Дебют медсестры. Лесбийский рассказ

Отучившись, я сразу устроилась медсестрой в поликлинику. Меня прикрепили к врачу, молодой замужней женщине лет 35. Это была стройная брюнетка, с небольшой грудью, круглой попой, звали ее Юлия Андреевна, но она сразу попросила называть ее Юлей, на «ты». Мне же только исполнилось 19, я была полной девушкой с грудью четвёркой и пышными бёдрами. Из-за лишнего веса я очень комплексовала и была неуверенной в себе.

Как раз начиналось лето, но на улице уже было достаточно тепло, в поликлинике было относительно спокойно, большая часть народа разъехалась на курорты и дачи.

— Мой тебе совет Ален, летом на работу лучше без белья ходи и форму полегче купи… здание у нас, сама видишь, старое, никаких кондиционеров, а мы ещё и на солнечной стороне сидим! Я лично летом так и хожу! — Юля слегка задрала край белого халата и я увидела ее гладковыбритый лобок, трусиков на ней не было.

— Ничего себе! Так и ходишь?! — удивилась я.

— Да, а что делать?! Ну и мне так даже нравится! — женщина захихикала, — либо, если совсем уж стесняешься, то одевай минималистичное что-то… типо стринг…

— Я такие и не носила никогда…

— Правда? А я очень люблю такое белье! Ну значит, самое время начать! — Юля по доброму улыбнулась мне.

— Ален, сегодня вроде бы тихо все… завотделением пораньше уйдёт, на дачу поедет, может задержимся? Посидим, попьём чай, поболтаем? Или ты торопишься? У меня муж все равно на сутках сегодня, а ребёнок на даче у бабушки, мне торопиться некуда.

— Да и мне тоже некуда бежать, можем посидеть!

— Отлично! Может сходишь за тортиком? Я тебе денежку дам, я б сама сходила, но нельзя кабинет без врача оставить… а я тебя прикрою если что!

— Схожу конечно!

Я быстро сходила за тортом в соседний магазин и вернулась в поликлинику. К вечеру народа немного прибавилось, но смена шла гладко. Где-то в пол четвёртого зашла завотделением и сообщила, что она ушла. Мы закончили смену вовремя и, закрывшись в кабинете, сели пить чай с тортом. Юля села на кушетку и стала расстегивать свой халат.

— Душно у нас, хоть и окно открыто… — сказала женщина, открывая взору свою обнаженную небольшую грудь и гладкий лобок, — Ален, не стесняйся! Если жарко, можешь раздеться! Дверь мы закрыли… от чая ещё жарче станет!

Я стянула медицинскую блузку и поправила лифчик.

— Ну и штаны снимай! Давай-давай! — Юля стала шутливо дергать к низу мои штаны и мне ничего не осталось, кроме как снять и их. Я в одном белье, простом белом лифчике и таких же трусиках, села рядом с Юлей на кушетку. Мы пили чай и разговаривали, Юля делилась сплетнями о коллегах, спрашивала меня об отношениях, иногда она приятно поглаживала меня по ноге или руке.

— У тебя крем от торта на губе, дайка я помогу! — она приблизилась к моему лицу и я почувствовала кончик ее горячего языка на своей губе, он нежно и аккуратно провела им по краю губы, по моему телу пробежали мурашки, было очень приятно, мне даже показалось, что я тихо застонала в этот момент.

— Вот так лучше! Ален, а у тебя такая грудь пышная и красивая! А ты прячешь ее под формой! Ай-яй-яй! — Юля положила ладонь мне на верх груди, провела ей и слегка сжала через чашечку лифчика, — а мне не повезло… у меня маленькие сиськи…

Юля слегка оттянула свои сосочки, отчего они стали торчать ещё сильнее.

— А мне нравится твоя грудь, Юль! — я решила поддержать ее, тем более ее грудь мне и правда нравилась.

— Спасибо, дорогая! — женщина слегка сжала свою грудь и немного развела ноги и я увидела небольшое мокрое пятно под ней. Я же чувствовала, как внизу живота начинает разгораться огонь, а в трусиках становится горячо. Мне было жарко и, набравшись смелости, я сняла лифчик.

— Аленка, какая у тебя красивая грудь! Ты зря ее прячешь! — Юля провела пальцами по моей груди и слегка потеребила мои набухшие соски, от чего я тихо простонала. Она дёрнула рукой с тарелкой с остатками торта и крем попал на мой правый сосок.

— Ой! Какая я неуклюжая! Я сейчас все исправлю, Ален!

Женщина наклонилась и я почувствовала ее дыхание и горячий язычок на моем сосочке. Я запрокинула голову и застонала от удовольствия. Юля осмелела и второй рукой теребила мой левый сосок. Потом мы стали страстно и жадно целоваться, ее пальцы проникли в мои трусики и стали аккуратно массировать клитор, а затем вошли в саму киску, но остановились.

— Ты девственница?

— Да…

— Хочешь, что бы я была твоей первой?

— Да… очень…

— Тогда я буду ей, но не так и не здесь…

Юля продолжила меня целовать, а ее пальцы вернулись на мой клитор. Я стонала и выгибалась, а ее горячие губы целовали мою шею и грудь. Она тоже себя ласкала и стонала. Осмелев, я стала гладить ее тело, грудь, гладкий лобок, я чувствовала как у неё все пылает внизу. Она убрала руку со своей киски и позволила мне поласкать ее. Я стала нежно и аккуратно ласкать пальцами ее клитор, отчего Юля выгибалась и стонала, мяла свою грудь, пощипывая набухшие соски. Мы обе ласкали друг дружку, наши стоны наверное были слышны по всему небольшому зданию поликлиники.

— А-а-ах! Аленка… я… я сейчас кончу… а-а-а! — Юля выгнулась, по телу пробежала дрожь и, расслабившись, женщина осела на кушетке. В этот же момент я тоже стала бурно кончать. И как только оргазм прошёл, мы начали страстно целоваться.

— Ален, ты не передумала?

— Нет…

— Пойдём ко мне? Я не далеко живу, а мужа до завтрашнего вечера не будет дома…

— Пошли…

Мы собрались, переоделись, и пошли к Юле. Жила она и правда рядом, всего в 20 минутах ходьбы. Квартира у неё была небольшая, но чистая и уютная.

— Давай, я сейчас быстро схожу в душ, а потом ты, окей?

— Да, хорошо, Юль!

— А потом приходи ко мне в спальню! — она чмокнула меня в щеку и шлёпнула по попе.

Пока она мылась, я разглядывала ее семейные фото в рамках, грамоты и медали мужа, он был каким-то спортсменом. Когда Юля вышла из ванной, я сразу пошла мыться и, выйдя, зашла в ее спальню. Женщина, абсолютно голая, лежала на постели.

— Иди ко мне, милая!

Я легла рядом с ней и Юля стала страстно меня целовать, опускаясь все ниже, она облизывала кончиком языка шею, соски, ореолы, живот, лобок. И как только ее язык коснулся клитора, я застонала и выгнулась и не прекращала этого делать, пока Юля не остановилась и не встала с постели.

— Потеря девственности без члена — это не потеря! — она достала из комода страпон и стала надевать его. Затем она легла на меня сверху и поцеловала.

— Расслабься… — прошептала она мне в ухо и я почувствовала, как в мою киску упирается член и как он медленно входит в меня. Потом немного резкий толчок, боль на пару секунд, и он полностью во мне. Юля начинает плавно двигать бёдрами, целуя мои губы и грудь. Я, хватая руками простынь, громко стону от удовольствия и вскоре меня накрывает бурный оргазм. Пока я лежала и пыталась отдышаться, Юля сняла страпон и легла рядом.

— Ален, а у тебя был мальчик?

— Да…

— И вы с ним не занимались сексом?

— Ну-у… так… я чего-то боялась… и поэтому только дрочила ему и делала минет… он обычно кончал мне в рот…

— Тебе это нравилось?

— Да! Мне нравилось чувствовать его крепкий член в руке и во рту и как горячая сперма наполняет рот!

— М-м-м, как я тебя понимаю милая! — ее руки гладят мое тело.

— Я тебе тоже кое-что расскажу! Как то я дежурила и пришёл вызов от молодого парня. Ну я пришла к нему, померила температуру, давление, начала его слушать. А парень красивый очень, лет 18 примерно… И тут я замечаю, у него стояк! У меня как будто переклинило что-то в голове, я моментально возбудилась, трусики намокли… я ему и говорю: больной, вам надо расслабится!», а сама кладу руку ему на член и начинаю дрочить. Он непонимающе смотрит на меня, но постанывает. А я уже сползаю вниз и начинаю ему сосать, и тут он просто падает на кровать и стонет. Но держался он недолго и быстро кончил мне в рот.

— Какая ты развратница, Юль! — я поцеловала ее.

— Ой, да было то один раз такое!

— Юль… я тоже хочу сделать приятно языком, как ты мне сделала…

— Ну так я не против! — она улыбнулась и развела ноги.

Я сползла вниз, поцеловала ее киску, а потом провела по ней языком. Юля слегка выгнулась. Я решила не останавливаться и стала во всю лизать ее, посасывая губки и клитор. Женщина стала стонать и выгибаться, ловила руками воздух и иногда довольно сильно сжимала мою голову бёдрами. В какой-то момент она приподнялась, простонала и стала кончать, вжав меня руками в свою киску. Когда она отпустила меня, я легла рядом и Юля страстно поцеловала меня.

— С дебютом дорогая! Это было прекрасно!

Мы стали с ней тайно встречаться и наша связь продолжается до сих пор.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.