Бизнес леди-6

Вы ощущали безграничное счастье?

Если да, то это великолепно, вот и я ощущаю себя безгранично счастливой женщиной, я послушалась Машульку и мы пошли гулять. Тем более стояла великолепная теплая погода, мы просто ходили по улице, просто кайфуя, от погоды, от солнышка, от того что мы вместе и нам хорошо. Только одно портило настроение, рядом не было Юлии, я по ней очень скучала и хотела быстрее ее увидеть, обнять, поцеловать. Ну и… Залезть своей Юляшке в трусики, и не только пальчиками.

Мужики которые попадались нам навстречу, в большинстве своём пялились на нас, снимая глазами с нас одежду. Один молодой папаша, идущий с женой и ребёнком так вылупился на нас, что получил от жены оплеуху. Козёл… Идет с семьёй, а туда же…

— Алина привет.-Вот так встреча!

Откуда ни возьмись появился бывший муж.

— Гуляете?-Кто это с тобой?

— Твоё какое дело, кто это?-Знакомая моя доволен?

— Да, нет… Зачем ты так, я же просто спросил.

Маша внимательно смотрела на моего бывшего, то переводила взгляд на меня, ее глаза были встревожены.

— Че хотел то?-Спросила я у него.

— Как Полина?

— Надо же? Вспомнил!-Ты хоть раз позвонил, спросил как у нее дела?-Надо ли ей что?

— Ну, пойми у меня сейчас…

— Так всё, надоело слушать.-Давай удачи.

И взяв Машулю за руку пошла от этого козла, что б не видеть его… И тут эта проказница останавливается, и обняв целует меня в губы… Блин… Я не ожидала такого от нее, и я в этот момент вижу что муж всё ещё смотрит на нас. Надо было видеть его глаза…

***************

— Маш, ну ты чего? Зачем ты прилюдно?

— Ты меня стесняешься?

— Ну конечно же нет.-Но проявлять чувства прилюдно, как то…

— Перестань, все девчонки целуются и ходят за руку, нет в этом ничего такого.

— Действительно. Подумала я. И начала смеяться.

— Ты чего?

— Ты видела его глаза, когда он смотрел, как мы целовались?)))

— Конечно, я спецом это сделала.

— Засранка. Я хлопнула ее по попке.

— Ай… Чего дерёшься?- Нет бы поцеловать мне ее, а она бьёт…

— Поцелую я тебе попку и не только ее.

— Пошли домой, ко мне. И Маша потащила меня на остановку общественного транспорта.

— А ты одна живёшь? Спрашиваю я у неё.

— Нет с родителями и сестрой.

— Слушай как то неудобно, что ты им скажешь?-Да и… Как мы будем?-Я хочу тебя…

— Расслабся, дома никого. Родители на даче, а сестра у парня. Так что мешать нам никто не будет.

— Ааа… Ну тогда другое дело.

По пути мы зашли в магазин, купили перекусить, хлеб, колбасу, сыр, молочки, и ещё до верха замороженную пиццу, что бы не возиться с готовкой ужина.

… Вот же… Думала Алина, как так могло случиться?-Эта девчонка Маша сводит ее с ума, она начинает в нее влюбляться, по серьёзному, но это же нереально. Да устроить полизушки, поцелушки, и всё остальное, да… Нормально… Ну уж раз так сложилось.Она ни на секунду не пожалела что попробовала лесбийский секс который затянул ее полностью. Но влюбиться, по настоящему… А как же, Юля? Юлия Викторовна? Ее первая наставница?Она обижалась на нее, за то что она заставила ее отлизать себе, поставив перед выбором, или лизать или остаться без работы, и средств к существованию.Но тут же обида уходила на нет, когда она вспомнила сколько она нового узнала, на сколько она познала себя и свое тело. Прелесть ласки, и прикосновений, касания нежных губ и языка. Нежного шепота и слова нежности от девушки которой ты доставила море удовольствия. И когда столько же нежности, ласки, и нежных слов ты говоришь сама. Искренне, от всего сердца а не ради приличия.

Она оказалась перед выбором, серьёзным выбором, как быть? Она не хотела подводить Машу, Юлия бы этого ей не простила. И зная характер, Юлии Алина понимала уж она точно так не оставит и найдет способ отомстить.

… Пилим… Пилим, заиграла мелодия звонка на ее телефоне.-Блин, кто там ещё? Козёл, что ли опять звонит? Подумала Алина.

Нет, не он, звонила Юля.

— Здравствуй, моя любимая.как дела?-Чем занимаетесь?

Увидев что звонит Юля, сердце учащённо забилось и вспотели ладошки. А от нежного голоса Юли, в низу живота, стал разгораться пожар, и писюшка стала влажной.-Блин… Как она на меня действует…

— Здравствуй, солнышко.-Вышли прогуляться, да в магазин зайти.-Я так соскучилась…

— Потерпи зая.-Я приеду послезавтра.-Кстати я везу нам всем подарок.

— Лучше быстрее приезжай, это и будет лучшим подарком.

— Хочешь узнать что за подарок?

— Ну… Хочу.

— А не скажу, пусть будет сюрпризом.-Ты там особо с Машей не увлекайся, а то ревновать буду. Поди уже зализали друг друга, до одури.

— Ну, нет… Немного.

— Смотрите у меня.

Попросив передать привет Маше, Юля отключилась.

— Что, Юля звонила? Спросила она

— Да, привет передала тебе.

— Ммм… Протянула она. С таким кислым видом.-А когда приезжает?

— Послезавтра.

— Ура!!!-У нас еще два дня почти!!!-Пошли домой быстрее.

— Куда ты так торопишься?

— Съесть тебя хочу)))

Да я сама хочу эту сладкую девочку… Она такая сладкая, такая секси. Ее точеные ножки, круглая и упругая попка сводят с ума. С ее сосочками хочется играться долго-долго. Ну а уж про писюшу ее такую розовенькую, такую мягонькую и такую безумно вкусную и пахнущюю… Мммм… Объедение, лучший десерт.

— Только всю не ешь) Оставь хоть кусочек)

— Всю не буду)-А ты хочешь меня? Скушать?)))

— Очень, зая, очень.-Ты не представляешь как!!!

— А как?

Я оглядываюсь по сторонам… Ааа… Плевать. И впиваюсь в ее губы долгим и страстным поцелуем, играюсь с ее языком своим. Прохожие смотрят на нас, а мне плевать, мне хорошо мне сейчас просто кайфово. Я целую молодую девушку, она целует меня и реально получаю от этого практически оргазм…

Эта девочка сводит меня с ума полностью… А если? Но нет… Это невозможно…Хотя почему нет, почему невозможно?

— Ааа… Алина… С ума сошла… Но как же классно…

И схватив меня за руку она буквально потащила меня домой…

***************

В лифте мы уже несдерживали чувства и сосались и лапали друг друга по полной, хорошо что лифт остановился, а то я бы прямо в лифте начала отлизывать у Маши, настолько мое желание и возбуждение накрыло меня… Целуясь и лапая друг друга, мы шли к ее квартире, и в нашем состоянии, нам было плевать, что нас увидят соседи. В этом мире в данный момент, существовали только лишь мы. Мы и наша страсть, наше желание дарить другу минуты любви, ласки, нежности и страсти.

Ещё в прихожей на ходу мы стали раздеваться, разбрасывая вещи по квартире, и комнату мы вошли абсолютно голые. Мы находились как в тумане и упади сейчас небо на землю, и если разверзнется земля, мы этого не заметим…

Я толкнула Машу на кровать, села на пол, взяла не ножку, погладила ее нежно подушечками пальцев, нежно гладила ступю, массажировала пяточки, нежно гладила пальчики на ножках, нежно целовала, ласкала каждый ее такой идеальный пальчик.

Маша запрокинула голову, ротик ее был приоткрыт, зубки плотно сжаты и она тихо стонала…

— Ааа… Ааа… Как же хорошо… Ааа… Ааа… Я Люблю тебя, Алиночка…

Я оттягивала момент, мучая ее и себя, что бы наконец то припасть губами и языком к ее самому вкусному и ароматному плоду. К ее восхитительной кисточке… И это оттягивание момента, лишь усиливало, желание и страсть…Я медленно поднимаюсь, целую ее ножки, коленочки, бедра. Я чувствую Машин запах, он обволакивает меня, и купаюсь в этом запахе.-Как же ты пахнешь!!! Господи, как же ты пахнешь!!! Шепчу я Я вижу как ее кисулька напиталась влагой желания, ее большие чуть припухши половые губы раскрыты и из них торчат два алых лепестка малых.Я провожу языком по ее губкам она вздрагивает и по ее телу проходит дрожь.-Ааа… Ммм… Стонет Маша сквозь стиснутые зубки.

Я беру в рот два ее розовых лепесточка, нежно сосу и ласкаю языком.Собираю языком и губами сок ее желания, и просто улетаю от его вкуса…От запаха… Манящего запаха которым нельзя насытиться, как и вкусом ее писюшки.

Я беру ее клитор губами, втягиваю его пуговку губами и сосу нежно лаская языком.

— Ааа… Алииииннннаааааааа… Аааалллииииннннааааа… Боже, как ты лижешь! Как же восхитительно ты лижешь… Ооо….Дааа…Я кончаю, ккооончччааюююююю.

Маша сжимает мне голову, прижимает руками к промежности и судорожно дёрнувшись кончает…

— Ааа… Да… Зая… Я кончила…Я люблю тебя. Шепчет она.

Притянув мою голову к своей она жарким поцелуем впивается мне в губы, жадно и страстно целует, собирая смазочку своей киски с моих губ.

И не желая затягивать-она сама страстно желает залезть мне между ножек и лизать меня… Ее голова ныряет вниз и через секунду ее губы и язык начинают вылизывать мою разгоряченную пещерку. Она всасывает губами мой клитор, нежно его сосет. У меня темнеет в глазах, я чувствую что сейчас меня просто унесет в недосягаемую даль, она касается клитора язычком, проводит по нему пару раз, и я сжимаю голову Машеньки, прижимаю ее губы к киске и кончаю прямо ей в ротик, на ее нежные губки, а моя нежная девочка вылизывает меня полностью. Полностью собирает и слизывает с моей писюши все до последней капли…

Боже… Такого мощного оргазма у меня еще не было, нежно тяну ее за ушки к себе, и целую ее губы собирая остатки своего нектара. Целую ее бездонные серые глаза…

— Лапочка моя, девочка… Обожаю тебя…

Мы так опустошены, что находим силы встать с кровати через час. Идем в душ вместе, и купаем друг друга…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?