядя Коля, отец Ленки, отвез нас на автовокзал, где через какое-то время мы сели в в вонючий ЛАЗ, и уехали.

— Привет, — сказала Лена, когда мы вышли с машины. — Голова не болит? – спросила она смеясь.

Танька и Ленка, сели вместе, а я позади них с какой-то теткой.

Девушки всю дорогу о чем-то говорили, иногда переходя на шепот и смеялись. Как я понимаю, говорили обо мне. Но мой мнительный рассудок говорил мне, что Танька рассказывает Ленке о том, что она увидела вечером.

Изрядно помучавшись, мы приехали во второй половине дня в Киев. Общага Ленки была недалеко от вокзала, а нам с Танькой еще нужно было добираться через весь город и на электричке за город.

— Удачи при поступлении, — сказала Ленка, когда мы приехали. И добавила с обворожительной улыбкой, — Жду в гости.

Добравшись до «Фазенды» поздно вечером и вконец измученные, Танька стала мне показывать их имение: 2 старых дома с огородами, причем один из домов полуразрушенный, а второй с наружи и внутри выглядит как конюшня.

— Условий здесь нет еще никаких, — продолжала она, — есть летняя баня, но нужно наносить воды, чтобы за день нагрелась. Завтра этим займемся, а сегодня сходим на речку за огородом и искупаемся.

Предложение было как раз кстати: за целый день я изрядно вспотел, и необходимо было немного освежиться.

Перекусив и пирогом, который испекла мать в дорогу, мое настроение немного улучшилось. Не хватало только сигареты. Я стал искать место, где бы подрочить, снять напряжение.

— Пошли на речку! – скомандовала Танька. – А то скоро стемнеет, правда не найду сейчас свой купальник, ну да ладно.

Дойдя до речки, я сразу же разделся догола и бросился в воду, а Танька прошла еще метров 10 дальше, где речка делала крутой поворот, что бы я ее не видел. «Вот и отлично! Можно и подрочить» — мелькнуло у меня в голове. Сжав торчащий член, я начал онанировать, поглядывая, не идет ли сестра, и быстро довел себя до кондиции, не спеша кончать, растягивая удовольствие. Вдруг я услышал крик Таньки и увидел как она выскакивает на берег совершенно голая, пытаясь одной рукой прикрыть большие наливные сиськи, а другой треугольник черной растительности между ног.

— Змея, Женька, змея!!! – прокричала она, хватая свои вещи на берегу.

Я пулей вылетел на берег, совершенно голый и с торчащим членом.

Вниз по течению проплывала, извиваясь «змея» — кусок пленки, похоже, от видеокассеты, на ветке.

Сестра уже набросила на себя одежду.

— Фу-ух, как я испугалась! — стараясь не смотреть на меня проговорила Танька.

Я что то буркнул нелицеприятное о ее зрении, расстроенный тем, что не кончил и все еще злясь на нее за вчерашний вечер.

— Я иду в дом, а ты можешь продолжать заниматься тем чем занимался, — сказала она обидевшись, демонстративно глядя на мои оттопыренные плавки, — может даже встретишь здесь русалку, или у тебя встает только на мальчиков?

— Ну, точно не на таких как ты, жирная корова! – прокричал я, и тут же пожалел об этом.

На глазах сестры появились слезы, она медленно повернулась и пошла во двор. Я проводил ее испуганным взглядом, понимая какую хрень впорол. Оставшись один, я стал лихорадочно обдумывать ситуацию, в которую сам себя и загнал. Первым делом захотелось все бросить и уехать домой, мол, ну его нахрен с этой учебой! Отец так и говорил: «Зачем тебе этот диплом? Пойдешь в армию, а дольше устроишься в милицию, может даже в ГАИ. Жизнь у тебя будет нормальная! А если не получится с милицией – пойдешь ко мне трактористом. Без хлеба точно не останешься». Но дальше то как? Жизнь в селе меня не прельщала. Нужно мириться с сестрой.

Стало уже темнеть. Я собрал вещи, разбросанные на берегу, и поплелся во двор.

Танька была уже в доме и разбирала вещи с дороги.

— Спать будешь на диване в веранде, — не глядя на меня проговорила она. И продолжила сквозь слезы: — Я все бросила и поехала, чтобы забрать тебя из того дерьма, в котором ты рос. Потратила кучу денег на дорогу, могла бы остаться в Ирландии и поработать еще 3-4 месяца. Ты даже не представляешь, чего мне стоило уговорить мужа, чтобы он меня отпустил, переубедить родителей, которым не понять, зачем нужна эта учеба. Я всегда старалась тебя поддержать, помочь, прикрыть… Даже вчера, я убрала порог в доме, после того как ты вырвал, не хотела чтобы тебе влетело от отца.

Я стоял с поникшим взором, не зная что ответить, а перед глазами стояли большие сиськи сестры и ее аппетитная попка, увиденная мною после встречи со «змеей». Я набрался смелости и подошел к Таньке сзади, обнял ее за плечи и тихо проговорил:

— Прости сестренка. Я не знаю, что на меня нашло, мне ужасно стыдно за свое поведение, мне просто казалось, что ты все рассказала Ленке. К тому же, я сегодня не курил.

Только сейчас до меня начало доходить все, что Таня для меня делает.

— И еще одно: ты точно не жирная корова! Ты прекрасная девушка с шикарной фигурой и милым личиком! Я очень хотел бы встречаться с девушкой похожей на тебя!- проговорил я на одном дыхании.

Сестра оставила в покое сумку с вещами и повернулась ко мне:

— Дурачок. Как я могла о тебе кому то рассказывать, даже своей лучшей подруге? – прошептала она, успокоившись. На ее лице появился румянец.

— Женечка, у тебя опять стояк! Не на меня ли? – спросила она шутливо.

Теперь настал и мой черед краснеть.

— Проехали, все нормально. Утром поедем в универ, подавать твои документы Возьми мои сигареты, покури, и успокойся, — сказала Таня, доставая с сумки пачку Кэмел, и добавила, — и зверя своего успокой, ночью спать не будешь.

Ошеломленный, я вышел во двор и закурил сигарету. Перед глазами постоянно всплывает голая сестра. Быстро перекурив и подрочив, я пошел спать.

Продолжение следует…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?