Что же будет дальше?

(Внимание! Этот рассказ является ремейком другого произведения — «С Натальей». Автор : «Yulya Nilova». Не уверен что у меня получилось, но мне хотелось сделать приятное человеку, к тому же показать как историю увидел я. Надеюсь смог придумать что то интересное. Ах да, тут есть пасхалка, от меня, думаю заметите)

Вот черт, опаздываю. Надеюсь Наталья не заметит моего отсутствия. Пробка, будь она проклята, ладно, сейчас самое главное незаметно зайти в фитнес клуб, взял у Маришки ключи от шкафчика, переодеться и приступить к работе. На сегодня у меня не назначено ни одной персональной тренировки, хоть на этом спасибо.

— Оооо, Вика, доброе утро. Ты как умудрилась опоздать на час ? — Недоумевающим взглядом на меня смотрела Марина.

— Доброе…. доброе утро. Прости, пробки, к тому же забыла поставить будильник, пропусти пожалуйста и ничего не говори ей, — Наталья была начальницей с юмором но в случае чего могла и накричать.

— Ладно, горе луковое, держи, — Увидев стекающий с меня пот в три ручья, Марина все же сжалилась.

— Спасибо большое, с меня должок, — Радостная я взяла ключи и побежала в раздевалку.

К счастью в раздевалке ее не было, лишь молоденькая девушка с очень странными, белыми волосами застёгивала кроссовки и полная женщина пыталась влезть в обтягивающие лосины.

Радостно взвизгнула как маленький ребенок избежавший наказания и у которого в попе играет детство. Это не осталось без внимания, на меня странно посмотрела женщина но девушка лишь закатила голубые глаза с улыбкой на лице.

Да уж, ситуация. Но у меня не было времени, добравшись до своего шкафчика я в спешке начала переодеваться. Стоп, я же вся потная, нужно хотя бы сполоснуться. Раздевшись до гола, завязав русые волосы в пучок и взяв полотенце я прошла в душ. Боже, какое наслаждение принимать теплый душ. Но мне нельзя было задерживаться, начальница будет недовольна.

Выйдя из душа я поняла что осталась совсем одна, лишь приятная уху тихая музыка и шум доносящийся из самого зала смягчал тишину.

С бешеной скоростью сушила волосы феном, приводила себя в порядок, пыталась одеть лосины на влажные ноги, топик надела без труда, в том числе и кросовки.

Все, успела, облегчённо выдохнув я направилась к выходу.

— Кхм кхм! — Этот голос заставил меня замереть как статую, за которым последовал сильный шлепок по пятой точке.

— Ай….Наталья, где вы прятались ? — С испугом я обернулась и ладонью поглаживала место шлепка, было очень больно.

— За шкафчиками. Какого черта мы так сильно опаздываем ? — Стройная, подтянутая, худая тридцати четырех летняя, короткостриженная брюнетка с серьезным лицом смотрела на меня сложив руки на груди.

— Прошу прощения, этого больше не повториться, я обещаю. Первый и последний раз, — Состроив щенячьи глазки я надеялась на милосердие.

— Ладно, хорошо, жду в зале, буду тебя сегодня гонять. Но если это повториться, я отшлепаю тебя прилюдно. Заставлю краснеть по полной, — Как я и говорила ранее, строгой она не была, но уж если наказывала, то по полной.

— Хо… хорошо, — Уж лучше бы сократила зарплату, чем подобное.

Женщина улыбнулась, видимо в голове уже рисовала себе эту картину. Пройдя мимо меня она решила добавить, — Я не шучу.

Да знаю я, ещё как. Показав ей язык когда она вышла из раздевалки я поспешила за ней.

В зале во всю царила жизнь : Бег на беговой дорожке, приседания с гантелями, подтягивания, жим штанги, нагрузка на пресс, отжимания. Люди проливают целый океан пота, чтобы выглядеть привлекательно. Работать над собой сможет не каждый, это огромный, титанический труд, борьба с самим собой. Завидев меня, Наталья приманила меня пальцем, ну и денёк меня ждёт.

Жизнь шла своим чередом. Больше опаздывать я себе не позволяла, но я заметила странности за Натальей, ибо опаздывать начала именно она. Часто я могла учуять от нее запах алкоголя или даже больше, увидеть как Наташа пьет на работе.

Любые попытки выяснить воспринимались в штыки и угрозами, — Не надо лезть не в своё дело! Вам заняться нечем ? Я найду!

Марина была близкой подругой Натальи, по этому она мне по секрету сказала что от нее ушел муж, к другой бабе. После услышанного мне стало жалко ее ещё больше, по женски я ее понимала, но что я могла сделать ? Она даже слушать меня не станет, к тому же я крупно подставлю Марину.

Мне было невыносимо больно смотреть на то как она постепенно скатывается в саморазрушение.

Но все изменил один телефонный звонок. Когда я уже собиралась ложится спать мне позвонила Маришка.

— Алло ? Что то случилось ? Ты никогда не звонила так поздно…, — Я была крайне удивлена ее поступку.

— Да, случилось, наша Наташа напилась в каком то ночном клубе и попросила меня ее забрать. Я не могу, меня муж так поздно не отпустит, по этому я хочу попросить тебя, — Умоляющие нотки в ее голосе затронули мою душу.

— Хорошо, скажи в каком она клубе ? — Маришка продиктовала мне адрес и попросила поторопиться, неизвестно что с ней может случиться.

Собравшись на скорую руку я помчалась к ней. Добираться пришлось минут сорок, ехать на автобусе и бежать на своих двоих.

Внутри клуба громко играла музыка, к тому же достаточно попсовая, никакого вкуса нет у людей раз они слушают это и приходят в подобные места.

Увидев начальницу сидящую за барной стойкой я начала с боем прорваться к ней сквозь толпу молодежи. Пару раз ко мне пытались подкатить местные альфачи, само собой они были посланы сами знаете куда.

— Наталья, Наталья Викторовна, пойдёмте отсюда, — Аккуратно толкая ее за плечи, пыталась привести ее в чувства.

— Ммм…ооо..Ви….Викуся, а..ты чего здесь ? — Мутными глазами она смотрела на меня и глупо улыбалась.

— Я пришла вас забрать. Сколько она должна ? — Спросила у бармена.

— Нисколько, она за все заплатила, — Сухо сказал мужчина, протирая стакан в руках.

Взяв за руку свою начальницу я помогла ей встать. Стоять она могла, но мне приходилось ее придерживать иначе она бы упала. Кое как мы вышли из этого шумного места.

— Ппу… пусти, Вик, я…я не хочу…, — На нее было жалко смотреть.

— Нет, мы едем ко мне домой, — Я не знала где живёт она, да и бесполезно выпытывать, она не соображает ничего.

В этот раз я вызвала такси. В клуб зашли ещё несколько парней, перед этим они разумеется спросили не скучно ли нам ? Как же достали эти сопляки, не доросли ещё. На мой вежливый отказ они спокойно отреагировали, удивительно.

Машина приехала минут через десять, кое как усадив пьяную Наталью в машину я села рядышком и сказала куда нужно ехать. Всю дорогу мы молчали, Наташа с закрытыми глазами легла головой ко мне на плечи, а она очень милая когда спит, как я раньше не замечала ее красоты ?

Наконец доехав до дома мы поднялись на мой этаж и зашли в квартиру. Разувать Наташу было тем ещё приключением, она вела себя как ребенок, теперь я понимаю какого ей было со мной. Отведя ее в мою спальную комнату я уложила ее на кровать, но она до последнего сопротивлялась.

— Я не хочу спать…, — Речь стала более внятной, трезвеет ?

— Ложитесь, вам нужно поспать, — Утром я думаю она устроит мне выговор.

— Ты не понимаешь…. алкоголь единственный способ забыть….этого козла…., — Ее не отпускают мысли о нем, его поступке.

— Вы о муже ? Что он сделал ? — Я решила притворится что ничего не знаю.

— Эт….этот урод мне изменял, два сука года он жил у двух баб. У…у меня и любовницы..а…а потом я ему наскучила…, — Сказав последнее слово с ее глаз полились слезы, никогда не видела жизнерадостную женщину такой.

Она меня вынудила, я сама не понимаю что на меня нашло. Я не могла смотреть на нее такую, грустную. Медленно но уверенно я приблизила свое лицо к ней и впилась тёплыми губами в ее влажные и мягкие губы. Целовала ее нежно, не спеша, с целью успакоить. Мои руки тем временем сами по себе обняли ее, давая понять что она в безопасности.

В таких объятиях, от такого нежного поцелуя, вся грусть Наташи растаяла. Женщина тихонько прижалась ко мне и отвечала на поцелуй, прикрыв глаза.

Господи, что мы творим ? Две взрослые женщины а целуемся как маленькие подружки — лесбушки. Видимо тут сыграл огромную роль алкоголь, сомневаюсь что она бы позволила мне целовать и обнимать ее, впрочем, какая разница ? Я хотела показать ей что не все потеряно, она не одинока и все будет хорошо.

Этим днем она совсем не думала, что будет захвачена в плен своей подчинённой. Женщина, что была очень строга и лишнего не позволяла, таяла в моих руках. Она правда была бессильна против моих действий. В ее глазах читалась желание утолить голод. Этот похотливый взгляд заставлял тонуть в ее глазах, как тонут корабли в открытом океане. Медленно и без возможности всплыть обратно. От дикой страсти, даже голова закружилась у нас обоих, будто она танцевала на сцене перед огромным залом, полным зрителей. Сердце бешено стучало, будто сейчас же выпрыгнет из груди и убежит. Когда же я дошла до обнимашек, она была потресена моей упертостью, а сопротивляться нет сил. Это было состояние алкогольного опьянения, она была пьяна этой стратью и огню между нами. Это была война, где сильная уже с самого начала победил слабую. Еë попка, была слабым местом, которое я быстро нашла, не давая и шанса на свободу. В итоге, ей пришлось сдаться и дальше удивляться моему напору. Она чувствовала, что еë как маленького хомячка, порвут на куски, в этой страсной погоне за целью, от чего были сильные мурашки по всей ее коже.

Но кислород заканчивался у нас обеих и мы медленно отпрянули друг от друга. Мост из слюны все ещё соединял нас между собой.

— Вам лучше ? — Тяжело дыша спросила я.

— Д…да, спасибо…., — Видимо от данного танца она протрезвела окончательно.

— Тогда ложитесь, а я пока принесу вам чаю, — В ответ она тихонько кивнула с все ещё круглыми от шока глазами легла на кровать.

Поднявшись на ватных ногах, я отправилась на кухню. Поставив чайник кипятить воду в голове был вопрос, — Что же будет дальше ?

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?