Cекс понарошку. Часть 3

Девочки осторожно постучались в двери ванной. Им никто не ответил. Даша стукнула настойчивее.

— Валер, прекращай! Уже поздно, нам нужно доснять сцену! Завтра просыпаться на первую пару, мы когда этот минет закончим, Валера!?

Даша сама не верила, что вот так спокойно говорит с мальчиком об оральном сексе. И не просто о каком-то абстрактном минете, а о фелляции в ее, Дашином, исполнении. Словно испугавшись своих слов, Даша в который раз за этот вечер покраснела, но ее подруги были рядом и поддержали девушку.

— Да, Валер, выходи. Завтра у нас Митрофанов на первой паре, он не любит опозданий, ты же знаешь. Не хочется лишаться автомата, — заметила прагматичная Оля.

— И знай, то, что произошло — совершенно нормально. Когда парень первый раз с девушкой, может не все пройти гладко… Но это ничего. Не переживай, пожалуйста, — сказала Вероника, берясь за ладошку Даши и наклоняясь к ее ушку. Она прошептала: «Скажи ему!» и сжала руку подруги. Оля с другой стороны сделала то же самое и кивнула. Даша глубоко вздохнула и выпалила:

— И еще, чтоб ты знал, мы все втроем этого очень хотим!

— Чего? — приглушенный грустный голос Валерки был неузнаваемым. Только что парень переживал самый счастливый момент своей жизни, а теперь он был покрыт позором. Точнее, это три девушки были покрыты, и не позором, а Валериной спермой, но для самого мальчика это было катастрофой. Он не выдержал, подвел девушек, которые доверились ему настолько, что согласились сняться в порно. Девочки понимали, в каком он сейчас состоянии, поэтому Даша решила сказать все, как есть, а ее решимость укрепила Вероника своим шепотом на ушко. Несмотря на то, что это было для нее как прыгнуть в костер. Ни одна из подружек не желала упустить шанс реализовать свои самые сокровенные желания, так что они были полностью солидарны с Дашей, пусть даже им и пришлось переступить через свои годами лелеемые комплексы.

— Ну… Если честно, я, Оля и Вероника только и мечтаем о минете. Я сейчас говорю абсолютно серьезно. Мы поэтому и согласились сниматься.

— Но ведь вы говорили!.. Отец Вероники! Он же…

— Я помню, что мы говорили, — вмешалась в разговор Ника. — На самом деле причина другая — мы все жутко хотим ощутить твой член губами. Но природная скромность не давала нам заявить об этом прямо. Но сейчас… Мы хотим, чтобы ты знал. Пожалуйста, останься с нами. Доведи дело до конца.

Вероника произносила все это и понимала, что если дверь откроется, то говорить, глядя в глаза Валере, она просто не сможет. Чисто физически. Все трем девочкам было ужасно стыдно, что им пришлось обмануть парня, но признаться в этом пришлось.

— Стоп! Так значит, твой отец вовсе не…

— Да выйди уже оттуда! — взмолилась Вероника. Она не хотела, чтобы разговор на эту тему продолжался.

Три дня назад, когда Даша нашла сценарий в библиотеке, они почти сразу поняли, кто его автор. Валера не заменил их имена, а его взгляды девушки улавливали на себе постоянно, и лишь делали вид, что им безразлично. Нет, другие парни, конечно, тоже смотрели на них и раздевали глазами. Но Валера делал это акцентированно, иногда девочки оглядывались на него и видели в глазах однокурсника обожание пополам с отчаянием. Если другие парни воспринимали трех подружек просто как привлекательных девчонок со странностями, то Валерий буквально передавал им свою боль на расстоянии.

И сексуальные сцены в тетради были не то, чтобы обычными. В них описывался не только сам половой акт, но и прелюдии, диалоги, прикосновения и даже вздохи и взгляды. Лирики в целом в тексте было едва ли не больше, чем эротики. Сценарий больше не походил не на мальчуковую порнуху, а чувственный любовный роман для девочек. Но главное, что подкупило подружек, хоть они и не признавались в этом на тот момент даже друг другу — это полное отсутствие в зеленой тетрадке сцен вагинального и анального секса. В основном там были сочные и нежные описания минета, пара сцен куннилингуса, а все остальное — поцелуи, прикосновения и петтинг — ласки сосков, бедер, римминг и даже фут-фетиш. До конца тетради все три героини лишались лишь оральной девственности, если ее можно так назвать.

Много позже сам Валера объяснял этот факт так — он считал всех трех девушек идеальными во всех смыслах и не желал каким-то образом нарушать неприкосновенность их тел. Минет казался Валере чудесным компромиссом между проникновением ради удовольствия и сохранением чистоты ангелов, коими в глазах Валерия и являлись девушки.

А сами девочки уже давно грезили минетом. Так что желания двух сторон идеально совпали. И вот, когда подружки перечитывали сценарий в пятый раз, попутно лаская друг друга пальчиками, Даше вдруг пришла в голову дикая мысль.

— Ааа, ааа что, если мы согла-ааа-симся? — спросила она, тихонько постанывая от Олиных пальчиков, которые в этот момент теребили складки ее капюшончика и бугорочек. На короткий миг свет словно погас и Даша ощутила пик блаженства. Она потянулась к Оле для поцелуя, их губы соприкоснулись. Влажные ласки с язычком вновь завели Дашу и она с удвоенным усердием принялась натирать промежность Ники, которая как раз ласкала обеими ладошками Олю. Но внезапно, пока две подружки целовались, третья отреагировала на вопрос Даши.

— Согласимся на что? — Ника только что кончила, поэтому часто дышала. Оля оторвалась от Дашиных губок и прильнула к правой груди Вероники. Девушки все еще стеснялись оголяться полностью даже во время вечерних посиделок в арендованном пент-хаусе Ники, где никто не мог их увидеть и услышать, так что Вероника обнажила лишь одну грудь, да и то сразу прятала сосочек, когда одна из подружек заканчивала втягивать его в себя и переключалась на другую цель.

— Ну… На съемки. В этом фильм… — Даша не договорила, так как Оля оторвалась от груди Ники и вновь запечатала Дашины губки своими. Темноволосая девушка ощутила как требовательный Олин язычок сплетается с ее и замычала от удовольствия.

— Ты с ума сошла? — Вероника пробралась между целующимися и уткнулась своей прелестной белокурой головкой в район животика Оли. Девочка подняла блузку, открывая кожу для ласк. Но Ника не хотела останавливаться. Она поддела юбку Оли и стянула ее вниз, оставив рыженькую девочку в одних белых трусиках с Микки-Маусом.

Затем на щиколотки переместились и Олины трусики. Голенькая промежность так и манила Нику. Она расставила ножки Оли пошире и нырнула своей прелестной белокурой головкой между бедер подружки. Оля только ахнула, когда губки и язычок Вероники коснулись ее сочащихся лепесточков. Тем временем Даша продолжала гнуть свою линию, попутно разминая пальчиками соски Оли.

— А что тут такого? Мы ведь согласились, что не собираемся лишаться девственности. Но минет — совсем другое дело! Это вовсе и не секс…

— А что же это тогда? — Ника вынырнула из чертогов наслаждения и посмотрела на Дашу шальными глазами.

— Ну вот смотри — ты сейчас чем занимаешься?

— Ну, мы просто играем. Получаем удовольствие.

— Вот! И минет — такая же игра. Имитация секса. Понимаете?

Оля взялась за головку Ники и вернула ее на место. Девушка с хлюпаньем принялась вылизывать писю подруги. Даша, чтобы не отставать, оставила груди Оли в покое и, развернувшись на широченной кровати, прильнула к попе Вероники. Она стояла перед Олей в коленно-локтевой позе, так что Даша просто отодвинула вниз ее шорты и простые бирюзовые трусики. Затем темноволосая стесняшка, розовея щечками, принялась язычком ввинчиваться в узкое анальное колечко, пальчиками раздвинув полупопия белокурой студентки. Ника ахнула, когда почувствовала Дашины ласки, и с удвоенным рвением взялась за преддверие Олиной щелки. Девочки стонали, крутились и шептали друг другу разные приятные слова. Они буквально нежились в губах, грудях и запахах друг дружки, изредка забираясь на гребень волны наслаждений, чтобы рухнуть с нее в пучину экстаза.

Оля кончила прямо в ротик Нике, а та, в свою очередь, брызнула на лицо Даше своим нектаром удовольствия. Пискнув напоследок, девушки застыли, а потом, вспомнив о том, что Дашину писю так никто сегодня пока не поцеловал, бросились к ней в ноги. Даша игриво отталкивала подружек, девчонки хихикали и щипали друг дружку, и вот наконец Оля и Ника сорвали с Даши ее юбку и стянув трусики, Оля прильнула к Дашиному цветку. Темноволосая девушка ахнула и часто задышала, когда Ника, обвив ее плечи руками, нежно коснулась губ подруги. Она не стала сразу забираться в Дашин ротик язычком, напротив — легкими касаниями губок дразнила Дашулю, пока Оля делала ей куннилингус. Спустя несколько минут Даша в который раз кончила и все три девушки распластались на широкой наверное четырехспальной кровати в спальне Вероники. Полная Луна светила в окно, освещая три обнаженных девичьих тела.

Подруги словно забыли на время о своей стеснительности. Они растерянно водили пальчиками по животикам и бедрам друг друга, пытаясь понять, что с ними происходит. Первой подала голос Вероника.

— Так ты хочешь предложить ему…

— Да. Завтра. Когда будем отдавать тетрадь. Сразу и предложим.

— Но ведь тогда нам придется… Придется исполнить все, что в этой тетради. Его руки будут ласкать нас, его член..

— Да прекратите вы! — внезапно воскликнула Оля, вмешавшись в спор двух подружек. — Это же фильм! Кино! А значит, все сцены будут сниматься не по-настоящему, а понарошку! Никакого минета не будет. Мы лишь притворимся, что берем Валерин член в ротик. А на деле это будет просто сцена в кино. Актеры же не влюбляются друг в друга на съемках, когда снимают поцелуи и прочие откровенные сцены!

Почему-то этот довольно алогичный аргумент удовлетворил и Дашу, и Веронику. Хотя Вероника еще продолжала сомневаться.

— Но ведь если брать чисто физиологически — член-таки придется взять в ротик. А еще позволить ему касаться нас, ласкать грудь, попу, целоваться с ним в губы…

— Актерская игра! Никаких проблем, просто абстрагируемся во время съемок и все, — пожала плечами Оля.

— К тому же мы наверняка начнем с простых сцен — объятий, поцелуев и так далее. Минет надо оставить на конец съемок, тогда это, наверное, уже не будет казаться таким страшным, — добавила Даша, игриво выкручивая сосок Ники. Жертва обиженно взвизгнула и девочки принялись кататься по кровати, пытаясь ущипнуть друг дружку за грудь. А Оля пыталась разнять игривых подружек, напоминая, что завтра рано вставать. Спустя несколько минут Даша и Вероника унялись и все три девочки улеглись спать в обнимку, с блаженными улыбками на очаровательных личиках.

Именно эта уверенность Даши в последовательности съемок от простого к сложному и послужила потом причиной ее споров с Валерой в первый съемочный день. Но девочки упустили во время принятия решения о согласии на съемки ответ на главный вопрос — а зачем им самим это все надо. Каждая решила про себя, что сексуальная фантазия о минете — это само собой разумеющееся в жизни каждой из них, но признаться об этом вслух не решилась тогда ни одна из подружек. Поэтому на следующее утро девушки оказались застигнуты врасплох вполне логичным вопросом Валеры.

Рано утром, минут за двадцать до первой пары, девушки подошли к Валере и протянули ему зеленую тетрадь. Парень, который уже завел новую и в отчаянии пытался восстановить в памяти сцены из старого сценария, сначала не поверил своим глазам. Он схватил тетрадь, которая шлепнулась ему на парту, и обрадованно воскликнул:

— Спасибо! Огромное спасибо, а где вы… — тут Валера увидел, кто стоит перед ним и мгновенно покраснел, как Алая роза времен Столетней войны.

— На здоровье, — процедила сквозь зубы Даша. Она злилась на себя за то, что собиралась сказать, но Валера, разумеется, подумал, что эта злость обращена в его адрес.

— Вы простите, что я использовал ваши имена… А вообще, читать чужие дневники нехорошо! — промямлил Валера, лихорадочно накрывая зеленую тетрадь ладонями.

— Какой же это дневник? — холодно улыбнулась Вероника и показала пальчиком на обложке. Там печатными буквами было выведено «Сценарий».

— Неважно. Это личное. Вы не должны были это прочитать.

— Там наши имена вообще-то, — сказала Даша и покраснела.

— Ну.. — Валера не знал, что сказать.

Как вдруг Даша набрала воздуху в грудь и заявила:

— Мы согласны!

— Что? — у Валеры округлились глаза. Он подумал, что девочки издеваются над ним и сейчас выхватят у него сценарий и побегут рассказывать всем.

— Согласны сняться! В этом фильме! Ну, сценарий которого ты написал! — Даша улыбнулась, а за ней и две ее подружки.

— Эээ… — Валера мог лишь бессмысленно блеять.

— Нам все нравится. Оборудование мы закупим. От тебя нужно лишь присутствие. Когда ты будешь готов?

— Ч… чч-то? Вы… вы все читали? Там ведь… Там же… Вы… — голос Валеры дрожал от возбуждения и страха.

— Да! — Вероника посмотрела на Валеру. — Мы полностью все прочитали. И нам… в целом понравилось!

— Н-н-но… Там ведь есть откровенные сцены! Это же…

— Ну и что? Это же кино! Все будет понарошку, не так ли? — Вероника посмотрела прямо в глаза Валере. А вот он в глаза ей смотреть никак не мог, его взгляд постоянно сползал на роскошные груди девушки, обтянутые черным топиком.

— П-пп-понарошку? — не понимая, переспросил Валера. — Но ведь там.. поцелуи, прикосновения… Все это… Разве вы согласитесь? Со мной? — он не мог поверить своему счастью. Не мог поверить в реальность происходящего.

— Конечно! А что тут такого? — Даша пожала плечами, пытаясь отвлечься от картин, которые рисовало ей буйное воображение.

— Как это что? Ведь это… Это же будет порно! — шепотом произнес мальчик и с ужасом посмотрел на аудиторию, которая постепенно заполнялась студентами.

— Ну да. А в чем проблема? — рыженькая Оля задала вопрос и внезапно поняла абсурдность происходящего.

— Ну как же… Проблема в том, что это… Порнография! — он опять сбавил тон до шепота.

— И что? — Вероника по-прежнему не понимала, в чем соль.

— Но… Вам-то это зачем? Зачем сниматься в таком фильме? — Валера наконец-то задал вопрос, о неизбежности которого Оля и Даша догадались за несколько секунд до того, как он был озвучен. А Вероника ни о чем не догадывалась, пока не услышала сам вопрос. Она открыла ротик от удивления, что им вчера совершенно не пришло в голову столь очевидное соображение и план действий продуман не был даже близко.

— Эээ, — тут уже настала очередь Даши экать и мекать. Она понятия не имела, как объяснить парню такое предложение. Не говорить же правду — что им всем троим дико хочется ощутить член своими губками!

Тут внезапно Веронике пришла в голову, как ей тогда показалось, чудесная идея.

Она скривилась, словно собирается заплакать и грустно заявила:

— Это нужно сделать. Понимаешь, мой отец…

— Что? Твой отец заставляет тебя сниматься в порно? — Валера иронически хмыкнул. Он начал понимать, что ситуация обретает совсем иной оборот. Возможно, девушки его просто разыгрывают?

— Именно так! — Вероника задрожала и попыталась выжать слезинку. Внезапно, у нее это получилось. Валера изменился в лице.

— Ну-ну, не плачь, я же не думал, что ты серьезно!

А Ника уже содрогалась в рыданиях. Оля и Даша гладили ее по плечам, лихорадочно думая, как им развивать легенду дальше.

Плач Вероники стал громче. На них уже начали обращать внимание другие студенты. По аудитории пошли перешептывания… А Ника, размазывая слезы по щекам, продолжала:

— Ты не понимаешь.. Мой отец… Он настоящий извращенец! Ему не нравится, что я до сих пор девственница и он решил.. Решил, что я должна… Сделать все на камеру!

— Девственница?- глаза Валеры округлились в который раз за это утро.

— Ну да! И они тоже! — Ника внезапно указала на своих подружек. Они заалели, как мякоть арбуза, но, помедлив, кивнули, подтверждая Никины слова.

— И он хочет… Хочет подослать своего актера! А он… Просто грубо возьмет меня перед камерой… Изнасилует и потом покажет запись отцу… — прошептала она. — Понимаешь?

— Тогда.. тогда надо обратиться в полицию! Он не имеет права! — заявил Валера.

— Какая полиция? Мой отец бизнесмен, у него связи… Ему никакая полиция не страшна!

— Но.. Но ведь в сценарии нет проникновения! Там… Там только оральный… — краснея синхронно с девушками, забормотал Валера. — Разве твоего отца устроит такое?

— Устроит! Его абсолютно точно все устроит! — Ника улыбнулась сквозь слезы. — Ему главное, чтобы я была с мальчиком. Так ты нам поможешь?

— Вам? Но ведь если это у тебя такой папа… То Оля и Даша тут при чем? — осторожно спросил Валерий.

— А мы из солидарности. Плюс мы тебя совсем не знаем! Не хотим, чтобы она оставалась с тобой один на один! Вот! — тут же нашлась Дарья.

— Ааа, но тогда… — Валера еще что-то хотел спросить, но тут прозвенел звонок и в зал зашел преподаватель.

А после пары он сам подошел к девушкам и, краснея и заикаясь, сказал, что согласен.

И вот теперь, после слов Ники о том, что причина их согласия на участия в съемках было вовсе не преследование со стороны отца, а сексуальное желание самих девушек, Валерий наконец открыл защелку на дверях ванной комнаты, и высунулся наружу. Его член от таких разговоров стоял, как солдат почетного караула. Девочки тут же взяли актера-сценариста под руки и отвели на съемочную площадку. Даша заняла исходную позицию и сцену начали переснимать сначала.

На этот раз Валера уже почти не волновался. Сценарий конкретно в этой сцене не предусматривал предварительных ласк, поэтому Даша просто открыла свой прелестный ротик, ожидая когда ее губ коснется такой желанный пенис. И вот наконец в ее ротик толкнулся горячий пульсирующий ствол. Дашенька сомкнула губки и медленно принялась скользить вперед, насаживая себя на член. Валера в блаженстве ахнул и сжал кулаки, напрягшись. Оля и Ника прыснули, когда у Валеры аж сжались ягодицы от возбуждения.

Даша надевалась на член все глубже. Она почувствовала, как Валерина плоть пересекла некую границу в ее ротике. Стало немного некомфортно в животике, но одновременно Даша ощутила волну удовольствия от чувства наполненности. Она постаралась насадиться еще сильнее, но дальше не шло никак. Член Валеры прошел меньше половины длины. Тогда Даша начала также медленно двигаться назад. Внезапно ей пришла в голову идея пошевелить язычком, лаская пенис. И в ответ на эти ласки Валера внезапно зашипел, как настоящий удав. Его лицо сжалось, словно выжатый лимон, а Даша ощутила уже знакомый пряный вкус спермы. Член сценариста бил фонтанчиком, не в силах остановиться. Она судорожно сглатывала лакомство, а Валера, чуть не плача, продолжал кончать, осознавая, что и во второй раз он не продержался даже минуты.

— Так! Валера, смотри на меня! На меня! Не страшно! Слышишь? Не страшно! Сейчас просто иди в ванную и постарайся кончить, и лучше не один раз. Потом возвращайся и никаких проблем уже точно не возникнет! Ты понял? — Вероника в приказном тоне отправила Валеру сбрасывать лишнее, а сама уселась на краешек кровати рядом с Дашей. Девочка задумчиво перекатывала во рту сладкий пряный сгусток. Оля села с другой стороны и они вновь прильнули к лицу темноволосой девушки. На сей раз весь нектар остался у Даши в ротике, так что слизывать им было нечего.

— Поделишься? — прошептала Ника и Даша разомкнула губки, показывая подружкам белое озерцо на язычке…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.