Бизнес леди-7

Сегодня приезжает Юлия, как мне смотреть ей в глаза? Я сильно увлеклась Машей, и мне теперь стыдно. У меня все мысли были заняты ей, и о Юле я практически не вспоминала…А она помнила обо мне и скучала, Юля позвонила вчера вечером, говорила как скучает по мне, и Маше, и хочет нас поскорее увидеть и обнять. А я в это время предавалась страстным утехам, полностью забыв о ней…

И мне стыдно…Мне кажется Юля меня любит, по настоящему любит, а я так сильно увлеклась… Образовался прям любовный треугольник, Юля, Я, и Маша. И мне одинаково хочется быть с ними обеими, но так быть не должно, должен быть один человек, с которым ты хочешь быть. Надо искать выход из сложившейся ситуации, а какой?

Может нам найти девушку со схожими интересами, и как-то сблизить их с Машей? Получилось бы очень хорошо, я с Юлей, ну а Маша с ней.

Надо предложить эту идею Юлии. Но вот только как она к этому отнесется?Эти мысли донимали меня с утра и до обеда, пока меня от них не отвлекла Маша, позвав на обед.

Мы пошли в наше любимое кафе где мы всегда обедаем, и почти когда мы уже закончили обедать, Маша спросила у меня:

— Алииин, во сколько сегодня Юля приезжает?

… Блин… Подумала я, за этими мыслями, я совсем забыла сказать об этом, Машуле.

— В семь вечера поезд приезжает.-Поедешь ее со мной встречать?

— Нет!

— Почему?

— Ну… У меня дела.-Надо родителям по дому помочь.

По тому как она надула губки, и отводит взгляд, я поняла что она меня обманывает, и причина в другом а не в какой то помощи по дому.

— Маш, ты меня обманываешь как мне кажется, говори правду, и чего вдруг ты надулась?

— Правду? Хорошо я скажу!-Я не хочу видеть как ты будешь с ней обниматься и целоваться.

— Ты ревнуешь что ли?

— А если и так, то что?

— Маш, прекрати. Мне хорошо с тобой, хорошо с Юлей. Нам всем троим хорошо вместе, -Юля скучает по тебе и хочет тебя увидеть, привет тебе передала. А ты так… Нехорошо, -Разве тебе было плохо, когда мы проводили время втроём?-Сама же говорила, что ты как в сказку попала, -И ты так говоришь? Ты неправа, -Пообещай мне, что я такого больше от тебя никогда не услышу, и ты поедешь сегодня со мной вместе, встречать Юлю.

Маша подняла голову, и посмотрела мне в глаза:

— Ну, ладно Алин…-Извини, правда извини, что я глупость сморозила.-Сцену ревности устроила, -Я больше не буду.

Взяв ладошку Маши в свою, я другой рукой стала ее гладить:

— Обещаешь?

— Обещаю.

— И поедешь со мной встречать Юлю?

— Да, поеду.

— Честно, честно?

— Честно, честно.

— Умничка, после работы сразу и поедем. Как раз к поезду успеем.

******************************************

Вот мы и на вокзале, стоим на перроне, поезд должен подойти с минуты на минуту, я испытываю лёгкое волнение, и сильное желание как можно быстрее увидеть Юлю.

Наконец-то показался локомотив, который тащит за собой вереницу вагонов с аббревиатурой «РЖД», вагон в котором едет Юля останавливается практически рядом с нами, и мы ждем когда наконец то проводник откроет дверь, и мы наконец то увидим Юлю. За эти несколько дней разлуки, я успела сильно соскучится по ней, по по ее нежным пальчикам и губкам. Но больше всего я соскучилась по кисочке.

— Алиночка, -Машуля вот и я. На перрон выход Юля.-Как я соскучилась по вам, девчонки!!!

Кидается с объятиями к нам, целует нас по очереди.-Ну, как вы тут?-Сильно хулиганили без меня?

— Нееет… Не очень, самую малость. Отвечаю я ей.

— Ну, ну…Ладно.-Поехали быстрее домой.-Отметим мое возвращение.

Мы заказываем такси и мчимся домой к Юле, мы сидим с ней на заднем сидении, Маша сидит спереди.

— Зая, как я хочу тебя, я так соскучилась… Шепчет она мне на ушко, и слегка кусает меня за мочку уха, рукой гладит мою ножку, с намерением подняться выше и засунуть мне ее в трусики, потрогать мою кису. Только лишь присутствие шофёра, останавливает ее.-Целыми днями поди трахалась с этой сучкой, шепчет она мне на ухо и кивает на Машу.

— Ну ты же сама разрешила, была не против, да и не было у нас ничего особо такого, так устроили небольшие полизушки…

Мне жутко стыдно что я вру, вовсе небезобидные у нас были полизушки, мы такое вытворяли, боюсь если бы Юля узнала, то устроила бы грандиозный скандал, со сценами ревности.

Мне очень стыдно за мысли, которые я допускала в отношении Юли, за обиду которая вдруг откуда не понятно взялась на нее, Юля открыла для меня совсем другой, новый мир. Мир любви, нежности, и ласки. Мир когда сходишь с ума от чувств к любимому человеку, а люблю я Юлю с каждым днём всё сильнее.Я ложу ей руку на ножку, нежно глажу и шепчу на ушко:-Как же я соскучилась, как я хочу тебя!!! Целую и нежно кусаю ее за ушко…

И от поцелуев, от нежных прикосновений, я чувствую что я начинаю возбуждаться, волна сладкой истомы медленно поднимается и начинает меня укутывать в свое одеяло желания и страсти. В низу живота начинает разгораться жар желания и моя писюшка начинает течь, от чего мои трусики сразу становятся влажными.И Юлия почувствовав моё состояние, моё желание, что бы подразнить меня проводит языком по моей шее, я едва сдержалась что бы не застонать, так это было приятно, ощущать Юлин язычок на своей шее, и сгораю от нетерпения когда мы все вместе окажемся в постели, и устроим страстные полизушки.

Наконец-то мы приехали, и выходя из такси я встретилась глазами с водителем, в них было удивление и легкий шок, видимо в зеркало заднего вида он видел как мы ворковали с Юлией на заднем сиденье. Ааа… Пусть завидует)))

****************************************

— Хух…Наконец-то мы дома.-Ну нафиг эти командировки. Юля посмотрела на нас:-Ну что, пойдем? Отметим мой приезд? Закажем суши, посидим. Вина выпьем, и не только вина, и потом я вам покажу насколько сильно я по вам соскучилась.

Поднявшись на лифте на этаж, мы зашли в квартиру, и едва разувшись и надев на себя халат, Юля сказала:

— Так, я в душ, привести себя в порядок, и почистить перышки, а вы пока поставьте чайник или лучше кофе сварите.И закажите суши, визитка с телефоном на холодильнике под магнитиком.-Машуничка, будь умничкой, сделай мне приятно, свари ты кофе. Ты так классно его делаешь, лучше всех.

— Да ну… Прям я, -Кофемашина же делает.

— Ну я не знаю, -ТЫ его делаешь, или кофемашина, но у тебя он лучше всех выходит.

— А потому что я с любовью и желанием всё делаю. Улыбаясь ответила Маша.

— Знаю, потому и ценю.

… Блин… Я уже не могу дождаться, когда же наконец таки, я обниму свою Юличку по нормальному, поцелую ее нежные губки, сладкие сосочки, и прикоснусь губами, расцелую, заласкаю, залижу ее такую любимую, нежную, ароматную и вкусную писечку. Как же я соскучилась по ее кисуличке…

Наконец-то вода прекратила шуметь в ванной, и из нее вышла Юля одетая в короткий шёлковый халатик, промокая полотенцем волосы, -Ну вот и я, девчонки!, -Соскучились?

— С лёгким паром! Одновременно мы сказали с Машей, -Какая же она красотка, подумала я. Ну просто секси!-Как же я хочу тебя!!!

Юля подходит к нам, берёт за руки и ведёт в спальню, -А ну раздевайтесь, живо! Приказывает она, смотрит на нас как мы раздеваемся, улыбается и облизывается язычком, затем когда мы полностью раздеты, толкает нас на кровать, снимает халат и остаётся абсолютно голой.

… Ммм… Как же я соскучилась по ее кисуличке!!! Но Юля встаёт на колени, и начинает нам с Машей по очереди отлизывать.-Ооо… Ее язычок, это фантастика, как же она мастерски им владеет, она знает все точки, все эти миллиметры, точно чувствует где надавить, где едва коснутся языком. Но я не могу полностью насладиться кунилингусом, только я начинаю возбуждаться, как Юлия переключается на Машу, потом снова на меня. И Маша желая что бы ее лизали безотрывно, садится мне на лицо, а я только этого и жду, сразу же начинаю ее вылизывать. А язычок Юли, в этот момент творит чудеса в моей киске.

… Какой же это кайф… Как же суперски приятно, да просто не передаваемо, ласкать, целовать киску молодой женщины, вдыхать этот запах, собирать губами и языком, сок ее страсти и возбуждения. И видеть, и чувствовать, как она наслаждается, как ей безумно приятны твои ласки, и ты получаешь ещё больше удовольствия от того, что видишь и чувствуешь это.

Ооо, Юля… Как же она кайфово лижет, нежно облизывает и сосет мои губки, сосет и лижет мои лепесточки, и одновременно ласкает мне писютку пальчиком, вводит его во влагалище, и нажимает и гладит одной только ей известные точки, и как только она это делает, меня буквально прошивает молния.Я ничего не вижу и не слышу от этого кайфа, от этого удовольствия.А Юля лижет, и лижет, сама ловя от этого огромное наслаждение.

Маша видит как мне отлизывает Юлия, это заводит ее ещё сильнее и она плотнее прижимается к моему лицу, и начинает тереться и елозить своей кисулей по языку и губам, и по тому как ее писютка стала сильнее течь, я поняла что Маша вот-вот кончит. Да я и сама на грани, я усиливаю свои ласки, облизываю ее кисулю, беру в рот и сосу ей клитор, и едва я касаюсь языком ей клитора, как она кончает, кончает мне прямо на лицо и в ротик. И я тоже кончаю, кончаю Юлечке в ротик, на ее нежные алые губки… Вау… Супер, я кончила от того, то Маша кончила мне в ротик…

Но настало время, получить удовольствие и Юлии, нашей нежной, любимой девочке. Как же я соскучилась по ее кисочке, как же я хочу ее расцеловать, и нежно погладить язычком)))

Мы располагаемся с Машей между ножек Юлии, она лишь пошире раздвигает ножки, что нам было удобнее, и мы в два язычка ласкаем нашу любимую начальницу, нежно ласкаем, сосем ее розовые лепесточки, играемся язычком с ее клитором, Юля положив руки на головы гладит и ерошит наши волосы. Я приподнимаю ей ножки повыше, и начинаю ласкать язычком ее попочку, облизываю розовый кружок ее ануса, Маша в это время взяв в рот клитор нежно его сосет и ласкает язычком.

И от такой нежной одновременной ласки, Юля кончает, по ее телу проходит волна судороги, она оттолкнув нас ложится на бок и ее тело мелко сотрясают волны оргазма…

— Ааа… Как классно… Девочки мои…

******************************************

Маша ушла в душ, мы лежим с Юлей и я решаюсь задать ей вопрос, который меня давно интересует:

— Юль, а ты сразу меня захотела?-С первой минуты, как только увидела?

— Да, ты даже не представляешь как сильно я тебя хотела, -я как только увидела тебя я сразу влюбилась в тебя, я только и думала о тебе все мои мысли были заняты тобой, -ты даже представить этого не можешь.-Я понимала, что нам никогда не быть вместе, и я плакала, просто сходила с ума от этого… Что никогда не смогу ласкать тебя, ласкать твою сладкую киску, целовать твой клитор…И когда ты накосячила, я поняла вот оно, или сейчас или никогда, и я решила рискнуть. Я шантажом и угрозой заставила отлизать себе.Я сказала, — Лижи и ты согласилась.Это было так здорово, я стала самой счастливой теперь я имела возможность прикасаться к тебя, трогать тебя. И самое главное, я могла отлизывать тебе, а отлизать тебе я захотела как только увидела тебя.-Спасибо тебе моя любимая. За то что ты со мной, за то что мы вместе…

Юля нежно поцеловала меня в губы:-Ты не сердишься на меня?

— Конечно нет, я ни на минуту не пожалела, что так всё получилось, -Ты столько нового для меня открыла…

И действительно, столько нового и неизведанного я для себя открыла, стоило мне полизать Юлии, как всё встало на свои места. Как я раньше жила без всего этого?Я поняла для чего я рождена на этом свете, я вспоминаю тот первый день, и мне снова хочется лизать. Хочется ласкать, дарить нежность своей любимой девочке… Своей Юличке…

— Честно не обижаешься?

— Честно.

— Ну вот прям, честно честно?

— Честно, честно

Я обнимаю свою любимую, запускаю ей руку в волосы, нежно прошу волосы, глажу голову, смотрю в ее бездонные зелёные глаза, целую их.

— Юличка, девочка, солнышко моё.-Я правда очень люблю тебя и хочу быть с тобой.

— Спасибо моя сладкая… Юлия целует мой носик, проводит пальчиками по моему лицу, и от ее нежных прикосновений, мое тело покрывается мурашками, и снова в который раз за вечер на меня находит волна возбуждения, желания и страсти…

— Юля, я тут подумала и мне кажется, что когда нас трое не совсем как то поровну?

— Что поровну? На лице Юлии отобразилось недоумение и непонимание.

— Я думаю, может найти Машуле пару? Что бы и у нее была подружка?

— Ммм… Я кстати думала об этом, -Давай поговорим с ней когда она выйдет из душа, я думаю она не против будет. Только где нам найти ей подругу?

— Ну, у меня есть один вариант, надо только его проверить. И если всё сложится то у Маши появится подружка.

— Да и мы разнообразим наши игры, наши полизушки, -Согласна?

— Конечно, я же сама это предложила.

— Только, Юль… Не будем ей сейчас ничего говорить, пусть это будет для нее сюрпризом, подарком нашим, -Хорошо?

— Нууу… Давай, когда всё это устроим?

— Я постараюсь побыстрее конечно всё это сделать, но не раньше чем через три-четыре дня.

— Ну хорошо, тогда делаем вид что мы ничем не говорили, и ничего не замыслили. Что бы Маша не догадалась…

— Хорошо…

Мне снова захотелось поласкать свою Юличку, и я начинаю свои поцелуи и ласки с самого низа, с пальчиков ног, целую ей пальчики, облизываю их языком, нежно целую. Медленно целуя каждый миллиметр, ее красивых ножек, подхожу к коленям, целую ее коленочки, под ними, и так медленно и постепенно я подбираюсь к самому вкусному, самому сладкому, к ее розочке. К ее нежному и ароматному цветку.Какая же красивая у нее писечка, складочки, лепесточки, бугорок клитора, все идеально и красиво, от аромата ее кисули кружится голова, а вкусом ее можно наслаждаться бесконечно…Нет ничего красивее «киски», ничего красивее создано не было и не будет.Господи как же красиво!!!Сколько чувства, нежности и страсти… Хочется ласкать и целовать, лизать, вылизывать эту красоту, часами не останавливаясь ни на минуту…

Сколько наслаждения и удовольствия можно подарить своей любимой, а рот губы и язык просто созданы для этого. И я ласкаю, целую, лижу, и вылизываю свою Юличку даря ей огромное наслаждение…Как же я люблю тебя!!! Как же люблю!!!-Как же ты пахнешь!!! Какая же ты вкусная!!!

Обожаю, люблю тебя моя девочка!!!

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.